공지가 닫혀있습니다 l 열기
°ll조회 13762l
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요

이 손동작 알면 아재 인증 | 인스티즈

코미디언 이창훈씨의 "배트맨"

참고로 당시 배트맨 아이스크림도 있었습니다.

이런 글은 어떠세요?

아재... 아재다....!! 내가 아재였어!!
8년 전
넙죽이  범수니
내가 아재라니...!!
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
내가 아재........
8년 전
아재네
8년 전
남쥬  남chu~
내가 아제라니...
8년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
내가 아재라니...
8년 전
내가 아재라니...
8년 전
아재아재 바라아재
8년 전
내가 아재라니이....
8년 전
민윤기님과 연애 중  ♥ 방탄셉틴아스트로
아재네...
8년 전
육빅쮸  0419 컨셉돌의 귀환
저 아재아닌데...(시무룩)
8년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
내가 아재라니...
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
내가 아재라니...
8년 전
아재 아닙니다...
8년 전
아재라뇨....
8년 전
저거 유치원때......(말잇못)
8년 전
내가 아재...? 아직 스물도 아닌데...
8년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
요즘 애들 이거 몰라요..? 이거를.......??
8년 전
내가 아재라니...
8년 전
매그너스  그게 바로 나다
아재라니 ...
8년 전
복숭아향기  ♥~♥
정체성을 깨달았다!
8년 전
아재...!
8년 전
서로 등 돌리고 다른 곳을 보고  모든걸버리려고하잖아
내가 아재라니...ㅠㅠ
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
아재라니......
8년 전
난심지어저배트맨아이스크림도먹었는데...!!
8년 전
아재라니!!!!!!!!
8년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  이태민정규1집화이탬
내가 아재라니...ㅠㅠ
8년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
내가 아재라니........
8년 전
20세인대 아재!!!!
8년 전
아재...
8년 전
아이스크림은 모르는데 윗동작은 안다...아재구나
8년 전
난 왜 저거 울트라맨~~~이라고 했지 배트맨이였네
8년 전
아직 미잔데 아재인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 웬만하면 다 알텐데
8년 전
태_태  방탄사랑맨날해❤
내가 아재라니...?
8년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
내가 아재라니...
8년 전
내가 아재라니...
8년 전
19871104  최승현생년월일
내가 아재라니..
8년 전
아재...
8년 전
아재 ..?
8년 전
세븐틴 명호  ♡ 비스트세븐틴 ♡
응팔보규 알았다져
8년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
내가 아재라니!!!!
8년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
18살에 아재라니........ 흐헉......
8년 전
히구라시 카고메  종이랑3년째연애중
내가 아재라니..
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  생축:잉어합니다
내가....내가....아재라니.......20대초반인데...아재라니
8년 전
민규 오빠  썸 어때요 우리.
윽 내가 아재라니.
8년 전
97...아재 ㅠ
8년 전
차학연(23)  0419 컨셉돌의 귀환
아직 21밖에 안 먹었는데 아재라니....
8년 전
점차  시나브로
18살 아재입니다
8년 전
환희(98.05.06)  방탄업텐션세븐틴잉피
아재라니..
8년 전
아재...
8년 전
헐어렷을때진짜유행 ㅠㅠ
8년 전
젠틀라인 수니 (⊙ω ⊙)  미일알독은 ♥입니다
하... 저 아재인가봐요.
8년 전
동아뚝소  성대약대16학번
미성년자 아재><
8년 전
열아홉인데아재인가여ㅜ
8년 전
HIGH TENSION  생일축하니보단잘해
내가 아재라니..
8년 전
아재였다니....
8년 전
부승관부인  블락비세븐틴
내가 아재라니
8년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
내가...아재라니...옛날에 저거 하고싶어서 얼마나 연구햤는디..
8년 전
나는야 파랭이  김기범
아재...
8년 전
내가 아재였다니.....
8년 전
그렇게 난 아재가 되고..
8년 전
모시  
77ㅑ륵 아재륵
8년 전
내가 아재라니...
8년 전
20살인데 아재라니..!!
8년 전
고3인데 아쟄ㅋㅋㅋ
8년 전

아............저걸 모른다구요....?
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
16살 아재...ㅎ
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
아재였구나.....
8년 전
맡겨  인피니트방탄아이콘
내가 아재라니..!
8년 전
captain  나의 봄, 와줘서 고마워
아재라니...
8년 전
약속(EXO2014)  엑소는 건재합니다
파란만장한 17살인데..!!
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡

8년 전
..아재라니..............
8년 전
저 분은 모르지만 저 동작은 앎!
8년 전
  BIG BANG
아재....내가 아재라니...
8년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
아재라니...
8년 전
안녕하세요 01년생 아재입니다
8년 전
리듬타는 김진환  본진이 YG
내가아재라니..
8년 전
소시태연  햐아 눈부셔
와 배트맨 아이스크림! 신기하다
8년 전
DEAN'  블빅방비
99년생 아잽니다
8년 전
내가 아재라니!!!!
8년 전
호르몬  플오당합 우아나다
아... 재...?
8년 전
아직 20대 초반인데 아재라니... 근데 저 아이스크림은 본 적 없...
8년 전
윤다정  두두꽃이 피었습니다
내가 아재..!
8년 전
(뜨끔)
8년 전
월간  ㅇ냐냐냔
오 아재
8년 전
내가 아재라니...
8년 전
스물인데아재....?
8년 전
이걸 모를리가 없잖...
8년 전
응? 00인데 알고있어요 아재아입니다
8년 전
인피니트이성종  인피니트 유연정
01인데 아재라니...
8년 전
몽구구  0416
아재다....ㅠㅠㅠ나는 아재야
8년 전
내가.. 아재라니
8년 전
목화  박지민사랑해
아재..아재..
8년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
10대이지만 아재가 되었다
8년 전
내가 아재라니
8년 전
내가 아재라니....
8년 전
경혈  멍든 피
전 아재군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닉네임1448725985  생일축하니보단잘훼
ㅇㅏ재라니...
8년 전
OX
아재네...
8년 전
편지  너에게 쓰는 편지
내가 아재였다니...
8년 전
난 아재였어...
8년 전
육순둥  종이랑3년째연애중
이거 아직 애기들도 하나..ㅠㅠ
8년 전
지나가던벌  비비씨 아미
내가 아,아재여써!!!!!
8년 전
내가 아재...!
8년 전
난 아재구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 아재라니...!
8년 전
닉네임이 있을겁니다  방탄빅스빅뱅
내가...아재라니 ....!!!!!!!
8년 전
내가 아재라니...(혼란)
8년 전
mine  망♥
아재라니..!
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
아재라니...!!
8년 전
BEN
내가..!
8년 전
엘.  묭묭이
아재..
8년 전
손동작은 아는데 아이스크림은 몰라요 그럼 전 아재인가요
8년 전
망개다  망개떡
아잽니다~
8년 전
헐랭 아이스크림
8년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
내가..내가 아재라니!!
8년 전
뭔 소리여 내가 왜 아재야
7년 전
19이 아재라니...
7년 전
Dracula  ONLY JYJ
내가 아재라니!
7년 전
류_주_녈  류서방
어...? 아재라뇨...아직 21살 밖에 안된 여대생입니다만...
7년 전
19살 아지매입니더
7년 전
fnvl804.  우아나다
요즘애들은 모르나....??
7년 전
아....안녕하세여 아재입니다
7년 전
서인자  서인영씨여덕이에오
내가아재라니!!
7년 전
요즘애들 이거 몰라요???????
7년 전
아재...퓨ㅠㅠㅠ
7년 전