공지가 닫혀있습니다 l 열기
오늘 뭐 먹지ll조회 29022l 71
이 글은 8년 전 (2016/4/27) 게시물이에요

오늘자 한 남자아이돌의 역대급 여장.jpg | 인스티즈

오늘자 한 남자아이돌의 역대급 여장.jpg | 인스티즈

는 B1A4 진영 

프로듀스 101에서 센터먹을만 하네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

추천  71

이런 글은 어떠세요?

정채연이랑 닮았던데
8년 전
EXO–K  ♡강동원김수현김유정♡
헐이생각하면서내려왓는데
8년 전
진짜 비슷해요
8년 전
헐 진짜네요
8년 전
정채연님 닮음
8년 전
허리....ㄷㄷㄷ
8년 전
도경순데  니가조아너무조아
아이뻐ㅠㅠ
8년 전
위화감 0....
8년 전
허니블러드  지금처럼 행복하자♡
아 풀영상으로 보고싶은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 일본에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧은영상이라도 있는대로 긁어보고싶다ㅠㅠㅠ없겠지...?ㅠㅠ
8년 전
https://twitter.com/19911118net/status/725258363987075073 숨멎님 짹짹이에 짧은 영상 올라왔어용
8년 전
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ내일 티켓팅 성공하세요ㅠㅠ♡
8년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진순언니 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진순언니❤️
8년 전
역대급 어장으로 잘못 보고 들어왔다 내 눈 왜 이래...
8년 전
역시 정진순 언니 미모가..bb
8년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
진짜 언니 나보다 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 미모가 bb
8년 전
이쁘다
8년 전
이쁘긴 진짜 이쁘다....근데 이 언니 남자관계 복잡하다던데...
8년 전
으.언니...예쁜언니.....
8년 전
널 피할 길이 없어  지금처럼행복하자♡
언니... 나보다 훨씬 이뻐...
8년 전
채형원(24)  Monsta X
으아아아아ㅠㅠㅠㅠ예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
진짜 예뻐 정진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 정진영...ㅜㅜㅜㅠ이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지 오  엠블랙
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이쁘다
8년 전
지 오  엠블랙
여기 털명공주도 이쁜데
8년 전
형원채  야바쁜데300일이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털명공주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 미녀 아닌가요?
8년 전
지 오  엠블랙
맞습니다 맞습니다 잘아시네요 ❤
8년 전
아 진영아~~~~~!~~!~!~~~!ㅠㅠ
8년 전
우오....진짜 예쁘다
8년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
헐 진짜 정채연닮은
8년 전
가발이쁜거쓰니까 울진순이이쁜거봐라.....
8년 전
SAN DEUL  지금처럼행복하자♡
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비포가 좋은걸♥  지금처럼행복하자♥
아 이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
Another Me  김성규 1집
헐 이뻐...
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
크으
8년 전
진짜 위화감 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정진영 너무 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Mer  youth
헐 이뻐
8년 전
헐 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..
8년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
겁예...
8년 전
하이큐 니시노야  리베로
진순언니 너무 예뻐요... 왜 나보다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
산돌희  지금처럼행복하자♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이유B  공주
채여니 뭔가 좀 닮음
8년 전
이유B  공주
직찍 막짤 특히
8년 전
별셋  빅스&정은지
아 나보다 예뻐...나 왜 사니
8년 전
와... 예쁘다
8년 전
헐 치히뇽ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 역대급이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 정 환  비원에이포 아스트로
예쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
헐 진짜 이쁘다
8년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
와 헐 진쯔 예뻐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
진짜 예쁘잖아....
8년 전
헐이뻐
8년 전
짱예쁘다..
8년 전
남계모  지금처럼행복하자❤️
진순언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타팬이지만... 저장을한다... 이쁘니까..
8년 전
프듀센텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지뇽아 나랑 외모 바꾸자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐..
8년 전
ㅇㅇ아 행ㄱ예
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  음악해줘서 고마워.
아 숨멎님 사랑합니드
8년 전
진순언니 너무 예뻐..
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
찌뇽!!!
8년 전
나보다 ㅇ...예뻐...주륵
8년 전
와진짜 진영 여자라도 매력있고 이쁜얼굴이다..
8년 전
강 성훈  젝스키스
들어오자마자 사진보고 여장이 아니라 여잔줄..
8년 전
와...진짜 예쁘다.. 나 왜 살지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허...헐..예뻐....
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 정채연닮....
8년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
헐대박 겁예
8년 전
박해영  이재한 형사님? 거기 있어요?
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새침햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비원에이포 공찬식  행복하자
괘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워.... 내심장.....
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
예쁘다...
8년 전
.전정국  관음해라홉생일을
와....예쁘당...
8년 전
도영(NCT)  동방슈주엑소NCT
와 ㄷㄷ
8년 전
진짜예쁘다..
8년 전
와..진짜 예쁘게 생겼다..!!
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
예쁘다
8년 전
정풍산  음~ 개스윗
허리... 또르륵
8년 전
옷 내 스타일이다 윽
8년 전
B1A4 신동우  비포빅스
이 언니 양다리래예요!!!
8년 전
창서방  봄날의 기억
와..한쪽귀에 머리카락 꽂은짤에서 걸크를 느낌..
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 마지막짤 합성 대박...♥
8년 전
헐 너무 예쁘다 진짜
8년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
예쁘다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3번째 사진 진짜 정채연이랑 닮았다..둘 다 넘 이뻐...
8년 전
이정환과산들사이  너의노래안에서행복해
왜 나보다 예뻐..?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
색을 지우다 되려 번져버린  하늘연달 스물아흐레
우와 허리... 부러워요
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
언니 같은곳에서 불러주세요.. 춰주세요..
8년 전
워.....
8년 전
와우..
8년 전
목화  사랑아지민해
세상에세상에세상에..?
8년 전
묭묭  인피니트
와....진짜여자인줄
8년 전
남횬  사랑해♡소미도사랑해
겁나 이쁘다...
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
헐 예쁘다.....
8년 전
피자보다수지  피자>>>>>>치킨
순간 여장이라는 사실을 알아차리지 못했다...
8년 전
와 진짜이쁘다
8년 전
댕채인줄..ㄷㄷ
8년 전
김민석(빙결사,26)  엑소를응원합니다
헐 진짜 예뻐
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투예  wg
왜 나보다이쁜거지
8년 전
BBVBB 산들  지금처럼행복하자♥
진짜 왜 이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀 센터 먼데
8년 전
와...나보다 예뻐...
8년 전
헐 이쁘닼... 나보다 더... (순간 울컥)
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
겁예.. 진영분 여자형제있나여?? 있으면 겁나예쁠듯..
8년 전
누나 있어요!
8년 전
전 정 국.  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
헐.. 잘생겼다고 생각했었는데.. 예쁘기까지 하다니..
8년 전
비주얼이 깡패네요
8년 전
체랑  써니힐마마무엑소
처음에 누군지 몰라서 어? 진영 닮았다 했는데 진영님 맞네..? 당황..
8년 전
망고맛 율무  지금처럼행복하자♡
겁예다..... 진심 겁예다..... 정진영 너무 겁예다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애깅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐라
8년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
헐 뜻밖의 내 본진..!
8년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이동훈  데뷔언제해...
진짜...예쁘다..... 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이  백현아.
정채연 닮음 ㅋㅋ
8년 전
아고 예뻐라
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
진짜 자괴감든다...ㅋㅋㅋㅋ언니 이참에 같곳이나불러줘요...ㅎ
8년 전
G - D R A G O N  BIGBANG MADE VIP
내가 남자인듯 ㅎ
8년 전
정진영 나보다예뻐
8년 전
정채연 조금 닮은듯
8년 전
헐 진짜예뻐...
8년 전
아 진짜 정진영 대박 ㅠㅠ
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
헐 세상에 너무 예쁨