공지가 닫혀있습니다 l 열기
바게트와 생크림ll조회 15464l 17
이 글은 8년 전 (2016/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성지순례왔던 팬들이 붙여놓고 간 사진에 휴가나와서 코멘트 남긴 김재중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈 

한 맛집 단골이었던 김재중. 

(입대 며칠 전에도 들려서 먹고감) 

입대하기 얼마안남은 상태에서 SNS를 통해 인증한 김재중 덕분에 

이 맛집을 알게 된 팬들이 

김재중 군대간 후 하나 둘 셋 넷 성지순례를 다녀가는데.. 

성지순례왔던 팬들이 붙여놓고 간 사진에 휴가나와서 코멘트 남긴 김재중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈 

요로케 사진을 붙여놓고 가고.. 

한쪽 벽면에 가득... 

그러다 휴가를 나온 김재중이  

또 다시 들리게 되는데.....☆ 

휴가 때는 여기지!! 

싸인 겁나 남겨놓음...ㅜㅜ 

주인 아주머니께 엄마라 불러 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ따수운남자야 ㅜㅜ.. 

그리고  

우리 팬들에게 잘해주셔서 감사합니다래 ㅠㅠ 

끝이아니라  

내가 이 글을 쓴 목적....!! 

(굵은 펜 글씨는 다 김재중이 쓴 것!) 

유천이는 나의 멤버♡  

자기 멤버 소유권 주장에 십덕사1 

준수도 내 거♡ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십덕사2 

팬이 '재중오빠가 지켜주는 대한민국♡' 에 

'지켜줄게!' '충성!!' 

심쿵... 

그리고 '너무 보고싶어요 ㅠㅠ'에  

'나두..' 

으아가아아아아가아아가아아가으아으아가거 

셔츠가 풀어헤쳐져 배와 가슴이 드러난 사진에 

부 끄 럽 ! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재중이야 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ네 재중입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

나 야. 

본인 임을 주장 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

십덕 ㅜㅜㅜ 

귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 

계탄 덕후는 울부짖습니다. 

재중이가 앉은 자리!  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3인칭 써가며 본인 앉은 자리 표시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

바수니 맴을 어찌나 잘 헤아리시는지......  

김재중 향기라도 남아있을까봐...앉았다 갑니당.....☆ 

그리고 군대 가기 4일 전...... 

많은 바수니들을 사 시키고 그는 다시 갔습니다.. 

(원래 연예인들 많이 오는 식당으로 유명해요! 재중 팬들만 사진 붙이고 하는 거 아니구 주인아주머니께서 괜찮다고 허락하신 결과입니당~) 

추천  17

뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
나야를 유수로 봣다... 나레기 죽어야해
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만그렇게본줄알고 백번민망해했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양금모띠  양 금모띠
유수.... 짱오랭만........
8년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
붕어탕탕탕  진아
허류ㅠㅠㅠㅠ..계탄 분들 넘나 부럽구여..
8년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
이야
팬분들 좋으시겠어용 ㅠㅠㅠ 겁나 사랑받는기분 들겠어용

8년 전
형구  야 데뷔하자
저거 마지막 애들 어쩌고 하는 거 어디 영상이에여ㅜㅜㅜ
8년 전
바게트와 생크림  only jyj  글쓴이
지상군 페스티벌 때 영상이에요~~
8년 전
형구  야 데뷔하자
오 찾았는데 감사해요!ㅡ!
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나야 저거 유수라고 쓴 줄 알았네
8년 전
현지은  YG케이플러스
진짜 초등학교때 엄청좋아했은디ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
상병 김재중  동방신기JYJ
역시 내남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...오늘은 여기 누워 쥬글게요..관 좀 짜주세요..
8년 전
씨앗쥰쮸  Only JYJ
국장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ방학숙제 꼭 다할테니까 개학식에서 봐!❤️
8년 전
나도 저 가게 가봤는데ㅠㅠ 국장님ㅠㅜ
8년 전
윤나림  그남자그여자의사정
옵빠ㅠㅠㅠ
8년 전
워...진짜 잘생겼네요
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
으앙ㅇ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
김밥덕후  ~only jyj~
국ㄱ짱ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일반가게 저렇게 해놓으니까 뭔가 신기?하다. 가족이나 지인이 하는 가게도 아니구...
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
8년 전
군대가서 리즈 찍는 연예인 처음 봤음 잘생기고 귀엽고 멋있으시다.....ㄷㄷ
8년 전
Satire  풍자 , 새타이어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS  방탄소년단
귀엽다. ㅋㅋ
8년 전
와 진짜 군대가서 더 잘생겨졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기..사람인가
8년 전
위로  오늘도 수고했어요.
이 오빠가 벌써 서른 둘이라니... 후우...
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 하나하나 썼다는걸 생각하니까 너무 귀여우심ㅠㅠㅠ
8년 전
아싸 승관이랑 나랑 결혼  울 아들램들 예쁘다
군대에서 그렇게 잘하고 있다고 들었는데 진짜 말도 못하게 잘생겼고
8년 전
아싸 승관이랑 나랑 결혼  울 아들램들 예쁘다
최근 군행사 무대 봤는데 여전히 잘생기셨더라고요 노래도 잘하시고 ㅠㅁㅠ
8년 전
와진짜 멋있다..
8년 전
Mark Yi-Eun Tuan  VIXXGOT7
하진짜심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 국장님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ글씨도 하나 안변했어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜ쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
☆문 열어봐☆  19일0시 예성솔로
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우주몬난이  김기범남우현
아 진짜 김재중 귀여워서 어쩌지 , 진짜 너무 귀여워서 땀나고 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재중 나이 다 내가 먹구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 두배로 늙을게 오빤 늘 귀여워줘.....★
8년 전
레 신 셋  다이너마이트
아 너무 커엽다..!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구닌김재중 짱❤️❤️❤️
8년 전
마왕  메멘토모리
국쟈니 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석준  
국장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
내가 이오빠 덕질을 몇년째인지... 해도해도 빠져든다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퓨어베이비엔젤  only jyj
ㅠㅠㅠ가봐야지
8년 전
제와젝소  JYJEXO
매력터지는 국장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ32살ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁귀다ㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
어윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
국짱님 자상하셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
후시딩  프니프니광♥
어머 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떻게 사람이 저렇게 생겼지.. 오늘도감탄
8년 전
국장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬 글 찾아다니며 썼을거 생각하니 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준수나라사마  ★갓준수플라워★
김재주윺픂ㅍㅍㅍ
8년 전
진짜 군대가서 리즈찍는 남자가 몇이나될까.....
8년 전
종대만의순딩이  종대야
진짜 잘생걌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 기다리고있어요
8년 전
보고싶어 구쨘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요정태연  sm. 소시
귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
헐 왜케 잘생겼지 새삼스럽지만 엄청 잘생겼네요 역시...
8년 전
승후니  빅뱅 위너
팬심 짱ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
재중오빠ㅜㅜ
8년 전
국장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전