공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼계탕을 좋아하는ll조회 17662l
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

애솜별  변화는있어도변함은없었던3년.
전 대놓고 자랑합니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우야 널 원우해  원 우 워 더
PPLㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티난당
8년 전
자전거의노래  으힣
확실히 난 남자가 맞군ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저게 더 창피해서 대놓고 찍는뎈ㅋㅋ
8년 전
보90%  oh블락비oh주년
난 대놓고 찍는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
셩규르르르륵  젤링젤링
? 뭔데요...? 왜 난 모느지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
걍 대놓고 찍지 ㅋㅋㅋㅋ 속 보여서 웃김
8년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
그냥 자랑은 오프라인에서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsns안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난저렇게못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
pplㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
PPL...주류적배치...주변적배치.....
8년 전
저만 이해 안돼요? 강아지 옷이 비싼건가?
8년 전
강아지앞에 가방이요...
8년 전
아ㅏ (큰깨달음 고맙습니다!
8년 전
난 남잔가보다...
8년 전
남자분들도 가끔 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 누가 사줬다 고마웡~하거나 이거 샀다~~~ㅎㅎ하면 걍 그런가보다 할껄 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
난 그냥 자랑하고 싶었다고 하고 자랑하는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
8년 전
츤데레오  빅쥬❤️
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시네신혜  여신이시네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막은 뭐 자랑하는거지...
8년 전
훈남준  슈가
난 대놓고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막 여자는 뭐예요??? 차에 앉아서 찌긍ㄴ거
8년 전
사랑혜  소혜야 사랑혜
차 의자에 마크용
8년 전
...차 무식자라ㅠㅠ 그게 무슨 마크죠?? ㅋㅋㅋ
8년 전
사랑혜  소혜야 사랑혜
의자 머리부분 쪽에 롤스로이스 마크있어욤
8년 전
아하!! ㅎㅎ감사해요 (롤스로이스 처음들어봤지만...)
8년 전
캐딜락이에요!
8년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건만 찍고 자랑하는 게 훨씬 안 쪽팔리겠다 ㅠ
8년 전
왜 여자들이라고 했는지 모르겠는데...
8년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자분들이 많이 하셔서 그런 거 아닐까요?
8년 전
몽상드애월  大성인생일
난 아무도 없는 비계 인스타에 올리고 혼자 만족하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현타임수호투나잇  천년만년큥아빠와함께
그냥 대놓고 찍어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리게 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자여자 차이가 아니라 그냥 사람 차이겠죠
8년 전
나는 대놓고 올렸는데... 난 남잔가봐...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 올리든 저렇게 귀퉁이에 올리든 자랑하면서 자기 만족하는 건 똑같으니까 뭐 껄껄.. 근데 웃기긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들은 진짜 모를 듯
8년 전
그냥 말로 하짘ㅋㅋㅋ
8년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
인생만사 사바사 닝바닝 케바케지만 저건 너무 ppl같다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
관대한라이언  나는 관대하다
솔직히 저런 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난남자인가?
8년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 차라리 대놓고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
8년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
ㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
난 남자였나...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대놓고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
트라이코스마  여어고넨부리다나
왜 이런것까지 남자여자 구분을 ㅠ 둘다 같아요...
8년 전
전 남자인가봅니다.. 걍 대놓고 물건 찍어서 올리는데..
8년 전
틴탑.  TEEN TOP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 드라마 ppl생각난다
8년 전
그냥 대놓고 자랑을 햌ㅋㅋㅋ이렇게 자랑하는게 더 웃김
8년 전
두종대왕  오래보자
난 내가 대놓고 자랑함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문학소년  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
秀珉.  천년만년큥아빠와함께
아 이런 자랑이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 친구들한테 말할때 자랑한다는건줄.. 야 맞다 나 이러이러했다! 짱이지? 이러는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉.  천년만년큥아빠와함께
친구들: 오오~~~ 그런김에 네가 떡볶이 쏴.
8년 전
내 친구 맨날 오른쪽으로 하는데 제발 왼쪽으로 해줬으면...뭔가 반응해주기 애매하단 마리야ㅠㅠ
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광운대학교  전자정보공과대학
음.. 그런가요? ㅋㅋ
8년 전
배고픈데 잠이안와  깡총깡총
강아지가 제일 웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전