공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈조ll조회 24043l 6
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요

종류 엄청 다양함ㄷㄷ

새로 나온 이니스프리 쿠션 케이스 디자인들.jpg | 인스티즈

새로 나온 이니스프리 쿠션 케이스 디자인들.jpg | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

Jess  大성인생일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데.. 나한텐.. 다 안예쁘다..껄껄...나는 아재취향인가
8년 전
저두..
8년 전
망개끼리 통했음 됐져 모 ㅎㅎ
8년 전
부승관(나이X/부루살이)  프론트하면서 말낀다
ㅠㅠ지나가다가 너무 귀여워서 울고있어요ㅠㅜ 망개끼리 통했다는거 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
제 말이 그겁니다...
8년 전
안무인턴 김석진  윽...! 심쿵!
케이스만 사고싶다
8년 전
8년 전
Cute__Mouse  마애 쥐
살수 있어요!!8000원입니당
8년 전
웽(wooeng)  바보요정
02 32 58 예쁘다
8년 전
우오ㅑ
8년 전
나같은 선택장애는 못고를듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 애매하게 다 별로다
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번에찍은윤아광고에서겁나이쁘게나오든데.....민무늬사고싶다.....
8년 전
2실물너무이쁘던대ㅜㅠ
8년 전
육성재워더  생축 :잉어합니다
헐 케이스짱예
8년 전
SVT 승관  부승관 사랑둥이
완전예쁘다....갖고싶다....
8년 전
디오 도경수  ♥스젤예
12 45 52
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
선택장애 오게 한다...
8년 전
오세훈·  EXO BTS
핑크가 갖고싶었지만 색이연하게 나와서맘에안들어서ㅠㅠ다른거샀는데...딱히 이쁜건없었어요
8년 전
실물로보면 딱히...
8년 전
80 95 이쁘다
8년 전
허 파란계얄 예쁘다
8년 전
결정장애는 눈물을 흘린다...
8년 전
오 예쁜거 없다
8년 전
에프엑스  성규가 귀여운탓인가
첫번째 있는 것들이 젤 예쁘다..
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
주황, 주황보라 뭔가 함수느낌.....이쁘다
8년 전
허니블러드  지금처럼 행복하자♡
어제 2번 삼ㅎㅎ
8년 전
김태연내여자  #우리 I 생일 #집순이
ㅠㅠㅠㅠ 사야지!!!
8년 전
92 이쁘다
8년 전
11번 15번 고민하다 11번 겟또-
8년 전
일반매장엔 20번까지만 있는게 함정이죠..
8년 전
번백현  R=VD
근데 이니스프리 쿠션을 싫어해서... 아쉽
8년 전
아이디어는 좋은거같음 쿠션 별로라던데...
8년 전
헐 이쁘다
8년 전
머스터  화온스 에필로그
가서 보고 사려구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3 사고싶다
8년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  슞13솟싴샤엪엓렙슴
21 30 13 53 54 85 86 내취향 ㅠㅠㅠ
8년 전
준수야  유천아, 재중아.
헐 이게 뭐야 뽐뿌 온다
8년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
와 백가지...ㄷㄷ
8년 전
뭐지 걍 커텐 패턴 같당...
8년 전
따귀 내 스타일은 없네
8년 전
혈액형은트리플A  예쁜이들 사랑해
대박
8년 전
너무이뿌리
8년 전
인간의 시간  성규가 귀여운탓인가
이런거 보면 꼭 다사는 사람있음ㅋㅋㅋ
8년 전
저거 어떻게 하나여
8년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
오늘 보고 왔는데 실물이 훨씬 예뻐요 은혜로움
8년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
살짝 듣고 왔는데 리필 4개인가 2개인가 껴준다는 말이 있더라구요 일단 제 말은 카더라이니 흘려 들으시길!
8년 전
진짜 소파쿠션같다
8년 전
우와..이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
안현  안 보고싶어요?
복잡하드앙
8년 전
엑젤웃며니  두둠칫
헐 이쁘다
8년 전
3 13만 괜찮고 다 제 취향은 아니네여...
8년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
95가 제일 이쁘다
8년 전
이뿌
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
오 예쁘다...
8년 전
달 태 일  NCT 태일
케이스만 따로 파나...?쿠션종류가 저렇게 많은건가?
8년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
케이스랑 속 내용물 다 따로 고를 수 있어용!
8년 전
달 태 일  NCT 태일
아!!그렇군요 감사합니다~
8년 전
마왕  메멘토모리
아무리 예뻐도 선택장애가 있어서인지 고를 수가 없어서 안 살 것 같다...
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
33...!!!
8년 전
왜 다 기하학적...확 끌리는게 없는거 같음
8년 전
아 결정장애.... 다 예쁜데 어쩌죠
8년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
디자이너분들 혼을 갈아넣으셨나...
8년 전
8년 전
안돼. 참ㅇㅏ. 아모레는 안돼. 사지마라. (자기최면)
8년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
이니스프리 쿠션 너무 하얘서 못쓰는데 케이스 넘나 이쁘다ㅜㅠ
8년 전
허경민  두산베어스
아 진짜 다 이뻐
8년 전
다른 브랜드 제품이랑 호환 가능하려나
8년 전
김민석 애인  엑소 루한 세븐틴
마블링은 어떤 거지
8년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
사고싶은데 일반매장은 종류가 많지가 않은... 그 가로수길 팝업가야하나 고민했어요ㅠ
8년 전
오 좋다 대박 수집하는 재미도 있을듯
8년 전
RedVelvet 조이  ♥ Xien
그냥 무지들이 제일 조아..
8년 전
이거 영상 보니까 은행 ATM기 같은 곳에서 막 디자인 선택하고 영수증 뽑아서 샘플 진열된 곳에서 골라서 만들던데...
8년 전
후기들 보니까 케이스는 예쁜데 안에 쿠션이나 화장품 같은 거는 생각보다 별로라고 그런던데
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
실물이 진짜 예쁜ㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX..  VIXX
34. 16. 88. 94
8년 전
이건사야돼!!
8년 전
밥탄  비에삐 컴백 삘쏘굿
결정장애때문에 못보겠는ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
개인적으로는 그냥 깔끔한 흰색 케이스가 제일 고급스러워보여서... 이니스프리 사용하는 이유 중에 그런 깔끔함이 있는데 굳이 저렇게 알록달록한거 써야할 유인을 못 느낌...ㅠㅠ 이니스프리 아이덴티티를 지켜쥬세요 아니면 우리 마케팅 교수님께 혼나실 거 같아여
8년 전
김종인,  겨울이 따뜻한 이유
오.... 난 미샤 브라운 쿠션이 있으니까 뭐 'ㅅ'
8년 전
팔슙팔건반  24살이나먹어하앙
하 사고싶다....
8년 전
연보라는 너무 웜한 느낌이고 그냥 보라는 너무 진해서 엄청 예쁘단 느낌이 안든다는...
8년 전
구준회(20세)  부인 ♡
쿠션:이 중에 네 취향 하나쯤은 있겠지 ㅋ
8년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
다양은 한데 맘에 드는건 없는듯 8ㅅ8..
8년 전
이건 사야돼
8년 전
변 백현.  변백현
오! 괜츈하다
8년 전
딱히 뭔가 팍 이거나 싶은 건 없음...
8년 전
결정장애가 온다....
8년 전
아이쿠야  전정쿠야
헤에..? 제작비 많이 들겠네요
8년 전
헤헤태태  착한척과가식덩어리
뭠가 케이스다양한게 메이크업헬퍼쿠션같다
8년 전
커피에반하다  응답하라 나의 청춘
이번 더샘꺼도 완전 이쁘던뎅...나무
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
사고싶다 사면 또 한참동안 고르겠다ㅏ 디자이
8년 전
Delusion  빅스
케이스 78 뭔가 엪엓 포월즈 앨범 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색 조합이 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열  ♡나
2번 넘나 예쁜 것
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
내 취향은 없다...☆
8년 전
a.k.a AgustD  엑소데식방탄
와 !!!!! 진짜 별로네..
8년 전
공존 (Destiny)  4.19 예쎅스솔로
오 쫌 별론데 여름 겨울용으로 파랑 빨강 스트라이프는 예쁠 것 같다
8년 전
아 무늬가 너무 현란하다...
8년 전
규쨩 다이스키  이제 고3 공부하자
왤케 많아졌어요...??어제 가서 샀는데 저렇게 안많았는데8ㅅ8 갑자기 오늘부터 리필도 증정하더니...나한테 왜그래 이니스프리ㅠㅠ
8년 전
임코닉  우리천천히오래가자
다..별로
8년 전
와... 23취향
8년 전
18 골라서했는뎁❤️
봄느낌 스물스믈나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁨뇨
선택하는 재미가 있어서 좋았씀ㅋㅋㅋ

8년 전
다낚아 월척  뭘까
06 07 예쁘다
8년 전
크리스마스느낌나는것들은 다 이쁘넹..
8년 전
SOTA FUKUSHI  후쿠시 소우타
무난한걸 좋아해서 2번
8년 전
Levi  무릎꿇어라 돼지들아
으어 이쁜 거 되게 많다ㅠㅠ
8년 전
18.02.26이뻐요!
8년 전
와 대박이다
8년 전
오 이쁜거 많당...
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
12번 지르고옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT 동영  음색깡패
갖고싶다...넘나예쁜것ㅜㅜㅜ
8년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
이니스프리 모델인 우리윤아는
가로수길 이니스프리스토어에서
쿠션리필 C21호,밀착퍼프와
케이스15번인가 45번인가 구매했어융:)

막 학생들 구경하는건 좋은데
서로 구경하려고 밀고 치고 케이스막 던지고
떨어트리지말아주세융...라고
이니스프리직원이 속풀이 하고갑니다:(

8년 전
나능 2번아님 5번사야지
8년 전
몇 개는 괜찮다
8년 전
우오ㅓ
8년 전
이니스프리 열일
8년 전
진짜 다양하다...
8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
13 37 86 좋다
8년 전
17전원우  엑소 세븐틴
뭐하러 저렇게 많이...
8년 전
뮤직웍스 김소희  데뷔하자 기다릴께
애매하다..
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
지금 내가가지고있는게 더예쁜거같은데... 꽃한송이있는 그쿠션이여!
8년 전
에뛰드 쿠션이랑 호환ㄱ되나여ㅜㅜㅜ
8년 전
단색 다 예쁘다
8년 전
오.... 좋다
8년 전
S.M. ENTERTAINMENT  배운변태입니다.
이니스프리 쿠션자체가 저랑 안맞아서..무소용...ㅍ
8년 전
개인적으로 좀 촌스럽!
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
근데 막상 맴에 드는 케이스도 없고 따로 구입해서 합쳐 ㄷ놓으면 넘나 바싼것
8년 전
EXO:LAY  여보세요 나의천사
헐 너눙 내 취향저격
8년 전
오 집 앞에 이니슾으리 있는데 함 가버ㅏ야겠네유...
8년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
스압주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
8년 전
19871104  최승현생년월일
개인적으로 패턴 들어간것 보다 단색 케이스가 더 깔끔하고 예쁘다..
8년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
이국주가 본 삼겹살밖에 생각안남...
8년 전
VI
오아 예쁘다...
8년 전
어떻게 내 취향이 하나도 없...지...
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
88 슈주 색이다 저라인 다 좋다 ㅜㅜㅜ
8년 전
피피티 기본디자인같다.. 많긴한데 안쓰는ㅋㅋ
8년 전
무ㅏㄴ가 애매한데..
8년 전
*도경수  안녕
파랑색 이랑 분홍삭
8년 전
어질현  내 세상은 오직