공지가 닫혀있습니다 l 열기
두애니완ll조회 32169l 6
이 글은 8년 전 (2016/5/04) 게시물이에요

내일이면 공식적으로 3인조 될 아이돌 | 인스티즈 

투애니원 5월 5일 재계약 

모두 수고하셨습니다

+7년동안의 그룹 생활을 마치고 공민지양은 탈퇴의사를 내보였으며 씨엘,다라,봄 양은 재계약의사를 밝혔습니다

추천  6

이런 글은 어떠세요?

철벽女  여중여고여대
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
..퉤니원 4인체제로 컴백하는거 기다렸는데 ☆
민지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
내 이름은 고난! 함정이죠!  범인은 이안에 있어
내가 처음으로 좋아했던 아이돌중에제일 좋아했던 걸그룹인데 ㅠㅠㅠ..
안녕 민지야 잘가

8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이럴수가...믿기지않는다..ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재계약 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄언니 채린언니 다라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하자!!!화이팅 ㅠㅠㅠ늘 응원할게!!!!!!!
8년 전
아직도 믿기지가않아요......ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 탈퇴한거에요..? 그냥 재계약하다보니 그렇개 된건가요?
8년 전
민지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 씨엘 인스타.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19월8일  8월19일
밍끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 소속사에 가서도 열심히 화이팅하고 항상 응원할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘김진환  大성인생일
진짜 제일 좋아하는 걸그룹이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
U준열  류준열내남자
씨엘 인스타 탈퇴한후에 올라온거에요? 아 진짜 맘아프다
8년 전
아니욥... 채린이 생일날 민지 인스타 답글이에요.... ㅠ
8년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
아뇨 그전이요 채린이 생일날 민지가 축하 인스타 올렸었는데 채린이가 댓글 단 거요
8년 전
흐얼..
8년 전
현지은  YG케이플러스
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINlTE 남우현  솔로 "끄덕끄덕"
진짜 이상하다 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공민지빠진거보니까 너무 안믿긴다ㅠㅠ
8년 전
투애니원의 노래를 좋아했던 사람으로서 여운이 굉장히 진하다
8년 전
아... 투애니원이 세명이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 믿긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
Special Edition  가고싶다,너와
아.. 데뷔 때부터 노래 참 좋아했었는데.. 아쉽네요..
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
8ㅅ8...뭔데 슬프냐..
8년 전
디스코  이그조 사랑해♡
뭔가 너무 댓글 슬프다
8년 전
헐ㅠㅠㅠ마음 아프다....민지언니 행복하세요!!!!
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
슬프다 내 첫 가수였는데
8년 전
아 눈물나ㅠㅠㅠㅜ내가 최초로 덕질한 언니들ㅠㅠ
8년 전
아...ㅠㅠ
8년 전
박봄은 진짜 안고 가는구나...
8년 전
진짜 8년동안 고마웠고. 난 아직 놓지 않았다. 항상 기다려왔고 계속 기다릴거라고 했던게 얼마 안된거 같은데 이렇게 됐구나. 민지야 뒤에서 응원할게
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뭐야 아 갑자기 눈물날뻔.. 뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
춘추정국시대  방탄소년단 엑소
헐...
8년 전
3명 투애니원 진짜 안믿긴다ㅠㅠ 민지님도 투애니원도 응원할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내일 컴백하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 안믿겨ㅠㅠ
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
진짜 어색한 그림이다..투애니원 아닌 거 같고ㅠㅠㅠ그래도 세분과 공민지양의 앞날을 응원합니다!!
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민지야ㅠㅠㅠㅠ안녕
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ그래도 열심히 응원할게요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민지야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KEYNyan  성규가 귀여운탓인가
아이고.......
8년 전
월간빅뱅  大성인생일
아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
아고
8년 전
Steve 정필교  신화싸라해ㅜ앓다주글신화 신화산
어색하고 안믿긴다...★
8년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
민지야 잘가 가서도 열심히 하고 성공하길!
8년 전
씨엘이 저렇게 말하니까 뭔가 울컥한당ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#1111  20140416
엉어어어어엉어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 그렇네...ㅠ
8년 전
세븐틴 민규  seventeen
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
다른곳가도잘됐으ㅕㅁ ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데 인 드한  데인~~~!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠ..
8년 전
민윤기:)  B.A.P BTS
컴백 기다렸는데 ㅠㅠ
8년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
헐...뭐야...갑자기...
8년 전
2NE1 산다라박  투애니원이동네북이냐
사랑해 애들아 잘되자!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아쉽다...
8년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
그동안 너무 고마웠어 8년이란 시간동안 우리 함께였구나. 민지야 네가 어디있든 널 사랑하는 우리가 있었고 앞으로도 사랑할거야. 그동안 고생했어. 내 가수가 되어줘서 정말 고마워. 그리고 봄달엘! 나도 믿기지 않는데 너희의 마음은 어떨까... 우리 항상 여기 있으니까 불안해 하지마. 사랑해
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨엘이 댓글단거 맘아프다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 노래 듣고 있었는데 투에니원 노래 니왔다..
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 사이좋아보여서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 근데 씨엘 진짜 멋있다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤윰  Agust D
민지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 그래도 서로 사이가 좋게 헤어졌나봐용...
8년 전
정말 걸그룹중에 유일하게 퉤니원을 좋아하고 사랑했던 팬으로써,

와이지에 정말 한번도 들춰지지 않은 보물로 남기엔 너무 영특했던 민지언니가

떠난다는것도 상상도 안했기에 더 상실감이 크지만, 언니는 다른데 가서 정말 빛날수 있으니까

퉤니원이 싫어서, 안좋은 사이로 끝난게 아니니까

언제나 응원하고 사랑할게요! 공민지도 화이팅! 퉤니원도 화이팅!

8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투애니원도 공민지양도 모두 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뭔가 어색해ㅠㅠㅠ
8년 전
밥탄  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅜㅜㅠ수고했어요!!!!!아쉽다.....
8년 전
밥탄  비에삐 컴백 삘쏘굿
근데뭔가3명만있어도 포스가ㄷㄷ..
8년 전
씨엘 말 예쁘게 한다ㅠㅠ
8년 전
세명만 있는 사진은 원래 세명인가요??? 짤른거 아니에요??? 그래두 팀이었는데 단호히 자른거 보면 좀 맴찢 ㅜ
8년 전
아 진짜 믿기지도 않고 너무 마음아프다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 항상 응원할께요 언니 ... 이제 투애니원 아니여도 제 롤모델인건 영원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투애니원도 민지도 응원할게 ㅠㅠ 모두 행복하길 바래!!
8년 전
두애니완  프사짤 헤드벵잉중  글쓴이
많이 좋아해 상처안받았으면 좋겠어
보고싶어요 다들 잘지내고 있길

8년 전
최준홍 워더  맥날가서 감튀어때?
뭔가 너무 슬프다
8년 전
맴찢
8년 전
그래도 보기좋다 ㅠㅠ
8년 전
민윤기``  --19930309
아 눈물 나요
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아하고 기다렸는데 ㅠㅠㅜㅠㅠ민지언니랑 씨엘언니,봄언니,다라언니 다 응원합니다!!!
8년 전
twenty_one  Black Jack
투애니원 ㅠ 영원히 팬할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
twenty_one  Black Jack
3명이서도 대박나자!!
8년 전

8년 전
민지 양 수고했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전