공지가 닫혀있습니다 l 열기
알쏭ll조회 8010l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/04) 게시물이에요

송유근이 밝힌 여자친구가 없는 이유.eu | 인스티즈

당시 송유근은 여자친구에 대한 질문에 "여자친구와 대화를 하려면 내가 관심 있는 상대성 이론, 시공간 같은 얘기를 해야 하는데 그런 말을 나눌 분들은 이모뻘인 박사님 밖에 없다"고 답했다.

이어 송유근은 "그렇다고 또래 아이들을 사귀면 무슨 시대(소녀시대)가 어떻고 이런 얘기를 해야 하니까 아직은 없다"고 덧붙여 눈길을 끌었다.

무슨시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

너무 똑똑해서 예쁜여자를 봐도 감흥이 없나보다 신기해...
8년 전
아니 근데 언제 이렇게 컸어 내가 기억하는 송유근이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
와 애기 엄청큰거봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ......
8년 전
무슨시대ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋ근데 얘 보면 엄청 똑똑한 건 알지만 논문 표절이 계속 생각남..
8년 전
무슨시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김지원(BOBBY)  빅뱅이랑인피니트랑
무슨시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사람마음은 진짜 지식이 많아서 알수있는 게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ 급 진지충모드로 얘기하자면 상대방이 관심있는 부분에 대해서도 얘기할수 있지 않을까 싶음....! ㅋㅋ 상대성이론만 얘기하다가 머리아플거같아요ㅜㅜ
8년 전
무슨 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG305 우우아아06.03 20:29113160
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐271 307869_return0:2585486 11
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀233 kmk10:0337248 30
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠120 담한별06.03 23:1669480 8
유머·감동 나영석 PD 신작 예능105 無地태8:5633469 2