공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이에이 미유키카즈야ll조회 34144l 48
이 글은 7년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

본인의 위치를 잘 모르는것같은 YG아이돌 | 인스티즈

은 김진우 

태양의 후예 짱팬인데 드라마보고 진구한테 반해서 매니저형한테 진구선배님 팬싸인회 가고싶다고 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 그걸 옆에서 듣고 어이도 어이지만 이 형이 자기도 가수면서 가고싶다고 하는거에 순수함을 느꼈다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  48

이런 글은 어떠세요?

romantic black  FOREVER YOUNG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순진, 순수해서 귀엽네요... 임자도 청년...
7년 전
여신배추현  탱구빅스세븐틴인피니트
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
성윤  울림보이즈데뷔소취ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순수해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남 태 현.  토요일 9시40분 반달친구♡
진웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드라마좋아해
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비포비엪  *u*
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
EXIT : E  WINNER
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구슬나무  성규가 귀여운탓인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WE LIKE 2 PARTY  大성인생일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그나저나 첫짤..지용이 삐딱하게 패러디..한건가요...?
7년 전
콘서트에서 삐딱하게 솔로무대 했어요!
7년 전
아하~ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그날을 위해 계속 핑크머리였던건가요?
7년 전
WINNER=WINNER  벌써24살이라니생각지도못했다♡
아녀 그냥 하고싶어서 한거랍니당
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진우야  임자도가자
삐딱하게 맞아요!!진우가 삐딱하게 진짜 제일 좋아하는 곡이여서 콘서트에서 해ㅛ답니당
7년 전
잘생겼다 정말..
7년 전
지디 삐딱하게? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ느낌난다,,,불렀었나요!?
7년 전
넹 콘서트에서 불렀습니당
7년 전
그렇군요!!감사해욥
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조사  예~쁘다!
헐 김진우 머리색 다 잘 소화하네
7년 전
김준면, 너는 봄  넌 나의 봄이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김진우 진짜 요즘 눈에 계속 들어옴 ㅠㅠ
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
7년 전
저기..이러시면은 안됩니다..
7년 전
ㅎㅎ
7년 전
GIF
지누

7년 전
세드에게
하..어제 반달친구 보는데ㅐ 김진우도 김진우인데 남태현도 눈에 엄청 들어왓쪄여...

7년 전
김준면, 너는 봄에게
우리 태현이도 예쁘죠

7년 전
WINNER=WINNER  벌써24살이라니생각지도못했다♡
김준면, 너는 봄에게
ㅎㅎㅎ

7년 전
진우야  임자도가자
입덕하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ제인생에 제일 잘한짓이 진우 좋아하는거잊니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
20150915  GET READY?
귀여어ㅓ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  방탄소년단
진짜 잘생겼다 내 취향따위 다 씹어드셨어...
7년 전
타자키  조커게임
역시 임자도 왕댜님...8ㅁ8
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지누야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
((송민호))  윈너!
지누상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권지용 태자님  大성인생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임자도 어부오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
귀엽당ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맑닼ㅋㅋㅋ
7년 전
오 난 또 길 못찾아가서 그런건줄...
7년 전
지누야 길치아니라며...해외라서 그런거라며...왜 한국에서도 반대로가...☆
7년 전
승철아사랑해  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별셋  빅스&정은지
이분 성격 디게 좋아보여요. 약간 사차원에 순수하고 해맑은???
7년 전
정수정한해  한해♡
ㅋㅋㅋㅋ네 완전 착해요ㅋㅋㅋㅋV앱때 팬들이 다른 멤버 어디 있냐하는거에 계속 대답해주다가 같이 있던 승훈이한테 혼났어요ㅋㅋㅋ
7년 전
별셋  빅스&정은지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 딱 좋아하는 성격ㅠㅠㅠㅠ위너티비?였나? 조금 본적 있는데 거기서도 되게 해맑고 귀여우시더라고요ㅠㅠㅠ위너 멤버들 다 성격 좋아 보였어요.
7년 전
정수정한해  한해♡
네ㅎㅎㅅ 좋아옇ㅎㅎ
빅스도 굿굿ㅜㅜㅠ 차여지땜에 입덕했는데 차문꿈 땜에 재입덕했어요ㅜㅜㅠ

7년 전
별셋  빅스&정은지
햫...차문꿈은 사랑입니다
7년 전
어 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 순수하다 ㅋㅌㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
진짜 이시대의 순수청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
진우 진짜 순수하고 착한게 너무 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 볼 수록 잘생김... 입덕각
7년 전
愛 人  애인
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 임자도 소년..
7년 전
위너야 위너하자  영원히
진짜 순수해 우리 맏냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희의600일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅠㅠ 일반인 신분으로 가도 시강 쩔게 잘생기셨는데요 진으씌...
7년 전
흥슈가  BB BTS
으앙 어떡하지 너무 귀여워 하 진짜 귀엽다 아 왜이렇게 귀엽죠 어떻게 사람이 저렇게 앙증맞은 생각을 할 수 있죠 저거 사람 맞나요 요정인가요
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고나서 송민호랑 태후 패러디 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 여자 역할이라고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이승훈이 형이 남자역할이야? 하니까 해맑게 아니 여자역할ㅎㅎ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움 그 자체ㅠㅠㅠ
7년 전
엘 조  예 제가 종인이부인입니다.
어디서요????? 궁그미ㅜㅜ
7년 전
콘서트에서 태후 패러디 잠깐 하고 난 후에 마이크에다 대고 얘기한게 아니라 서로 귓속말 하듯이 대화한게 직캠에 찍힌거에요~ 전 트위터에서 봤어요!
7년 전
엘 조  예 제가 종인이부인입니다.
혹시 부산콘말씀하시는건가요?
다녀왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못들었지ㅠㅠ쭈글

7년 전
엘 조에게
마이크 대고 한게 아니라 둘이서만 대화한거라 주변에 계신 분들만 들었대요ㅋㅋ 귀요미들..ㅠㅠㅠ

7년 전
엘 조에게
https://twitter.com/twinclesong/status/723919926793101312
찾았어요 보고 오세용!!ㅎㅎㅎ

7년 전
진우야....넌 너므 순수해..라잌 백지장..?하지만 반달친구 인형극보고 처큼 놀랬어...ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋ진짜 귀여워요
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
쥬쥬쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웦ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ상상가
7년 전
임자도청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 귀여웤ㅋㅋ
7년 전
무슨 그룹인가요...6ㅅ6
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
반달친구에서도 순수한게보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YG baby  빅뱅 위너뿐
진우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
BTOB 1st Album  Complete
사스가 맏내 귀여운 것 좀 봐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸인회
7년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
규ㅣ야웤ㅋㅋ
7년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시외여덕
아아아...너무 카와이 하자냐....입덕할 거 같아...아 안돼!...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
입덕하세요~

7년 전
GIF

7년 전
센치센치해  위너=위너
김진우ㅠㅠㅠㅠㅠ난위너팬싸가고싶다ㅠㅠ
7년 전
맡겨  인피니트방탄아이콘
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 드덕ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 런닝맨 무조건 봤을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현지은  YG케이플러스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태후 패러디한것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 순수하고 귀여운 모습에 제가 입덕했져...
7년 전
쥬쥬쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임자도 왕쟈님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구 기야미
7년 전
우리천천히오래가자  뿌요를 개로피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀영워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
뀽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태후짱짱팬이라며 저러는데 사할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
정수정한해  한해♡
ㅋㅋㅋㅋ임자도 청년~~^^
7년 전
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ쥬쥬쌤
7년 전
태후 패러디하고ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽지말입니다!!
7년 전
SVT 승관  부승관 사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진우야  임자도가자
아우우아우ㅜ누누우ㅠ우우우우우우아우ㅏ우아유어유어ㅠ어우아우아우
7년 전
진우야  임자도가자
아진우야나귀여워어떡해아심장박ㅂ덩구아니주님아제발진짜느와진짜얼마먄되진루라야우이짅짜아사랑해내우주만뮬아사란해진ㅋ자넌내우주만눔란이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태후씨디저겅햐ㅐ줄깨ㅠㅠㅠㅠ사랑해진루애아우ㅠㅜㅠㅜㅠ아뤼여웍이귀어우기ㅟ어우기우이욱ㅣ귀구앙귀야우저뉴쥬쥿쭈주쥬쥬ㅠ쥬쥬뉴쥬쥬쥬쥬쥬쥬쥬쥬쥬쥬ㅠ쥬쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진웅ㅑㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ웅릐애그ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅅ라왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
진우야  임자도가자
아진우야너때뮨에일상생호ㅓㄹ이줄가해어쩜이리일코따위널위해서라면우주만물이다알도록내가김진우팬이리고애캐기핤ㅜ이쿄아닏ㄴㅋ지우리야기아니듀뉴주쥬썀인기너무많아ㅠㅠㅠ너뮿어아쀼둣해울남편니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ야기야ㅜㅜㅠㅜㅜ가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널사랑ㅎㅑ도되갴ㅅ디뉴ㅠㅠㅠ응서랑헐랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우우ㅠㅠㅠㅠ쥬뉴쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요ㅠㅠㅠㅠ주쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ26갸루류ㅠㅠㅠㅠㅠ아카아ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랄햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진루야ㅜㅠㅠㅠ내우주무나물진루야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진우야  임자도가자
그래.진우야 결심했어 너에게 인생배팅☆
7년 전
910926 김진우  WINNER=WINNER
지누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠ
7년 전
기여어 지누야...ㅠㅠ
7년 전
몽상드애월  大성인생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄청큰모기  여름을 노린다
진ㅏ 순수하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...잘생긴데 귀여우셔...넘 완벽하셔...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼는데 귀엽고 성격도 좋아..
원래도 호감이었는데 그때 위너 독방 일화보고 더 호감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
남 태 현.  토요일 9시40분 반달친구♡
님 입덕하새오
7년 전
이승현_  BIGBANG
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WINNER 좋더라  인연, 그리고 2년
진짜 착하고 순수해ㅠㅠ
7년 전
임자도 왕자님ㅠㅠ
7년 전
구준회(20세)  부인 ♡
순수해서좋다 사랑해 지누야
7년 전
아이콘김진환  大성인생일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오호홍 기여워용
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
지누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋ자기 폴로라이드 사진걸린 이벤트도 참여하려고 하셔서 문제 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진구형 팬싸 가고 싶데
7년 전
GIF
우리 찌누ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥가둥가 해줘야지ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
승리야니가최고야  위너컴백경축
우리 착한 지누
7년 전
배유빈  오마이걸 비니
ㅋㅋ귀염
7년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 귀여우심ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
.BAEK HYUN  EXO
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임자도청년ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너 남태현  애기야 울지마ㅠㅠ
순수하다는 댓글을 읽다가 문득 자자~가 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ동심파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기나는위에윤기  민윤기짱짱맨뿡뿡
진짜 나쁜뜻이아니라 궁굼해서 그러는데요
어떤부분이 순수하다고 하는거에요???

7년 전
인기 아이돌이면 자기 인기때문에 어딜 가는것도 조심해서 가고 다른 연예인은 인맥 사용해서 따로 만날수도 있는데 그런 본인의 위치를 전혀 모르고 일반인처럼 팬싸 가겠다는게 순수하고 귀여운거죠ㅎㅎ
7년 전
윤기나는위에윤기  민윤기짱짱맨뿡뿡
아 그러고보니 진짜 그렇네요ㅎㅎㅎㅎㅎ궈엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
7년 전
김진우 진짜 너무 착하고 순수하다ㅠㅠㅠㅠ 태현이가 자기가본사람들중에 가장 순수한 사람이 진우형이라했는데 그 말이 이해가 간다ㅠㅠㅠㅠ김진우 사랑해ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 ㅇ근데 진짜 보면볼수록 내 취향적으로 생기셨다
7년 전
쥬쥬쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 김진웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 맏내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
귀욥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
940207김진환  iKON
순수함을 느꼈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동영여친  이현우엑소NCT슴덕
진우....너무....귀여워.....
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.......진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인간미  인간미가 철철철철
순수 진우!
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄴ가 위너티비도 봤ㄴ느데 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 순딩순딩하셔
7년 전
SNU  국립서울대학교
아 쥬쥬쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구줍구줍  이백일입니다데뷔정도
요즘 쥬쥬쌤 때문에 15번을 다시 찾아요....
7년 전
15번이요?/
7년 전
구줍구줍  이백일입니다데뷔정도
저희 집은 jtbc가 15번이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이수혁(28)  워더
귀엽다
7년 전
와............남아이돌 탑5에듬..
7년 전
진짜 규ㅣ여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아아아ㅏ 귀여우러ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
지누야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아프지마  위너사룽
기여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
김진우는 진짜 순수한거같음 때묻지 않았어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쥬쥬쌤ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정말.............기여오............
7년 전
기태  파수꾼
지누야ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다가가면  뒤돌아 뛰어가고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 ㅠㅠ 너무 귀여워 우리아가ㅠㅠ
7년 전
이와중에 너무 잘생겻어ㅠㅠ
7년 전