공지가 닫혀있습니다 l 열기
구하나ll조회 39575l 22
이 글은 7년 전 (2016/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

송충이 눈썹 탈출

눈썹 바뀌기 전

눈썹 모양 바꾸고 이미지 바뀐 세븐틴 원우 | 인스티즈

눈썹 모양 바꾸고 이미지 바뀐 세븐틴 원우 | 인스티즈

눈썹 바꾼 후

추천  22

이런 글은 어떠세요?

헐 내취향
7년 전
와 어떻게 바꾼거지 신기
7년 전
우현마을 입주자  오구오구 끄덕끄덕
다듬고 그리면 바껴요!
7년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
헐그분닮음 그ㅓ가을양이랑우결한운
7년 전
시루아  블방셉맘
원래 그말 많이 들어요..송재림분!
7년 전
너누 진짜 잘생겨찌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTΕEN  너 예쁘다
으으으르르을응ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 워누ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민(19)  석민아 영원히 미자해주라..
저너누 넘 잘생겼다!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 잘생겼어...
7년 전
원우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뭐 어떻게 하나 잘생겼군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이번에 제대로 치여서 입덕했음다...
7년 전
핀&제이크  어드벤처타임
우와...
7년 전
오 훨씬 낫다..!!
7년 전
워누야....
7년 전
세상... 헐... 핵잘생....
7년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
헐 눈썹이 인상을 좌우하는구나....
요새 세븐틴 넘나 치이는 중....ㅠㅠ

7년 전
승관! 돼지!  평생부랑함께갑서예♡
헐 ㅜㅜㅜㅜ너누야ㅜㅜㅜㅜ사람마자?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 겁잘
7년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
헐 잘생김 꺄
7년 전
진짜 잘생김
7년 전
주지훈 분 닮았다! 물론 각자 매력도 쩔어요!
7년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깅남준  랩몬스터
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나멀미했자나~  만세삼창하지삼백번
원우 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Wonwoo-ya  사실내가너의부인^^
세상 모든 사람들아 여길 보세요 이 남자가 바로 제 남편입니다!!!!
7년 전
환청남  도와줘 SOS!!
네게 들어라 중지 척!!!!!
7년 전
자몽캐쉬  =BANA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두기  세븐틴을 아껴주거라
저랑 딥 키스하고 싶으신가 봐요 ^3^
7년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
두기......애증의 님......제발 꼬릿말대로 아껴주세여8ㅅ8.... 저번처럼 팬들찍고 그러면 미워할꼬야.....
7년 전
네??? 두기부인이시라고요??
7년 전
きれいだ  漂亮
예? 두기랑 결혼하신다구여? 축하드려요^♡^
7년 전
정근아  방탄소년단 근육돼지
진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리애 다 이쁨니다..
7년 전
김민석 애인  엑소 루한 세븐틴
ㅠㅠㅠ진짜 잘생겨써ㅠㅠㅠ
7년 전
으우뜨  17년도수능대박
와우~~~~~~~
7년 전
송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 울 원우...^^ 넘 잘생김..8ㅅ8..
7년 전
와 움짤 왜저래 잘생겼지 와 대박
7년 전
넘우현  같이가자인피니트
너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
연기 잘하면 완전 빵 뜰 것 같음
7년 전
쁘승관  우리지훈이
아 전원우너무잘생겼다...
7년 전
5번째꺼 주지훈닮았다!
7년 전
아 너무 잘생겼따 진짜 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나 잘생긴것
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
잘생겼따..
7년 전
.부승관  SEVENTEEN
참 제니집이 눈썹은 잘해
7년 전
뚠대  EXO 첸
제니집이 눈썹 다듬어주는 샵인가여? 저도 눈썹 다듬어야하는데 ㅠㅠ
7년 전
제니하우스라고 메이크업 해주고 그러는 곳이에요 우래들도 제니에서 메컵 받는...☆
7년 전
.부승관  SEVENTEEN
보통 신부화장 많이 한다고 하더라구요 ! 그래서 우리애들 얼굴이 가끔 떠있어요 ^^…
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
바꾼 후가 확실히 뭔가 더 부드럽다
7년 전
전원우 사랑해
7년 전
바꾸기 전도 후도 잘생긴듯!
7년 전
기억조작남  기억조작남철컹철컹
우와 보는내내 계속 감탄했네.....와.....역시 내남자.....
7년 전
네? 네게 들어라 중지척!
7년 전
네 중지척 하시길 바랄게영 ^^~
7년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
중지 척! 척! 브르르르르ㅡ르르르 척!!
7년 전
너누야.. 너누야..
7년 전
김다래  라니아 디
굿
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
원우 이즈 뭔들...♡
7년 전
와 어떻게 연해지지.....부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘생겼다
7년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
너눙 이즈 뭔들
7년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
멋있어 멋있어......
7년 전
너네들은 마가린녀냐?  빅스방탄세븐틴
바뀌기전이랑 바뀐후랑 변함없이 잘생겼구나 워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 닉네임이 이런 이유가있다니깐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 전원우 넘나잘생긴것...
7년 전
내남자잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아싸 승관이랑 나랑 결혼  울 아들램들 예쁘다
GIF
우리 남편은 걸음마도 섹시하게 했을 거야...

7년 전
아싸 승관이랑 나랑 결혼  울 아들램들 예쁘다
GIF
원우야 너는 왜 이름도 원우야?

7년 전
원우의 이름이 원우인 이유는 제 남편이기 때문입니다
7년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
중지 척! 척! 브르ㅡ르르ㅡ를ㄹㄹ 척!!
7년 전
중지중지척척!!!
7년 전
중지척!
7년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
아 심장아파.....
7년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
아 잘생겼다..
7년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보 ^^
원우이즈뭔들
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
전원우 사랑해; 세상에 대;
7년 전
...? 대.존.잘 ^^
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
오 대박 저 분이 원우분이었구나... 저 분 상당히 워더스러운데 나이가...?
7년 전
아무 데도 못 가  난 호시니까
96 슴살이여 아 해가 바뀌엇네요... 슴하나
7년 전
1996년생입니다 저와 결혼하기 좋은 나이차죠
7년 전
요즘 자주 보이던데 제가 사용하게 될 줄은 몰랐네요... ^^ 네게 들어라 중지 척!
7년 전
96 액희입니다 스물하나요
7년 전
빅히트박지민  퍼펙트맨 주황머리
이분 좋아
7년 전
잘생거ㅓㅆ다ㅠㅠ
7년 전
권순 영  빅스 세븐틴 젤피즈
이렇게 잘생겨서 어떡해 진짜....하.....
7년 전
원우야 사랑해~~~!!!!
7년 전
새벽에 물을 마시면서  혼자 다짐해
앗 그랬구나.... 눈썹이.. 바꼈었구나..
7년 전
너누야..
7년 전
아 다 필ㄹ요없고 잘생겼어 ㅠㅠㅠ
7년 전
너누...우리너누......끙끙
7년 전
저너누 미모 열일..
7년 전
제남잡니다
7년 전
네게 들어라 중지 척~~~~!
7년 전
눈썹 미남이에요ㅠㅠ
7년 전
(누텔라)
7년 전
세븐틴 권수녕  민규의 스무살의 봄
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
좀 얇은 눈썹이 잘 어울리는 타입이 있음 그건 나
7년 전
권지용 태자님  大성인생일
오 좋구여
7년 전
잔원우  너 예쁘다
으하어어ㅓ어ㅓ 잘생겼다 저너눙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT-U  막내 마크
아진자 원우ㅠㅠㅜㅠㅠ원우야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
NCT-U  막내 마크
GIF
심각스

7년 전
진심 원래도 넘 잘생겨서 딱히 달라진거 몰랐는데 더 잘생겨진것 울 너누 넘 잘생김 미모만 보면 배우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아무 데도 못 가  난 호시니까
내 남편... 바꾸기 전도 잘생겼어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오호 그랬구나 나 왜 몰랐던거지
7년 전
눈썹은 모르겠고 한결같이 잘생긴건 알겠음
7년 전
둘다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
넘나잘생굣
7년 전
어쩐지 분위기가 달라졌더라니..
7년 전
오.. 뭔가 더 남성적이네요 처음에는 소년미 가득했는데
7년 전
와 겁나멋있
7년 전
세븐틴(2015.05.26)  세븐틴 예쁘다
너무좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
호엑 전원우 너무 잘생겨서 또 심쿵 재입덕
7년 전
버논맘  靑春
헉 나 왜 모르고 있었지 전이나 지금이나 잘생겨서 그런가 보다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 잘생겨졌네 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡
7년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
눈썹도 잘생겼지ㅠ소파뒤에서 장난치다 걸린 멍뭉이같고ㅠㅠ
7년 전
잘생겼다진짜...
7년 전
누구껀지 참 잘생겼네
7년 전
아이돌 박애주의자  남우현김민규전원우
살면서 저보다 어린 분한테 입덕할줄은 상상도 못했는데....입덕부정기를 지나 인정하기로 했어요 흑흑.,,어째서 어린데 잘생기기까지 한건지
7년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
다이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
그리든 안 그리든 조각인 건 변함 없지~❤️
7년 전
매일매일이 재입덕이다 진짜 ㅜㅜㅜ
7년 전
오빠 진짜 잘했어 ㅠㅠ
7년 전
아 오빠가 아니지 ㅠㅠ
7년 전
약간 지코삘나는건 저뿐인가욤..?? 얼굴 분위기가 닮은듯한데
7년 전
조니니닝  니니보고시포!!!
아 안경끼신 잘생긴 분이 원우였구나..! 이름외우는중))
7년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
괘잘생...워누야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사람이 저렇게 치명적이여도 되나요ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
전원우 복덩어리ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠ
7년 전
ㄲ으으ㅡㅇ우유ㅠㅠ
7년 전
전원우.... ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워지며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아니여...? 귀여워 더 귀여워지면 어떡하니... 이거 썼는데 막 지금ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
헐어떡해 어머 진짜죄송해요어ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 자다 일어나서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아닙니다여 오해하실 수 있으시져 8ㅅ8 예쁜 원우 보시고 즐거운 새벽 보내세요~
7년 전
세븐틴 부인에게
넴 좋은꿈 꾸세요 덕계못깨부시세요!!!! 다시한번 죄송합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뜽가니 앙 쪼아에게
괜찮습니다!♥ㅅ♥

7년 전
요즘 복덩어리 진짜 핫하다 ㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
석.파.고  나는 낀다 팔짱
휴....또 반하고 간다
7년 전
사랑해요!!!!석파고!!!!!!!!!!
7년 전
전원우 복덩어리
7년 전
ㅇ ㅏ사랑해
7년 전
어우 막짤이 아주 어후 심장폭행
7년 전
진짜잘생겻다..
7년 전
어후 잘났다
7년 전
내 남자!!!!
7년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
아니에요 그거(단호)
7년 전
떠내려가  민규의스물살의봄
중지척이에요 그거(단호)
7년 전
SEVENTEEN♡  세븐틴 예쁘다
그러면 안 돼요.(단호)
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠ여기 입덕추가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모르겠고 그냥 잘생겼다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹이 어떻든 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 복덩어리!!!
7년 전
데일리돌  24살씩이나먹어하앙
저 막짤안무최고.....무대보면서 엔딩장면만 기다려요ㅠㅠㅠ
7년 전
우리♡  지훈이
송충이도좋다는게함정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다조아다조아 ㅠㅠ

7년 전
きれいだ  漂亮
전원우복덩어리!
7년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ섹시해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
원우이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저눤우  세븐틴갓세븐아이콘
원우야ㅠㅠㅠㅠ 전원우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 전원우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
울 누언우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바뀌기전 사진 저만 파불 뜨나요?ㅜㅠ
7년 전
abril  위너 아이콘
전원우 복덩어리ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
너누이즈 뭔들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저너누ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
입덕위기다
7년 전
당신의 입덕을 응원합니다.
7년 전
세리자와 나오  ハイ☆スピード!
와 진짜잘생겼다
7년 전
전원우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
전도 잘생겻는데 진짜 암만봐도 겁잘이다 우리 워누 와; ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
효연 눈썹 생각난당
바꾸길 진짜 잘한듯!

7년 전
김윤혜  모델
서가대 환청남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
전후 차이가 없다...
7년 전
승관애인  FT SVT
계속 잘생겨서 몰랐다...
7년 전
체리나무남우횬´▽`♥  너나랑겨론해
원우야 나랑겨론해~~~~~
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
밑에서 세번째짤 주지훈 보이는듯ㅜㅜㅜ
7년 전
오...어디가서 뭐해달라고하면되는거지... 여자인데 눈썹남자처럼 굵음ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 훨씬 나음 둘다 잘생기기는 마찬가지 이지만
7년 전
행복할땐햄을볶자  맛있다. 보장한다.
힐링힐링
7년 전
섹시하다....
7년 전
이진기(26)  1년뒤에봅시다껄껄
너누옵항.....
7년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
크 역시 눈썹 나도 눈써1다듬어야징ㅇ..
7년 전
권 수장  세븐틴
전원우 복덩어리~~~~❤️❤️❤️
7년 전
헐.... 대단 눈썹이진짜중요하구나... (주섬주섬 눈썹칼을든다)
7년 전
진짜 잘생겼어 저너누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시 (권순영)  민규의 스무살의 봄
막짤은 언제봐도 참 좋네...
7년 전
아카ㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겨뚀
7년 전
B00
전원우
복덩어리!!!!!!!!!!!!!

7년 전
원우 부인  세븐틴 예쁘다
헐 바뀜중도몰랐네...허억..기여워
7년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
혹시 내남잔가
7년 전
뭔들
7년 전
들어갈땐 들어가고 나올땐 나옴  권지용울엄마사위
어후 감사합니다..
7년 전
예쁘다...
7년 전
이석민님  예쁘다
걍 넘나 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우왕
7년 전
사랑스러워라 완벽한 피사체 우와.. 내 맘을 흔들어 놓으셨다.
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
너눙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 잘생겨써ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Brian Puspos  너의노래안에서행복해
송재림 닮았다
7년 전
순영아 나랑살자  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
우리 워누..... 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔들 ㅠㅠㅠ워누야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전