전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
사랑해 윤기해 ll조회 104350l 56
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
아니 김도연같은경우는 진짜 화장이라고 할 수 없을정도로 투명메이크업인데... 진짜 똑같아서 소름.... 특징을 정말 잘 잘 집는것가타여...
4년 전
(Bonus Track) 보이스메일  (Korean Ver.)
우와잘한다.. 같98인데 난왜 ..ㅠ
4년 전
엑소 건들면 물어요  ♡♡♡변백현♡♡♡
도연이 진짜 똑같다...
4년 전
손웬디  전 닉 '더벨벳'
나중에 성공할듯ㅅ
4년 전
YG KPLUS
진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비투비랑샤이니랑  그댄 나의 자랑이죠
와 설현....
4년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
대박이다..............
4년 전
인피=껌딱지
진짜 짱이담
4년 전
'김민석  내남댜~❤️
써니ㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
벚꽃 (CB)
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 천의 얼굴 보는줄ㅋㅋㅋㅋ신기하다와
4년 전
니로
김도연 ㄹㅇ 김도연인 줄
써니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이 좋ㅎ아해여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개빠  개빠라고 아니?
헐 나랑 동갑이구나...
4년 전
밍구밍구
와...역시 써니님...
4년 전
한겨울
도연이 진짜 똑같다...
4년 전
조에 레브
동갑..이네 와
4년 전
Tootsie Roll
와...98인지몰랏다...완전잘해...
4년 전
안중지인
와 ...ㄷㄷ
4년 전
coals
갓써니....
갓써니!!!!!!!!
4년 전
승철이행동은다설레  세븐틴사랑해허헝ㄹ흥
써니!!! 넘나 좋은것
4년 전
비포비엪  *u*
쩐다 와ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
몽글이
일단 원판이 ㄷㄷ 진짜 잘한다
디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와....ㅋㅋㅋㅋ설명없어도 알듯...
4년 전
GDXTAEYANG  야바이강♥
진짜 김도연 설현이 갑인것같음 전에는 하니도 진짜 완전똑같앗는데....화장으로 저렇게 똑같이 하는사람 첨봄...
4년 전
귤박스
와...진짜 잘한다
예지력 상승..우옹
4년 전
귤곰
오나전 천의 얼굴
4년 전
아이콘김진환  大성인생일
와.. 설현은 진짜 대박이다...
4년 전
BTOB 1st Album  Complete
진짜 존경... 얼굴이 바뀜 눈매가 다 달라...
4년 전
뉴트로진아  석진이와요한이
설현이랑 이성경 진짜 대박이다.... 본인인줄
4년 전
LoveYourSelf
4년 전
朴 智旻  박 지민
대박...도연이랑 혜리 진짜 닮았다
4년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
혜리에서 한번 소름돋고
설현에서 소름
외국여배우?에서 포ㅓㅇ

저분 될분이네요
그리고 저는 알았죠
메이크업은 사람을 변화시킨다ㅠㅠ
근데 본판이 예쁘시네욤

4년 전
神威
오 아이유빼고 다 닮았다
4년 전
그릇  틴탑방탄
와...98이라니..
4년 전
동혁동혁  곧 결혼해요^^
진짜 뷰티유투버중에 구독된채널 써니님채널뿐임..ㅠㅠ
4년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
써니님은 사랑...♡
4년 전
땅꽁  샌드
헐 완전 잘한다 심지어 이쁘다.............
4년 전
향기  방탄소년단
진짜 대박.. 볼때마다 감탄
4년 전
오오 아이유 태연 김도연 빼곤 진짜 다 똑같다
4년 전
신문방송학과  너는LOVE
나도98인데................
4년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와 대박이다
4년 전
Donut  남태현편 진짜많아♡
특징을 진짜 잘살리는듯
3년 전
Blackburn
진짜 완전 다르게 생긴 사람들을 한 얼굴에서 보여줄 수 있다는게... ㄷㄷㄷ
3년 전
시우리
화장도 잘하고 머리도 한 몫하네요
3년 전
카카시
표정을 잘 따라하는 듯
3년 전
인피니트평생사랑해  규우현원열수종
3년 전
뿌빵꾸빵
헐 써니가 98이었다니
3년 전
이건희(98.06.27)  건희야 데뷔해♥
아이유랑이성경은 써니님 얼굴이 좀 비치는데 나머지는 진짜 똑같아
3년 전
ZARYA  함께일때우린강합니다
원래 얼굴을 모르게씈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘하구 예쁘다
3년 전
NoChu선녀
와 김도연 대박
3년 전
여중생A
대박이다...어케 얼굴이 저렇게 확확 변하지?? 신기
3년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
3년 전
웬뜌
진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LEO_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
진짜 화장천재..bbb
3년 전
쿠키야
갓써니 메이크업 진짜 대단
3년 전
사딸라
헛 웃는 모습 김소현 닮았다
3년 전
닥터준_라인하르트  안준 홍샤 사귄다
3번째사진 김도연같당
3년 전
캡틴 마블
갓써니!!!
3년 전
jinellie
오오 화장 정말 잘하신당
와 구팔이었다니

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서예지 측 "김정현과 공개된 대화, 연인 간의 애정 싸움일 뿐” (공식입장)270 못쓰는노트북 04.13 19:47 171961 50
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)