공지가 닫혀있습니다 l 열기
十七ll조회 131025l 140
이 글은 7년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

섭이있넹ㅎㅎ
7년 전
턍됴바ㅜㅡㅜ
7년 전
태태가 있네...
7년 전
온유준수 진짜짱
7년 전
강승윤 구준회 디오 목소리 취저...
7년 전
경수ㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
((송민호))  윈너!
강스늉...하앍 너무 좋아
7년 전
니엘 목소리ㅠㅜㅠㅜㅡ진짜ㅠㅜㅡ누ㅜㅜ하아ㅠㅡ
7년 전
기대안하고 들어왔는데 뜨자마자 규규가 뙇!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 구준회 원옵카 듣ㄷ고싶다..어디서...들을수있나요....
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
존슨서(은광)  비투비
이창섭!!!!!!섭아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대현이반찮  해피찬쓰데이두후~
대현아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이제드디어 알아주는 분들이 생기는가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준수야사랑해 ㅠㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
징기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
경수야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래하는 널 항상 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수 나올 줄 알았다ㅜㅜㅜ 경수 음색 거의 국보급ㅜㅠㅠ
7년 전
환희야ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ도겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글에있는모든가수들인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비없뷰없  비없뷰없♥
요섭아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인정:덕후합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내새끼들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자체 확성기죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
기혀나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재혀나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
7년 전
BTS 슈가  님의 부인
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 ㅌㅐ형이 있을 줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁜 것
7년 전
신혜성이 없다니...
7년 전
뺘리삐리쀼  퓨어한남자도경수
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 뷔님 외모만 보고 래퍼인줄 알았는데 음색이 좋으시네여...♥
7년 전
진기 님 목소리 제가 너무 너무 좋아해요 사랑해요... 진기 님 짱 경수 짱!
7년 전
호원아 헉헉 심장이...헉
7년 전
영배 진기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영 배 승윤이 준회... 옥ᆢ오구
7년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
차학연 음색ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소리쳐도 (소리쳐 불러봐도) 분한 맘에 화내봐도 다 소용없어 너에게 난 그저 수많은 사람 중 하나 스쳐가잖아 네겐 특별하지않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ앓다죽을 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 동영  음색깡패
재현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
iΚΟΝ B.I  아이콘 잉피
주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승유나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수야
7년 전
태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화양연화 에필로그  연세대18학번
태형아ㅠㅠㅠㅠ영배야ㅠㅠ
7년 전
승후니  빅뱅 위너
승윤아!!!!!!!!!! 갓태양!!!!!!! 갠적으로 리리도 진짜 타고난 목소리 타고난 미성ㅜㅜㅜ
7년 전
진기 스칸  태민이컴백언제하나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아역시 영감님 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으루 데뷔초에 슈키라에서 불럿던 cracks of my broken heart 매우매우추천해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
경수 외침말고 제발 제대로된 솔로곡소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘면다좋습미다  예쁜애들좋아
이호워뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큐브의 섭섭이들 사랑해
7년 전
경수 목소리 최고 하...
7년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현a  백현아
전부 그냥 음색깡패들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석밈 오빠  엄지척
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  방탄소년단
태형이 ㅜ..태형이..태..형이...ㅜㅜㅜㅜㅜ내심장
7년 전
*도경수  안녕
경스야....우리경슈...
7년 전
육성재워더  생축 :잉어합니다
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 최고시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
음색 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그널 (Signal)  SM빅스잡덕
쥰쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본투씽...학연이 대현이 목소리 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재 딱 좋아 때 음색 넘나 발림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김구워더  Guess who's back
승윤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이스버그  슴덕슴덕
헐규혀니!!!!생각지도못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ젤위에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓준수!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
외침이랑 아이리멤버 최고시조... 크으...
7년 전
권수장수녕  내 하나뿐인 태양
석민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BAP 힘찬  The King is back
ㅠㅠㅠ 사랑해 대현아
7년 전
뷔야.....♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
ㅅㅇㅁ  ♥시우민 하세요♥
도경수 미쳤다 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해❤❤❤❤❤❤
7년 전
진짜 차학여뉴ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
꽃꾸기  꾹이랑 지나니랑♥
안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 진기 예쁜 얼굴 나온 사진으루... 얼굴이... 얼굴이...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅뽀기  오직 BIGBANG
영배야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 JACKS0N  우린핫한커플인것같아
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태양분 진짜...b 이 분 생각하면서 들어왔어요. 겸이도 있네ㅜㅜㅜㅜ겸아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
강승윤 구준회 디오 온유 목소리 진짜 말이 필요 없어요.... 너무 좋아요......
7년 전
학연이 생각하면서 들어왔는데 역시ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크 내남자도 있네
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
겸아ㅠㅠㅠ❤
7년 전
헉ㄱ 호원이가 있을줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
M.U.P  U make me proud
준회랑 준수 예상하고 들어옴 목소리 진짜 좋아ㅠ^ㅠ
7년 전
BAP사랑해  일코가 왠말이냐
대현아ㅠㅠ 우리 대현이ㅠㅠ 사랑해❤❤❤
7년 전
이전111213141516171819