공지가 닫혀있습니다 l 열기
양은우ll조회 55636l 86
이 글은 8년 전 (2016/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘자 앞머리 내린 세븐틴 버논 비주얼 | 인스티즈

ㄹㅇ 하이틴 드라마 남주같이 생김.
추천  86

이런 글은 어떠세요?

호흡  빅뱅 빅스 세븐틴
사ㅏㄹㅇ해 한솔아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디카프리오..
8년 전
솔이 머리 내리고 옛날 모습이 조금씩 보여서 넘...귀엽구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써....내자부심...
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
무대에서 드라마 찍고 계십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ...ㅏ...ㄴ....소...ㄹ....아....숨...이....컥컥
8년 전
세븐틴 정한(22)  ♥세븐틴컴백♥
우리 벌농이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있자노아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
그래 앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다
8년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅇㅏ.....아..... 미자오빠.......아아
........ 옼바.................. 아..............

8년 전
윤졍한  세븐틴 예쁘다
한솔아,,,,,,
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
으억 최한솔님 내 심장을 거두어가셨다
8년 전
헐 심쿵.......☆
8년 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜....화.....세상에...
8년 전
마성의홍정호  테이핑짤
예 그냥 우리 버노니 파쳤습니다 예
8년 전
아 진짜 잘생겼다
8년 전
주황머리  기억하자151231
헐....비주얼쇼크
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ
8년 전
헐 대박 이렇게 잘생긴애 처음봄;
8년 전
아카쨩...사랑해...♡
8년 전
진짜 하이틴 영화 남주 같다
8년 전
lYOU  ☀=최한솔
GIF
아가 사랑해

8년 전
정.택.운  다이너마이트
아멘........한솔아.......오빠!!!!!!!!(양심리스
8년 전
farewell  그럼 다음에 뵙겠습니다.
막줄ㄹㅇ 보면서 진짜 영드 남주처럼 생겼다고 생각함
8년 전
우지(21)  아낀다 만세 예쁘다
진짜 얼굴 제일 잘한다 와 엄청나 진짜...
8년 전
★디노는 일진짱★  민규의 스무살의 봄
버노나ㅜㅡㅠㅠ♥♥
8년 전
혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
혼자 맨날 영드찍어ㅠㅠㅠㅠ외모 열일하시구여
외모만 좋은게 아니라 인성,실력 모두 갖추셨구여 이런애또없습니다ㅜㅜ!!

8년 전
혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
NCT
와....
8년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
벌농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 미자에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAM  방탄소년단 지민
세상에나
8년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
와.. 외모가 열일... 내심장..
8년 전
나는야 쿠마몬  행복하자아
와...
8년 전
이지훈(21개월)  세븐틴예쁘다♡
야자시간에 다운해서 계속봤다ㅠㅠㅠ친구들한테도 3분 15초 레전드야...이랬는데ㅠㅠㅠ나만그렇게 생각한게 아니였어ㅠㅠㅠ최한솔 무대에서 영화찍어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VERN0N  이태민! 최한솔!
하....할말잃.....
8년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
세상에...
8년 전
헐 주여
8년 전
(사망)
관은 부승관으로 짜주세여...

8년 전
대박잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
와.......
8년 전
와..
8년 전
와...파쳤다
8년 전
사랑한다
8년 전
~여기서 잠들다~
8년 전
rmbee  rmflower
얘.. 진짜 잘생김.. 디카프리오 닮
8년 전
김범  와타시조금당황스러웁
비주얼 갑! 마이매드팻다이어리 남주도 약간 보인다
8년 전
김범  와타시조금당황스러웁
외국 영화 찍으면 안되나ㅠㅠ
8년 전
fnvl804.  우아나다
진심 오늘 무대보는데 헉했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버노나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젖은마ㅓ리
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
한소라ㅠㅠㅠ
8년 전
라붐 배진예  상상을더해도 예뻐
지금 재방보다 현실 헉함ㅜㅜㅜ
8년 전
이석밈 오빠  엄지척
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
진짜 남주같이 생김
8년 전
솔아 머싰어ㅠㅠ
8년 전
벌농이 사랑햇 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최한솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 미쳤구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최한솔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J0SHUA  미지의 교포
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리버노니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅐㄹ케예빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅓ..
8년 전
와 진짜..대박..ㄷㄷ..
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
진짜 하이틴남주같다....라는표현이 적절한듯ㅋㅋㅋㅋ세븐틴분들은 매번볼때마다 청량감넘치심ㅠㅠ
8년 전
taengkerbell  태연아, 태형아
와...................
8년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
한솔이는 사람이 아닌 것 같아요. 마치 인형... 인형처럼 생기고 현실에 없을 법한 외모다... 머리 내려주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 천사지 우리 버논이...
8년 전
뻐노니..내가 오빠라고 불러도 되겠습니까?8ㅅ8
8년 전
자료ㅐㅇ겼어...!!!!!미쳐따ㅏㅏㅏㅏ
7년 전