공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST_렌ll조회 26966l 13
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요

뉴이스트 렌

오늘 (5월 7일) 아침, 중국에서 찍은 광고 사진이 풀림

중국에서 여자로 만들어버린 남자아이돌 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

당황하지 마세요 왼쪽입니다

중국에서 여자로 만들어버린 남자아이돌 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

의상이 말못잇이지만 얼굴이 다했네.... (울컥

....?

위화감 1도 없음...

최애가 여자가 되어서 돌아왔어요 (울먹

그리고 이에 대한 팬들 반응

당황스러운 와중에 미모 앓느라 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 애를 여자로 만들어버렸냐고 화내는 팬들도 많았음

공간스런 혼란.jpg

이러한 와중에 사진의 주인공, 렌의 인스타가 올라옴

인스타의 마지막 줄

'패션이 사람을 만들고 그 사람의 인상을 만든다.'

왜 남자아이돌을 데려다가 치마를 입히고 여장을 시켰는가가 의문이었는데

패션이 사람과 그 인상을 결정하는 바를 보여주려는 의도였나봄!

그리고 일단 본인이 만족하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (의상별로 세장이나 업로듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그럼 평소의 렌 사진으로 마무리

문제시 우리 회원님 워더~♥

추천  13

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  사랑한다
사진보고 자연스럽게 남자아이돌 언제나와하며 스크롤내림
8년 전
@박경리  
그래서 여자라구요 남자라구요?
8년 전
이성열님  남우현 쇼케 당첨♥
와 예쁘고 잘생겼다..
8년 전
Dylan_O'Brien  (25 / 워더)
다리 더ㅣ게... 뽀얗고 예쁘시다...... 와......
8년 전
미마  미친 마법사
예쁘다...예뻐.....(앓는다)
8년 전
예쁘다....진짜예쁘다...
8년 전
각선미...
8년 전
헐 글읽을땐 저분 되게 걱정했는데..기분 안좋으실까봐...
안나빠하시는것 같다니 다행이긴 하네요...회원님 워더

8년 전
NUEST_렌  기다리고 있어  글쓴이
저도 사진보고 렌 사진 찍을때 기분 어땠을까 ㅠㅠㅠ 하면서 걱정했는데 인스타 올라오는거 보고 안심해서 글 올려욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 워더는 놉!
8년 전
워더!워더!워더!워더!워더!워더!!
8년 전
혹시 연수랑 성수한테 부당대우 당하시고싶은 분?
8년 전
그게 누구죠..?(알못
8년 전
ETOOS에게
렌 소속사 사장 부사장이요ㅎㅎ

8년 전
턔태  인피엑소방탄
진짜 예쁘다...
8년 전
켄리스토퍼  0419 컨셉돌의 귀환
아... 그 보이즈걸스 썸띵할때 미모 터지셨던 분이다....
8년 전
이거요?ㅎㅎㅎㅎ 쓰니 렌 본인...
8년 전
켄리스토퍼  0419 컨셉돌의 귀환
네네! 진짜 미모가...
8년 전
본인이 만족ㅋㄲㅋㅋ귀여워
8년 전
렌 진짜 잘생기고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비율도 진짜 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 모델을 시키시면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 왜 이렇게 이쁘죠 1나 진짜 왜 여자,...
8년 전
ZⅠCO  블락비 빅스
다리... 다리 뭐...
8년 전
ZⅠCO  블락비 빅스
전 진짜 렌 처음에 보고 뉴이스트 혼성그룹인줄...
8년 전
다리가.......
8년 전
예 쁘 다  0425 세븐틴
다리가..다리..다리...(충격)
8년 전
.....저는 반대로 남장을 하고 다녀야 되나봅니다......
8년 전
회원님....(말잇못) 잘생쁨의 정석... 예쁘..아니 잘생기셨어요...
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
헐...
8년 전
조윤(趙潤)  나는 당신에게 무엇이었습니까.
예쁘시네요...
8년 전
유창현부인할꺼야  +최승철부인
민기야...ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘잖아
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
와 다리 진짜 얇다 부럽. .
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
오우... 예쁘고 잘생겼다
8년 전
와진짜 여자라해도 손색없겠네요...근데 본인이 기분나빴을까봐 걱정했는데 다행히 별로 기분나빠하진않는거같아서 다행이네요!
8년 전
얏긔  ㄴr능얏긔요ㅁiㄷr
민기ㅠㅠㅠ 넘나뤼 예쁨
8년 전
와 마지막 두 사진 진짜 잘생겨따...
8년 전
와 진짜 너무 이쁘다..
8년 전
Feel so good  너만을원해너를볼땐~
예쁘다....
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
헉ㄱ당황과놀라윰
8년 전
헐...진짜...예쁘시다
8년 전
진짜 미모... 너무 예쁜데 잘생기고 예쁜데 잘생기고...
8년 전
와 예쁘네
8년 전
이분은 예쁘고잘생기고진짜...혼잔 다가지심
8년 전
다리 진짜 얇다
8년 전
아니 이 혼란스러운마응은 뭐지 굉장히 잘어울려서 예쁘고 뭔가 완전 스타일링을하니까 당황스러운데 겁나예쁘고 진짜 예쁘고 예쁘다
8년 전
본인이 괜찮다고 하니까 다행이네요ㅠㅠ
8년 전
내가수저래해놨으면화날텐데가수가저러면화풀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 님=저... 아침에 되게 화났었는데 글 올라오고 화 풀렸어여 헤헿... 억지로 시킨걸까봐 ㅠㅠ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
22222저도요
8년 전
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
세상에......다리가....(울뛰)
8년 전
어우 뭔가 좀 당황스럽다ㅋㅋ 막 콘서트에서 이벤트 식으로 하는 여장은 완전 좋은데 너무 진지하게 여자처럼 입혀놔서.. 근데 진짜 위화감이 없다는게 신기ㅋㅋ 다리 예쁘다ㅋㅋ
8년 전
민기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마고 로비  할리 퀸
본인이 괜찮다면 다행 ㄷㄷ 근데 진짜 예쁨 위화감이 없다
8년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
렌진짜너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴에 놀라고 다리에 놀라고....
8년 전
원우오빠  SVT EXO
와...대박...
8년 전
Special Edition  가고싶다,너와
워..다리... 다리가.. 세상에나..
8년 전
와근데정말예쁘다...
8년 전
호흡  빅뱅 빅스 세븐틴
언제봐도 예쁘고 잘생겨따...☆
8년 전
차학연♡  
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 예쁘다...
8년 전
민군주님  방탄세봉
... 난 왜 여자인가...
8년 전
허영생(31)  사랑해
렌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉.  천년만년큥아빠와함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다리 왜 저렇게 예뻐.. 나 왜 살아..
8년 전
렌은 데뷔초가 진짜 예뻤음.. 내폴더속 유일한 남돌사진
8년 전
진짜 위화감이 전혀없다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTΕEN  세븐틴, 쿵, 너 예쁘다
으으으 렌 진짜진짜 분위기 묘해서 좋아요ㅜㅠㅠ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
예쁘긴 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠ 치마는ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 의도가 있었긴한듯한데.... 렌만 자꾸 극도의 여성화?로 가는 것 같아서 좀 안타까움.. 플디 그로지말아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한여울의  R=VD 163cm
와 잘생겼다.................나 왜 여자
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
헉...본인이 좋다면 다행...
8년 전
와.. 진짜 미모가 다했다, 민기 예전부터 되게 예쁜 거 알긴 했지만 아니.. 진짜 치마 입힐 줄은..!
8년 전
이재환,  좋아 좋아해
이야............. 난 뭘꽈
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이쁘다
8년 전
꽃향기만 맡아라  준홍아
자기가 괜찮아하니 다행이다ㅠㅠㅠㅠ깊은뜻이ㅠㅠㅠ
8년 전
세상에...정말 예뻐
8년 전
회원님 넘 잘생쁨이시다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨덕뀨덕  인피니트 비에이피
회원님... 대박 너무 예쁘고 머리 짧은 건 잘생기셨어요ㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
진짜 너무 예쁘다...
8년 전
와 진짜 예쁘게 생기셨네요..
8년 전
세븐틴♥캐럿  세븐틴짱짱이라전해라
회원님제남자
8년 전
그러면 조슈아 제남자
8년 전

8년 전
난 화단다 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
와 근데 진짜 잘생겼네요. 막짤 진짜 대박이다...
8년 전
원우월  BTOBTSVT
와...
8년 전
왕...다리도 진짜 얇고....이뻥...
8년 전
도경수( D.O.)  사랑합니다. 하트.
다리가 나보다 이뻐...물론 얼굴도 나보다 이쁘고...와...제가 남자였네옄...너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 넘 이쁘심 .... 나는 남자인가..?
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
잘생겼다..
8년 전
우와예뿌다...
8년 전
다리..다리가..((((말잇못))))
8년 전
와...다리 진짜 이쁘다
8년 전
렌분 잘생기셨는데 왜 그쪽으로만 그렇게 되는지 안타까움...그래도 기분 안나쁘셨으니 다행..
8년 전
별현식  봄날의 기억
어머나...
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
그와중에 다리 보고 갑자기 점심 많이 먹은게 후회된다....내 다리 눈 감아...
8년 전
아니 다리가 아니... 다리가... 아니......... 다리가............... 아니............. 다리...... 헐...............
8년 전
회원님...저보다 예쁘시고..그런데 잘생기셨고.. 제 남자이시고...워더...
8년 전
몽상드애월  大성인생일
아....예쁘다...난 뭘까...
8년 전
김원식부인  VIXX 빅스입니다
와 나 뭐하냐... 회원님 보고계셔요?!!?!!! 여자인 저보다 이쁘시다고요!!!!!
8년 전
워....이쁘다
8년 전
진짜 잘생쁨... 예쁘기도예쁜데 잘생기기도 잘생긴듯
8년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
다리......다리....진짜이쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다리가 제 팔이네요....
8년 전
저렇게나 예쁜데 잘생겼어.... 두개가 공존하는거 진짜 신기하고 부럽고 음 뭐라 형용할 수 없다
8년 전
현지은  YG케이플러스
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
민기 미모는 늘 열일하죠8ㅅ8!!! 너무 노골적으로 여자옷 입혀서 인상 찌푸렸는데 그래도 예쁘니까... 8ㅅ8... 밍기 나보다 예쁜 것...!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
8ㅅ8 우리 회원님 미모는 늘 열일하시니... 맞아요 ㅠㅠ 본인이 괜찮다고 생각하는 것 같아서 그나마 낫네요8ㅅ8...
8년 전
다리 진짜 얇다
8년 전
헐 근데 렌님 저 다리 진짜 저분 다리에요? 예???!?? 아니 다리가아... 아 내다리 사려야겠다
8년 전
진짜 예쁘닼ㅌㄴㅋㅋㅋ
8년 전
렌님이 좋다면야~~ 저야 환영~ 혹여나 저런거 싫어하실까봐 걱정하며 게시글 내렸는데 다행이네요
8년 전
아 민기 너무 예브다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천재 작곡가  이지훈
렌이 괜찮다면 상관없지만..ㅠㅠ지나친 여성화 다메요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다리....다리가 너무 얇다..
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
왜.. 나보다 예쁜가...
8년 전
UPPERCLASS  승리는우리의에브리띵
헐 예쁘시다
8년 전
남자같은데 여자같기도하고 여자라고보기엔 남자같고 그냥잘생겼고 내꺼하고
8년 전
용준형 (28)  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
다리ㄷㄷ...
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다..신기..
8년 전
와 회원님.....
8년 전
회원님=렌님이예요? 맞다면 워더
8년 전
쯈쮸0525  샤이니 사랑해❤️
미소년...헐..
8년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
내 다리 눈감아 (눈물 폭포수
8년 전
워... 회원님... 각선미가...
8년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
민기회원님 미모 항상 열일해주셔서 감사합니다!!싫어하지 않아서 다행이댜ㅠㅠ
8년 전
위화감이없넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NCT
와...
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 감탄하면서 저장... 머리 짧은 거 리얼 잘생김...
8년 전
짱 예쁘당........
8년 전
예뻐졌다 쁘승관  다 나만 바라봐
도대체 왜 여자옷을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
a.k.a AgustD  엑소방탄데식
으아으 막짤 넘나 잘생겼..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차에네넨N  VIXX
썸띵때도 진짜 예쁘셨는데!
8년 전
회원님 진짜 잘생겼... 흡 내 얼굴 반성하자
8년 전
헐진짜예쁘다
8년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
와...얼굴이 캐리한다 잘생걌다
8년 전
평화33호침  0419 컨셉돌의 귀환
와....뭐가 문제인지 한참을 봤다...와...막ㅁ잘보고 진심 소리질렀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
9x9=49  셉은틴 예쁘ㄷr-☆
와 진짜 예쁘다 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댸백
8년 전
버논아버노좀  한솔버논최
와...우리애를그래놨다면플디멘창테러할듯
8년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
최밍기.. 그래도 좋ㅇㅏ해서 다행이얏.. 최민기 잘생기고 예쁜거 혼자 다함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ최소 세상 혼자 사시는분ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...이쁘다....
8년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
화나는데 너무예뻐서 회를 못내겠어...본인이좋아해서 다행이지만ㅠㅠㅜㅠ8오빠ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
타이치대장  디지몬친구들
와 다리 진짜 얇다
8년 전
와 막짤....
8년 전
남양주  남양주나 가라~
회... 회원님?
8년 전
다리가....다리가 너무 제 워너비인데요
8년 전
luke newberry  always sir
자기가 좋아하는것 같은데.. 약간 엠버와 같은이유로 다른 성으로 보이고 싶어서 머리를 유지하는것이 아니라, 그게 자신의 개성이고,
인스타 아이디처럼 본디스 렌인거같아요. 여성화라는 시선도 하나의 폭력같아서.....
본인이 좋다고 언급했으니 플디한테 뭐라할 일은 아닌것 같아요!ㅎ.....

8년 전
오... 공감가는 댓글이라 답글 남깁니다.
8년 전
너무 이뻐요~ ㅠ0ㅠ 넘나 아름다워요~~ ㅠ0ㅠ
8년 전
봄, 그리고 너  비스트 / 장현승 / 씨엘씨
헐 핵예
8년 전
회원님 사랑해요ㅠㅠ 회원님은 잘생겼어요ㅠ
8년 전
음...? 이게 화 날일인가... 정말 못하겠었으면 렌분이 먼저 거절했을 것 같은데.
잘 어울리고 예뻐요~ 궁예일지도 모르지만 렌님도 재미있게 촬영하신 것 같은데....

8년 전
광주F4  TEEN TOP
렌님 짱예....나보다 얇으셔 다리가....
8년 전