공지가 닫혀있습니다 l 열기
애린ll조회 19168l 2
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요

대중매체와 동떨어진채로 살아온듯한 아이오아이 스탠바이 PD | 인스티즈

대중매체와 동떨어진채로 살아온듯한 아이오아이 스탠바이 PD | 인스티즈

최유정이 카메라 때려가지고 카메라한테 사과하다가

장난식으로 태양 - 눈코입 부르는 중

졸지에 듣보잡 취급된 눈코입

추천  2

이런 글은 어떠세요?

점차  시나브로
와우....듣보잡이라니 시매쓰
8년 전
눈코입 개사한 걸 듣보잡이라 한게 아닐까요..그렇게 믿고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
22이게맞는거같은데
8년 전
BIGBANG_TΟP  워더♥
듣보잡노래라니.....
8년 전
류형열  188cmm
가사 바꿔서 그런 거겠죠..
8년 전
WE LIKE 2 PARTY  大성인생일
엄..?
8년 전
우시지마 와카토시(牛島 若利)  종이랑3년째연애중
엥 저거보면서 당연히 개사해논거에 대해 그렇게 쓴거라고 생각했는데???? 엥....
8년 전
개사한 걸로 듣보잡이라고 한 것 같은데...
8년 전
옆에 주제상실이랑 같이 써있는거보면 개사에 대한 말 같기도하고...
8년 전
에브리띵  大성인생일
듣보잡......이 연간3위......
8년 전
개사한 노래를 상대로 듣보잡이라 한거예요
8년 전
개사한걸 말한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비끄방 팬인데 암생각음슴ㅋㅋ
8년 전
맡겨  인피니트방탄아이콘
어이구..
8년 전
두주먹을 꽉 쥔 샤이니  샤이니+세븐틴=♥
개사해서 그렇게 쓴 것 같은데...
8년 전
아 이거 애들이 개사한거가지고 말한거..
8년 전
개사한거에 대해서 하는말 아니에여..???
8년 전
막 그런 의미가 아닌 것 가튼데...
8년 전
..ㅇㅅㅇ?
8년 전
민 굥기  용서해줄게
개사한 거 보고 그런 거 아닐까요...
8년 전
신혜성  년앤년 1975
엥???????그렇게도 해석이되는구나...나는 유댕이가 개사해서 부른거가지고 그런거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준수야  유천아, 재중아.
개사한 가사 보고 말하는 거예요....
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
듣보잡이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
개사해서 듣보잡이라고 하는 것 같은데 그래도 단어선택이 잘 못 된듯
8년 전
유연수  하연수 본명
이런..
8년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
개사한 가사 보고 말하는 것 같아요 오해의 소지가 있긴 하네용
8년 전
학 연  예쁘다
태양노래에한게아니라 태양노래를 개사한 가사에 말한거같은데
8년 전
비타소미  I.O.I 비타민전솜 사랑해♥
개사해서 듣보잡 노래라고 한것같은데..!
8년 전
제아  아이오아이
개사해서 그런거 같습니당
8년 전
듣보잡노래라니...
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
개사해서그런거라면 상관없지만 듣보잡노래라는말이 썩 듣기좋은말은아님..
8년 전
소미  Team B - IKON
?ㅋㅋㅋㅋ당연히 개사한걸 듣보잡 노래라고 한 거죠ㅋㅋㅋ눈 코 입이 엄청 핫했는데ㅋㅋ이걸 이렇게 오해할 수도 있구나..
8년 전
개사한거 보고 그런거아닝가
8년 전
유나킴  THE ARK
아무 생각 없었는데,,, 개사 때문에 그런 거 아닌가요,,,?
8년 전
mine  망♥
다른의미인것같은제
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
의도는 아닌 거 같은데 그래도.. 잘못해석하면 굉장히 꽁기할만한 자막이네욤..
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
어익후...
8년 전
메인보컬 이태일  oh블락비oh주년o
딱봐도 개사이상하게해서 그런거같은데ㅋㅋ
8년 전
영배야  880818
개사한 노래가 주제상실한 듣보잡노래라는거 아닌가요..? 아 근데 그래도 저렇게 오해할만한 자막을 내보내는게 좀..
8년 전
저 둘이 개사한 노래를 듣보잡노래라고 한거같은데.... 왜 친구들끼리도 애가 이상하게 부르면 뭐야 그 듣도보도못한노래는 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 장난치잖아요..!
8년 전
몽상드애월  大성인생일
헉 듣보잡 아닌 걸 알면서도 기분이 좋지는 않은 이 기분 뭐지 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222...
8년 전
후쿠시  BIGBANG
8년 전
듣보잡...????? 눈코입이...?????
8년 전
개사한노래가지고 듣보잡이라한거에여!
8년 전
변.백.현.  꽃길만걷자 이그조❤
개사해서 그런거 같은뎁...
8년 전
개사한 노래에 듣보잡이라고 한 듯 당연히 그렇게 받아들였는데... 설마 눈코입 보고 듣보잡이라고 할 리가
8년 전
개사해소 그런가?
8년 전
마5 아사아사  칩사마 복귀 소취
당연히 개사해서 부른걸 보고 그런거겠죠
8년 전
개사해서 부른 노래보고 그런거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후쿠시  BIGBANG
듣보잡...? 자막ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김덕후  BTS WINNER
개사한 노래를 보고 듣보잡이라고 하는거 아니에요?
8년 전
......?
8년 전
내가 신경쓰여?  0419 컨셉돌의 귀환
와우..
8년 전
개사해서 그런거아닌가 당연힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나니?
8년 전
누가봐도 개사한걸 말하는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딱봐도 가사바꿔서 저 친구들 놀리는거라는거 영상 안봐도 알겠는데
8년 전
진두부  치명치훈쌤
ㅇㅅㅇ....잉
8년 전
IOI 유정  제이홀스
개사한 노래 때문 아인가??
8년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
개사한걸 보고 자막 붙인거 아닌가요!!
8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
딱봐도 그뜻이 아닌것같은데
8년 전
안녕, 나의 별  안녕, 나는 너의 빛
개사한걸보고 근본없는 개사?이런걸 표현하려고한듯 단어선택이 좋지않았던듯!
8년 전
태양 노래 자체를 보고 듣보잡이라고 한건 전혀아니네요... 캡쳐만봐도 알겠음
8년 전
에이뭐이런것까지!!빅뱅팬이지만그런뜻아니란거압니다!!
8년 전
하물며 다른 방송사도 아니고 엠넷피디가 저노래를 모를까요...개사한거에 대해서 그런거같아요
8년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
영상 보면 이해할 거 같은데
8년 전
#이승현  빅뱅블락비
암만 개사한거에다가 듣보잡이라고 한거라도 마상..ㅠㅠ
8년 전