공지가 닫혀있습니다 l 열기
구하나ll조회 32633l 17
이 글은 7년 전 (2016/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
트와이스 채영 직각어깨 | 인스티즈

트와이스 채영 직각어깨 | 인스티즈<

막내라인 채영(99년생)

추천  17

이런 글은 어떠세요?

부럽다...난 거의 어깨 지붕수준으로 흘러내리는데
7년 전
G_DARGON  지달곤입니다
나도 직각인데 채영이와는 다른 세상...
7년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
핰 섹시하닷
7년 전
애기 옷이... 옷이.......
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
진짜 직각! 이다.
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
터치다운에서 노래도 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마
동갑이라고 1도 생각못했는데........
7년 전
우리 챙 너무 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅜ♥
7년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
아가사자 ㅋㅋㅋㅋ귀여워용
7년 전
얼굴만보임..
7년 전
김강우  찌라시 카트 간신
채영이스뭔들
7년 전
혜린  EXID 혜린
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 무슨 춤 추는거지...
7년 전
진짜 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄의개그맨  김석진
동갑.....하....쯔위....채영.......전 왜살까요
7년 전
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어깨 진짜 예쁘다 부러움 ㅠㅠ
7년 전
부럽다ㅠㅠ 난 지붕에 너비 35정도밖에 안 돼서 없어 보이는데...
7년 전
INFINlTE 남우현  솔로 "끄덕끄덕"
진짜 이쁘다 라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
키야....
7년 전
twenty_one  Black Jack
채영이는 그 식스틴에서 흑발 어깨까지 오는 단발했을때 진짜 걸크 대박이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그러게요!!!! 저때가 머리 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에프엑스  남우현솔로!!!!!
애기언니 사랑해...
7년 전
나도 직각인데 같은직각다른 느낌
7년 전
아진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 라인 예쁘다.... 채영이 너므 죠음
7년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
챙이어깨 너무이쁨..ㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
부럽당...
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅁ.. 막내였어!! 처음알았다 ㅠㅠ 카리스마 넘쳐서 막내 아닌줄
7년 전
조사  영화처럼 달콤하고 예쁜 그 말
채영이 이뻐 ㅠㅠ
7년 전
부럽다 난 어깨 없는데
7년 전
부승관♡  IOI 정채연
저 어깨 되려고 승모근 보톡스 맞는 세상에 타고났다...
7년 전
동갑이야...하...
7년 전
으앙 동질감... 하지만 얼굴 때문에 나만 울적...
7년 전
친구를만나느라  샤샤샤
손채여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
맨가 애기같은데ㅜ언니같아...
7년 전
  나의지구
챙이 어깨 이쁘당
7년 전
부럽,,,
7년 전
호시기호시기  방탄 비스트 아이유
부럽다.. 너무 예쁘다..
7년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
아진짜너무예쁨 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채영이 어깨라인 진짜 예쁘뮤ㅠㅠ
7년 전
lxx
애기 ㅠㅜㅜ 키커보여ㅠㅠㅠ
7년 전
서주현  서현
여자의 직각어깨는 옳다ㅎㅅㅎ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
헐........몸매예브다
7년 전
주꾸리  최고
언니라고 부르고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채영언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어깨라인 진짜 예쁜듯
7년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
애기언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하아아아잇!!!  샤니방탄레벨덧쿠들?
나도직각어깬데.... 넓어서 fail..ㅜ
7년 전
2222222ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문종  
3..ㅎㅎ
7년 전
챙 어깨 너무 예쁨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 직각어깨임 태평양 직각어깨.....(눈물)
7년 전
소년 가라시대  강가라♥나
우와 신기하다
7년 전
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손채영 흑발에 중단발 언젠간 다시 보고싶다.... 진짜 너무 예쁨
7년 전
몽구구  0416
나도 직각인데 살찐직각^^...ㅜ언니 내 어깨를 쳐주세여!!!!!예쁘면 다 언니야ㅠㅠ
7년 전
오오
7년 전
트둥이들  1위가수♡
챙이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어깨 이쁘다..
7년 전
부럽다
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
ㅜㅜㅜ풀네임 손채영언니 ㅜㅜㅜ 오늘 첫1위축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 식스틴 1주년때 첫1위라니 꿈만같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
예쁘면 다언니래 채영아!!!! 그럼언니가 계속 언니해요 -풀네임 손채영언니 명언중
7년 전
진짜 제 인생 중 거지존이 저렇게 잘 어울리는 여자는 처음 봅니다.. 그리고 어깨가 예술.. 채영아 내꺼하자 워더!!!!!!!!!!!!!
7년 전
어깨가 넓은건가?아니면 직각이라 넓어 보이는건가.. 암튼 부럽다..8ㅅ8 직각어깨.. 그 티셔츠 입엇을때 일자로 뚝 떨어지는 핏이 넘나..예쁜..
7년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
아이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어 근데 그 식스틴때랑 조금 달라진거 같다 저 그 분홍색 옷입은 짤보고 너무 예뻐서 놀랬었는데 물론 지금도 예쁘지만ㅎㅅㅎ
7년 전
볼때마다 생각하지만 예원이랑 닮은듯!!!!
7년 전
나보다 동생인데 언니라고 해야될거같아.....
7년 전
챙이.. 거지존으로 돌아와...
7년 전
볼 때 마다 포메라니안 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜직각유ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
예뻐...
7년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
와 어깨라인 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채영아 이쁘면 다 언니지?그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
나도 저런어깨......제발..
7년 전
손챙 흑발 소취
7년 전
헐 넘나 멋있다...
7년 전
채영아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내꺼같다 진짜.. 너무좋앟♥
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
예쁘다
7년 전
왜 나보다 어린지 이유를 말해줘요 난 언니라고 부르고 싶다 예쁘면 다 언니야!!!!!!!!!!!!11
7년 전
최양  아잉♡
우와.. 진짜 이쁘네..?!
7년 전
으와 진짜 말랐다..
7년 전
와ㅠㅠㅠ완전부러워
7년 전
너무이쁘다... 옷빨두잘받고
7년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
너무예뽀!!!
7년 전
.BAEK HYUN  EXO
예쁘다ㅠ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진짜 어깨 너무 예쁨
7년 전
팔다리도 길쭉길쭉한듯 그래서 키커보임
7년 전
헐 진짜 예쁘다..
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
채영언니...
7년 전
예쁘다
7년 전
윤기나는 윤기  더운 텅
채영이 어깨도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걸크ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
흑발거지존 다시보고싶다(T^T) (T^T)
7년 전
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
짓챠예쁘다..
7년 전
나보다 어리다니...ㄷㄷ 넘 예뻐요ㅜㅠㅠ
7년 전
윤나림  그남자그여자의사정
부럽다 완전 옷빨잘받겠다 난 완전 옷걸인데ㅠㅠ 완전완전 짱부럽
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
오우 어깨 설렌당
7년 전
NCT 재 현  대광탈시대
와 진짜 부럽다....
7년 전
훠우
7년 전
이쁜 애들은 왜 별 게 다 예쁜가
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
널닮아따뜻한봄  사랑해훈아♥엑소=9
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
저도 약간 이런어깨인데 갠적으론 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하다하다 사람 어깨로 깎아내리는건 좀 그렇지 않나요?
7년 전
깎아내린게아니라 칭찬하는거아니에요?예쁘다공
7년 전
깍아내린게 아니라 칭찬하는걸꺼에요! 식스틴 (데뷔전 서바이벌 프로그램)시절부터 채영이 어깨 너무 예쁘다구 말이 많았어요! 그래서 주로 활동의상도 채영이는 어깨 드러내는 의상 많이 입히구요!
7년 전
얼굴만 눈에 들어온다..
7년 전
분명 나랑 같은나이인데....☆
7년 전
헐 예뻐....
7년 전
Feel so good  너만을원해너를볼땐~
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 어깨 넓은데 직각이 아니라서 안예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 부럽다
7년 전
근데 진짜 거짓말안하고 제 어깨가 더 넓어요...진짜 뾰족함
7년 전
어깨진짜여돌탑임 진짜예쁘다 진짜예뻐 하앍갈핡ㄱ락ㄱ
7년 전
엥댓글당황스럽 예쁘다는거아니었어요..?ㄷㄷㄷㄷ채영어깨예쁜걸로유명하지않나 헐까는글이었다니나니스럽
7년 전
이쁘다... 걸크..
7년 전
종ㄷㅐ(CHEN)  겨울흉내를내는나의봄
설렘이다...
7년 전
채영이어깨너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ검은생머리진심넘좋다
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
내 어깨다... 어깨빵 게임에서 저를 이겨본 사람이 없죠☆
7년 전
유나워더  김!종!대!워!더!
어깨 예쁘다ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
난 직각인데 넓어서 저렇게 안 예쁜데... 하...
7년 전
나도좀직각어깨엿으면...
7년 전
히라이 모모  샤샤샤
애기언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨라인 세젤예
7년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
채영 식스틴때 머리 한번만 다시 해줬으면ㅠㅠㅠ 넘 예뻤음
7년 전
채영이 흑발 중단발 한번더 해줬음 좋겠다.... 넘나 이쁨
7년 전
예쁨...
7년 전
이예지  피에스타
어깨도 얼굴도 짱예쁨
7년 전
어깨 진짜 직각이야 ㅠㅠ 애긴데 어깨는 어쩜저래
7년 전
나도 직각이지만...난 태평양이니까..
7년 전
와 진자이쁘다
7년 전
송중기  태양의 후예
와 진짜 예뻐
7년 전
정국아어딨니  방탄소년단♥슴덕
와 어깨 진짜 예쁘다
7년 전
와 부럽 ,,,
6년 전