공지가 닫혀있습니다 l 열기
이장준 (1997.03.03)ll조회 32151l 21
이 글은 7년 전 (2016/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흔한 남자아이돌의 멤버 스킨쉽 수준 | 인스티즈 흔한 남자아이돌의 멤버 스킨쉽 수준 | 인스티즈
흔한 남자아이돌의 멤버 스킨쉽 수준 | 인스티즈 흔한 남자아이돌의 멤버 스킨쉽 수준 | 인스티즈

잠 깨우는 중 ㄷㄷㄷㄷ....

추천  21

이런 글은 어떠세요?

沈昌珉  기다릴게요
누구랑 누구죠...?
7년 전
몬스타엑스의 민혁과 주헌입니당!
7년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
자고 있는 애가 주헌이 깨우는 애가 민혁이예여
7년 전
널 피할 길이 없어  지금처럼행복하자♡
그래서 누구라고요..?
7년 전
너, 예쁘다!  그대 못생겼어요
몬스타엑스 민혁, 주헌 이에용
7년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
헐 누구죠?? 귀여워
7년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
몬스타엑스 민혁 주헌이용
7년 전
헐 ㅠㅠㅠ 미녁이랑 주헌이요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 영상 어디서 볼 수 있죠?
7년 전
저거 트위터에 올렸어요! 몬엑 공트요!
7년 전
아 징짜요? 고맙습니다
7년 전
음란악귀  하앙..흐아앙...하앙..아리
오~ 뽀뽀해!짝!
7년 전
백주호(96)  FNC NEOZ
몬엑인가.. 민혁이랑 주헌? 오 맞네
7년 전
와 대박....
7년 전
왠지 봐선 안될 걸 본 기분이다 문 닫고 나갈게요 끼잉ㄱ
7년 전
선 미  원더걸스&소희
문이 살짝 열려있는데요?
7년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
아 몬엑 최애끼리...
7년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
주헌이 넘 귀엽다...
7년 전

7년 전
몬스터엑스 맞나욥????
7년 전
나의봄꽃  내존재의이유

7년 전
감사합니당!!!
7년 전
몬스타엑스입니다! 몬!스!타!엑스 타가 중요해요!!
7년 전
타!타!타! 몬스타!엑스 둘!셋! 후! 몬스타!엑스! 이제 절대 안 까먹을께욥 감사합니댜❤️
7년 전
나의봄꽃  내존재의이유
이거보고 넘 설렜음ㅋㅋㅋ이민혁 목소리bb
7년 전
헉대박쓰,,,, 너무 사이가 죠아보여요,,, (흐뭇)
7년 전
FANXY CHILD  ʕ·ᴥ·ʔ
와 역대급 스킨십인듯.....거의 렌즈 끼워주다못해 박제시켜주는 수준
7년 전
근데 이거 영상 보면 걍 엄마랑 아들 같은 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워후.........
7년 전
흐뭇
7년 전
헉ㄷㄷ... 근데 저 주헌분 성규인줄
7년 전
히망이  방탄방탄방방탄
헐 주헌 귀여워...8ㅁ8
7년 전
진짜 우연히 몬스타엑스 예능을 봤는데 다들 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현a  백현아
우쭈쭈 귀여워 하는게 눈에 보인다 넘 귀엽..
7년 전
양현석의 보석함  생축안하면다모가지야
((생략)...렌즈를 스윽 착용한다)
7년 전
오 와 너무 좋다.... 멤버들의 끈..끈.한 우정...!! 응원합니다!!!!!! ^-^
7년 전
렌즈가 안빠저욥.. ^ㅁ^!!!
7년 전
어머어머우머뭠
7년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
저거 너무 다정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁아ㅠㅠㅠㅠ 주헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀엽다
7년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스세븐틴
밑에?친구 우리과애 닮았네 설레게깨워준다ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
레너드  라인 프렌즈
하악 좋다 울애들 나올줄알았ㄴ는데....
7년 전
롸?!  롸정국
주헌 아기 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워..
7년 전
사죽딱  몬엑 오마이걸
윽 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
라붐 배진예  상상을더해도 예뻐
영상보는데 귀여워쥬글뻔 주헌이 졸려서ㅜㅜㅜㅠ 나같아도 민혁이 반응나올듯ㅜㅜ
7년 전
어느 그룹멤버에요??
7년 전
몬스타엑스요!
7년 전
감사합니다!!
7년 전
주헌 랩할땐 핵 쎈데 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
정택운  사랑해 처음 그 순간부터
호...호엣.... 저... 전 아무것도 안 봤어요.... (뒷걸음질)
7년 전
라이프 앤 타임  우리는 호랑이
엄멈머 엄멈멈머
7년 전
주허니 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
하던거 마저 하세요...(음흉) (문을 닫고서 귀를 기울인다)
7년 전
자는 친구 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 엄청 작다
7년 전
ZㅣC O  즤아커
와.... 덕질할맛 나겠네요... 설렙니다..
7년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
꿀이 애기같아ㅜㅜㅜ
7년 전
세상에 우리 애들일 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자고 있는 애가 주헌이고 쓰담쓰담하는 애가 민혁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 애긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/724285500819824641 이거 누르면 풀영상 볼 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(입틀막)
7년 전
기야워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ오빠ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
최고다.... 너무 보기 좋다^^.... 나도 아메리카노 먹을줄 아는데.....(흐뭇)
7년 전
СΗЕΝ  변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니왜설레지...
7년 전
진후고결선율환희웨이  기적을 바란다
주헌 졸린거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랠리  샤방-☆☆
세상에 난 울 어무니한테도 못함...대단..
7년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
헐 주헌이랑 민혁이가...나중에 영상을 본다...(메모)
7년 전
주헌이 귀여워ㅠㅠ
7년 전
.........!!!!!!!!!!!(음흉)
7년 전
유뽀송  유보승
저 둘 너무 좋... 민혁이ㅠㅠㅜ
7년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  음악해줘서 고마워.
아 우리 아빠 사위가 왜 여기에...?
7년 전
농약 드링킹하세요
7년 전
아 헐 무슨 애기 강아지 다루듯이 쓰다듬어 주는것봐 우와 되게 예뻐 한다 눈에서 꿀 떨어져ㅠㅠㅠ
7년 전
주헌 랩 거칠게 하는 분 아닌가.....갭모에 쩌네..
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헣 귀여워....
7년 전
namwoohyun  널향한내마음
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머어머
7년 전
말이야방구야  뿡뿡뿡
나도 깨워줘여
7년 전
닉을어떻게지어야잘지었다소문이나지?  오렌지색깔글씨하고싶
주헌아 ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜ귀여워
7년 전
전정밥  전정국 나와(주륵)
엄마랑 아들같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
워..달달..
7년 전
엄마가 아들 깨우는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 다정다정하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
뜻밖의 본진....
민혁이 너무 말랐자나여ㅜㅜ

7년 전
또 이렇게 한 아이돌을 좋아하게 되고.....
7년 전
Mhm에서 잼이 되었다
7년 전
워어어...
7년 전
헐 누구야
7년 전
표혜미  세븐틴
몬스타엑스 민혁(깨우는 사람), 주헌(자는 사람) 입니당
7년 전
둘다 넘 귀여운것..
7년 전
인피니트_우현  틴탑 사각지대 컴백
뭔데 심쿵...
7년 전
徐明浩  서명호
몬엑일줄
7년 전
헐 나도 저사이에 끼고싶다
7년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다
어머머머머머머멍
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
다정하당
7년 전
뭉이 꿀이 ㅜ
7년 전
↖⊙∇⊙↗  비스트 인피니트
둘이 몇살차이에요ㅠㅠㅜ?
7년 전
아이엠의애교방쏭  0115 채형원생일
1살차이로 주헌이 동생이에요!!
7년 전
주헌이 안일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 랑 응 밖에안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미녀가  몬스타엑스
이민혁 겨론하쟈
7년 전
오홋....오호홋......호홋..........(저장)
7년 전
헐 대박
7년 전
정윤오(내남자)  엑소 NCT 레드벨벳
호모나...!!!....
7년 전
모네아  B1A4BTS
어머어머
7년 전
이상향  생일엔 라면
자다가 깨서 마실 수 있겠어? 하고 걱정하는 게 제대로 발림포인트입니다 여러분!!!!!!
7년 전
2222 근데 뭔가 말이 넘 빨라서ㅋㅋㅋ
7년 전
알로리  생일엔라면
33333 ㅠㅠㅠ
7년 전
주꾸리  최고
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알로리  생일엔라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅜㅜ 애기들 으어
7년 전
알로리  생일엔라면
내가설레주거
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠든 주헌이도 다정하게 깨우는 민혁이도 넘나 귀여운 것ㅠㅠ
http://twitter.com/OfficialMonstaX/status/724285500819824641

7년 전
2006. 08. 19  BIG BANG
아 둘다 짱귀엽다...어떡해..
7년 전
尹斗俊  윤두준
헐 잼이 되었습니다 ㅇ<-<
7년 전
진짜 얘네보면 서로 진짜 친하고 사랑하는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
우리 사랑둥이 민혁이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애교넘쳐 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
제일 위험한 것 : 모니터 밖에서 그들을 지켜보고있는 나
7년 전
택운아,  난 너를 꿈꾼다
헉 달달해
7년 전
이건 영상으로 봐야해여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임녁 넘나 설레는것,,,, 이줜도 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MonstaX 형원  생일엔라면
ㅠㅠㅠㅠ아가들..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미녁이 왜 이렇게 달달해.... 주헌이 애기 미 낭낭... 이건 영상으로 봐야함ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우래들ㅠㅠㅠㅠㅠ이고이구ㅠㅠㅠ뭉아ㅠㅠㄴ미녁이왤케설레는걱ㅅ..ㅠㅠ줘니 넘귀욥..ㅠㅠㅠ
7년 전
둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 몬스타엑스 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
평범한 남자애들은 손만 닿아도 치를 떨던데 아이돌들은 진짜 약간 다른거 같음.. 일단 난 좋으네 귀요워라ㅠㅠㅠ
7년 전
지석진  기쁘다채카엘오셨네
우리 애기들이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주허니 넘 귀엽지ㅜㅜㅠ
7년 전
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ영상을 보셔야해요 여라분
7년 전
민규 와이프  민규의스무살의봄
주헌님 옷 안입으신줄. . 워 귀엽다ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
바림직하다..
.

7년 전
넘나 귀엽다
7년 전
M0NSTA X  MONSTA X
하 ㅠㅠㅠ얘두랍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2014.11.11  첫 1위
저건 영상으로 봐야ㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넘나 좋은것 ㅠㅠ
7년 전
되게 다정하네 귀엽다ㅋㅋ 다시 보니까 저 분 무슨 영상에서 스킨십 금지 당한 분 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 스킨십 싫어하는 사람이면 금지할만 하넼ㅋㅋ
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
아 주헌 옷 때문에 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
W00ZI  세븐틴 예쁘다
주헌 님.................. 넘나 귀엽다...........................................
7년 전
1훈아  봄날의 1500일♥
순간 회색 머리 분 태민인줄 알았음 ! 닮아따!
7년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
(엄마미소)
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
되게 스윗하게 깨우신ㄷㅏ..........
7년 전
헐귀여워
7년 전
우와...
7년 전