공지가 닫혀있습니다 l 열기
우현아 민규야 장준아ll조회 6294l 8
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[판] 우리아빠 죽을때 어땟는지 알아? 갑자기생각나 | 인스티즈

[판] 우리아빠 죽을때 어땟는지 알아? 갑자기생각나 | 인스티즈

http://pann.nate.com/talk/331330728

추천  8

이런 글은 어떠세요?

김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
아 눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네오즈  씨엔블루 엑소 방탄
엄마 보고싶당
8년 전
열사탕  0208 나무심은날
아 눈물난다 아빠 보고싶어 휴일에 내려가야지
8년 전
아 눈물나...아빠랑 떨어져 사는데
8년 전
슬프다......
8년 전
청춘찬가  정호석에 인생배팅
아... 아빠 ㅠㅏㅠㅜㅜ 아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아 진짜 슬프다..
8년 전
현이씨  올레마켓 웹툰 꿀잼
아빠 잘 지내지 매일 사진으로 보는데도 보고 싶다 염할 때 사랑한다고 한마디라도 더 하고 아빠 차갑게 굳은 얼굴 한 번이라도 더 만져볼걸 언니들 이랑 엄마한테 양보하느냐고 그걸 못했네 마지막으로 욕심 한번 부려볼걸
8년 전
아빠의 소중함을또한번느끼네여...꼭 하늘에서.행복하시길빌게요...
8년 전
이승기!  언제 전역하냐
이거 보고 아침인가 펑펑 울었었는데 댓글 막 주작 의심된다고 암 환자들은 죽기 직전에 거의 산 송장이라고 하던데...저희 할아버지도 암으로 돌아가셨는데 아마도 아무 말도 못하셨던 걸로 기억해요 뭐 어쨌든 전 글 그대로 받아들이고 울었음다
8년 전
민윤ㄱ1  민윤기 아내
22222... 의식 있다고 해도 말 할 정도까지는...
8년 전
LOUIS QUATORZE  루이까또즈
저희 할아버지는 하시고 싶으신 말씀 다 하셨었는데 다 다른가봐요
8년 전
돼지씨  눈누난나♪
흠.. 그러고보니 새벽에 고비라고 전화가 왔다는데 몇시간동안 얘기를 들어줬다는게 뭔말인지 이해가 잘 안가네요..
8년 전
원래 근데 병원에서 오늘이 마지막일거같다고 미리 (?) 말을 해주더라구여..멀리있는 사람들도 다 부르라고...몇시간동안은 그럼 가족들이랑 이별하는 시간이 그렇게 되더라구여..ㅜ
8년 전
돼지씨  눈누난나♪
아.. 제가 잘 몰랐네요...ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
게으름  세상에 정신좀차려
몇 시간 전이면 입 안이 헐지만 않으면 말씀하실 수 있을 거에요. 저희 어머님은 의식은 분명한데 입안이 헐어서 하고 싶은 말을 못하셔서 괴로워하셨어요. 물론 임종 1~2시간 전에는 사경을 헤메시느라 의식도 불분명하지만요..
8년 전
뉴트로진아  석진이와요한이
아빠 사랑해요
8년 전
아슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해야지..엄마아빠사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회다  안녕
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비까지 와서 더 슬프다...
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
슬퍼ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
좀전에 아빠 보고싶어서 한참 시무룩해있었는데 이거 읽으니까 더 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 내가 더 잘할게 사랑해요
8년 전
아이고.. 많이 슬프네요
8년 전
뻥소리  호원아 뻥소리먹어봐
주말마다 못난 딸 볼거라고 멀리서 일하시다가 오는 아빠 ㅠㅠ 사랑해요
8년 전
世界の 終わり  세카이노오와리❤
매일매일 아빠랑 허그하고 사랑한다고 하는데도 제가 얼마나 존경하고 사랑하는지 아직 다 전달이 못된 것 같아요 아빠 사랑해요
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
ㅠㅠㅠ
8년 전
ㄴ아빠랑 싸워서 이주동안 얘기도 안하고있는데....휴...
8년 전
EXO:LAY  여보세요 나의천사
아빠 사랑해요 진짜 사랑해
8년 전
나도 내가 이것만큼은 후회 안하는게 아빠 부끄럽게 여긴적 없는 거...
나한텐 무조건 1등이고 세계최고 벤츠남♥

8년 전
222 우리아빠 최고
8년 전
엄마 내가 많이 미안해 정말 미안해 그리고 많이 사랑해 세상에서 제일 사랑해 일주일이라도 일찍 전화해볼걸 평소에 잘할걸 나같은 불효자는 있을 때 잘하지 못하고 엄마가 떠난 후에야 평생 후회하며 사네
8년 전
엄마 보고 싶어 아직까지도 전화 걸면 우리 딸 하면서 받을 것 같은데 울면서 전화해봐도 들려오는 건 없는 전화번호라네. 그럴 때마다 억장이 무너진다. 난 엄마가 이렇게 일찍 떠날지 몰랐어. 엄마랑 나랑 20년도 같이 안살았잖아. 그 짧은 기간동안 못된 짓을 그렇게 많이 했네 평생 미안해할거야 사랑해
8년 전
Jenny  I♡SHINee
이새벽에 펑펑우네요ㅠ 낼 붓겠다ㅠㅠ
8년 전
아빠랑 매번싸우는데 잘해드려야겠다 아빠사랑해요♥♥♥ 매번 속상하게 만들어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리 키  유장어♥
휴...있을때잘해야겠다..
8년 전
아빠 보고싶다
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
ㅠㅠ
8년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
안그래도 눈깜빡일때마다 엄마가 보고싶었는데 맘껏 보고싶어해야겠다 새벽이기도하고
8년 전
  강민경이해리다비치
아빠.. 미안한데 난 저렇게라도 못보내줘.. 만약 아빠가 죽더라도 아빠가 했던 모든 짓들에 대한 벌일거야..
8년 전
...메!  따랏따따 오늘도
마지막 진짜 눈물난다 아빠 사랑해 아빠 사실 딸바보인 거 다 알고 있어 오늘 시험도 아빠 덕분에 잘본거야 ㅠㅠ
8년 전
오우...착하시네 난 저 집보다 행복한 집안이었을텐데도 아빠 죽었을 때 눈물 안나왔는데
8년 전