공지가 닫혀있습니다 l 열기
"ll조회 13370l
이 글은 8년 전 (2016/5/06) 게시물이에요

소미 

채연  세정  

미나 결경 청하 유정

나영 연정 소혜 도연

3톱이서 무한스위칭

현재 아이오아이 포메 | 인스티즈

I.M  꾸꿍이
유정이는...ㄸㄹㅜ
8년 전
우리 유정이도 3등했는데... ㅜㅡㅜ 센터에 유정이도 많이 세워주세욤... 흑흑 아이오아이 넘나 예쁜 것 ♡
8년 전
소혜는ㅠㅠㅠ 하..
8년 전
하 채여나...♡
8년 전
남우현여친  0208 나무심은날
유정이도ㅠㅠ
8년 전
P O  oh블락비oh주년
ㅍ..포메가 뭐에요..?
8년 전
포메이션이요!!!
8년 전
TAE
유정이가 3등인데... 진짜 투표한사람들만 바보됐네
8년 전
와근데 청하 진짜 하얗다
8년 전
청하도 높은데 ㅠㅠ
8년 전
정진염  꽃길만 걷자

8년 전
투표는 왜 한거지..어짜피 맘대로 센터 바꿀 거..허무하당
8년 전
투표왜해...
8년 전
李弘彬  VIXX_KONG
1,2,3은 가운데에 많이 서는 것 같고 정채연도 많이 서는 것 같음
8년 전
11시 23분  경이로운탄생
ㅇ결경이 분량 짠내..
8년 전
안녕, 나의 별  안녕, 나는 너의 빛.
근데 1등말고는 순위상관없지않나용
8년 전
투표 왜 한 건지 모르겠음 소미도 센터 많이 없고...
8년 전
iK0N  김지원
소미 채연 도연 이렇게 셋이 많이 센터에 서는것 같은데
8년 전
아이오아이 채연  댕챙미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
포메라니안이라는중@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무료도 아니고 유료투표받아서 1위 정했으면 센터 세워줘야되는거 아닌갘ㅋ 팬들이 1등은 센터 세워달란 것도 아니었고 활동 내내 센터 시켜달란 것도 아니었가 4분 내내 센터 세워달란 것도 아니었고 1위 특전을 데뷔곡 센터라고 했으면서 이럴거면 투표 왜했는지.. 아잘못들이 센터가 뭔지도 모르고 기획한듯ㅠ 이정도면 문자투표 환불각임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
나영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히 등수도 포함해서 잘 짰으면 좋겠쯈
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
돌결맘 무대 볼 때마다 속상.....8ㅅ8
회사는 아직도 프로듀스 101인줄 아나...ㅎㅎ
이제 그냥 아이오아이라는 걸그룹인데 의상도 그렇고 자꾸 차별 느껴지게 하는데ㅋㅋ... 짜증남....

8년 전
유정이ㅠㅠ
8년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
이번에 유정이 분량 너무 없어요....
나영 연정 유정 진짜 눈에 잘 안띄는 무대구성ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
예쁘니까  빅뱅은 아프면 안돼(단호박)
아 아이오페 포메라고 봐서 뭔소린가 싶어서 둘어왔네...
8년 전
아쉬운 부분이 너무 많긴해요.... ㅠㅠㅠ
8년 전
제아  아이오아이
ymc 진짜 일을 너무 못하고 아이돌 안키워본 티를 냄 팬들 관리도 너무 못하고.. 악개들이 현장에서 최애 아니면 욕하고 난리를 피는데 그거도 관리 못하고
아직도 프로듀스101 방송 반응 눈치보고 움직이는 클라스... 어휴.... 애들이 본인 해야할건 할 수 있게 해줘야지 메인보컬이 무대에서 나오는 파트가 제일 적어요 이게 말입니까? 진짜 너무 어이가 없음 소미 센터도 진짜 후... 최소 엔딩이라도 소미가 했어야죠 하필 소미 센터부분이 연정이 파트때여서 괜히 소미팬들만 연정이한테 미안해하고 있고.. 연정이 파트때는 연정이가 나오는게 맞는거고 소미는 다같이 부르는 후렴부분이랑 엔딩에서 센터 해줬어야 합니다

8년 전
LADIES CODE  레이디스코드
22 연정이 파트때는 연정이가 나오는게 맞는건데 소속사가 이거까지 눈치를 보니까 너무 어이가 없음 아이돌 안키워본거 티가 난다는게 정말 ㄹㅇ... 소미 센터도 진짜 소미가 최소 엔딩이나 후렴부분이라도 했어야 함
8년 전
유정이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김도연 임나영은 키가 커서 옆으로 빠진듯
8년 전