공지가 닫혀있습니다 l 열기
°ll조회 11497l 11
이 글은 8년 전 (2016/5/02) 게시물이에요

큰누나들 vs 작은누나들 ..... 차별 쩌는 대박이 ㅋㅋㅋㅋㅋ (예능을 아는 아기) | 인스티즈

샌드백에 권투하는 시범을 보여주는 이동국 ㅋ

큰누나들 vs 작은누나들 ..... 차별 쩌는 대박이 ㅋㅋㅋㅋㅋ (예능을 아는 아기) | 인스티즈

이동국 : 대박아~

평소에 누나들한테 당한게 많으니깐 샌드백이 누나들이라고 생각해봐 ㅋ

이동국 : 이 샌드백은 재시,재아 언니(?) ㅋㅋㅋ 큰누나들!!

대박이 : 이게 누나1호,2호 라고???

갑자기 훈훈한 회상신 ㅋㅋㅋㅋ

큰누나들이 밥먹여주고 엄청 예뻐해주는 회상신들이 대박이 머리를 스쳐감 ㅋ

대박이 : 누나 1호2호를 어떻게 때려요....

뜬금없이 샌드백을 와락♥ 안아버리는 대박이 ㅋㅋㅋㅋ

동국아빠 그모습을 보고

이동국 : 그럼 이 샌드백은 설아!수아!

대박이 : 이 샌드백이 누나3호,4호 라고?

역시나 큰누나 들과 같은 회상신 들어가는데 그 모습이 완전다른 회상신 ㅋ

대박이 한테 레슬링 기술 들어가주는 누나3호

대박이가 한눈판 사이 대박이 우유 대신 먹어주시는 누나4호

대박이 우유 원샷하고있는 누나4호

우리가 바로 비글자매다!!

샌드백을 주시하며 갑자기 달아오르는 대박이

진짜 화난표정이라 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노게이지 풀파워!!!

진짜 야무진 표정으로 샌드백 강타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰누나들 때와 다르게 1초의 망설임도 없이 샌드백을 강타하는 대박이를 보고

동국아빠도 놀란표정 ㅋㅋㅋㅋ

역시 예능을 아는 아기!!대박이!! ㅋㅋㅋㅋ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

하늘속마음  오르골 작업중입니다
아이고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Skizzy Mars  스물네쨜
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 조그만한 몸으로 서서 저 큰 샌드백을 때리겠다고 주먹 꼭 쥐고 오구오구
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태용  방탄 태용
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YG 정찬우  초코콘이 없어여!!
안는 거 너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아가 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓뚜  도경수
아낰ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
8년 전
VI  BIGBANG
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버논맘  靑春
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀영우ㅏㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서.은광  생축 :잉어합니다
귀여워ㅠㅠㅠ 대박아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸카리수호트  김종대 워더하자
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
진짜 표정이랑 행동이 넘나 귀여운겅ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT유타  데뷔축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나의봄꽃  내존재의이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이 너무 사랑스러움
8년 전
옼똨캌짘  0419컨셉돌의귀환
아 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
17  세븐틴 예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
김덕후  방탄소년단 위너
대박이 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
nayoung  키득키득
대박이 방송을 아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데요즘 큰눈나들 분량이 진짜 아예없어서 ㅠㅠ 아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광해군  光海君
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
대박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
러셀 크로우  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅡ
8년 전
진짜 너무 귀여워
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
대박잌ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
망고맛 율무  지금처럼행복하자♡
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말랑보스  해피찬쓰데이두후~
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워......
8년 전