공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
AUll조회 19361l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  1

오 진경이 나랑동갑인데 !!! 물론.. 친구는 아니고
8년 전
일단 키가 커야된다는점 ~
8년 전
박서준.  *☆*☆*☆*☆*
뭔가 남주혁 삘 아닐수도 있고 ㅎ
8년 전
2222 뭔가 남주혁 같았음
8년 전
안돼... 하.. 진짜예요?..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 느낌이 그렇다는 겁니다!! 안심하세용
8년 전
910329 배추  갓세븐레벨소미
3333 남주혁같았는데...
8년 전
4444...
8년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  양꼬치엔 칭따오~
이정신인가 했는뎅... 남주혁인강
8년 전
222 저도 이정신인줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김밥순  ♥아이콘사랑해♥
헐 용화 종현이도 우결했으니까 가능성이 없진않네요 정신이 키도 188인가 그랬던것 같은데 사진보니까 키차이도 얼추 비슷...
8년 전
남..주혁?!?!진경양 부럽네요...ㅡㅜ
8년 전
굴림  비스트 세븐틴 우이판
진경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마리텔에 나왔던 그 모델 맞나?
8년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
네 맞아요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
지금은 헤어졌나요??
8년 전
노르웨이산 고등어  블락비토이
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진경님
8년 전
SEVENTEEN♡  세븐틴 예쁘다
와 저 김경진이라고 읽고 왜 가상남편을 공개한다고 하지..? 이러고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두종대왕  오래보자
8년 전
SEVENTEEN♡  세븐틴 예쁘다
저만 이상한줄^0^
8년 전
아..안돼............!!
8년 전
모델분이시니깐 내 본진은 아니겠지......ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
권한나  서울시청센터백 핸드볼국가대표
아 김진경 내꺼........
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
여기서 소름돋는건 김진경 소속사인 에스팀은 에스엠과 협력을 맺은 회사라는 것... 제발 우결의 굴레에서 벗어나....
8년 전
에스팀 엉엉....더이상은안돼...진경이가마지막이여야돼...ㅠ.ㅠ
8년 전
헐 에스팀...
8년 전
남주혁이면 저 삼일동안 울겠습니다
8년 전
오~별론데  전설의 해커
서인국인줄
8년 전
방탄 소년단(bts)  부뷔부뷔
진경이....우결에도 나오고 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
TWICE (트와이스)  ♡TWICE CHEER UP♡
8년 전
헐? 와 김진경이 우결에
8년 전
남편 누굴지 진짜 궁금함
8년 전
도뚜뚜친구하도토  네발로 기는게 취미
민호같...
8년 전
남주혁일거같다.. 뭔가 느낌이ㅋㅋㅋ
8년 전
김 연 아  adios
헐 김진경
8년 전
헐 김진경??!?!? 대박.......
8년 전
현지은  YG케이플러스
ㄴㅇㅂ 기사에서도 남주혁이라고 그러던데 ㅋㅋㅋ
8년 전
????진경이가요???
8년 전
뭐 남주혁??!!?!????!?!?!?!?!?!?!?.....
8년 전
강하늘인것같던데요?
8년 전
목소리도 그렇고 자막에서도 하늘에서 떨어진?뭐라카는거봐서는 맞을듯?
8년 전
마늘쫑  겨론하자 강마늘
강하늘 지금 사극 촬영때문에 머리 엄청 길어요!
8년 전
930323  천년만년큥아빠와함께
오 김진경이 벌써 스물이구나
8년 전
그태후에 조태관분이시라던데..다니엘..
8년 전
남주혁이요???????
8년 전
오 김진경
8년 전
미성년자인줄...
8년 전
버키반즈  윈터솔져예뿌니♥
에릭남에 이어서 진경이까지 데려가..??!
8년 전
첫인상  
헐 김진경?
8년 전
목소리 남주혁 아닌 것 같던데..
8년 전
헐.. 조이랑 육성재 하차했어요..?퓨ㅠㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
네ㅜㅜ 하차했어요...
8년 전

8년 전
강하늘이라던데...
8년 전
남 우현(26)  내 남자
헐..하느리 ..우결..
8년 전
문 태일  아이콘 NCT
강하늘..?
8년 전
점차  시나브로
오 김진경 좋다
8년 전
김민규  SEVENTEEN
육성재랑 김진걍이랑 한다는줄
8년 전
목소리가 되게 낯익던데 누구지..
8년 전
엑솔류션  SM덕후
강하늘일 거 같은 느낌....
8년 전
서화  曙花
??
8년 전
메인보컬 이태일  oh블락비oh주년o
헐 남주혁같네요
8년 전
홀홀 남주혁인가??
8년 전
자막이 심히 거슬리......강하늘 맞을 것 같음....
8년 전
서화  曙花
자막은이거때문에 그런것같아용 근데 맞을지아닐지는 아직아무도 모르는 ㅠㅠ
8년 전
혹시 몰라요 이것도 노린 걸수도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용준형(30)  2년후 레어닉
헐 강하늘분 키 엄청커요?
8년 전
엑솔류션  SM덕후
프로필상으로는 181cm라고 나와있어요!
8년 전
용준형(30)  2년후 레어닉
감사합니당
8년 전
도수코보고 호감이였는데 마리텔 cl 발언때메 ㅎ...
8년 전
용준형 (28)  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
헐 중학교 때 우리 학교 전학왔었는데 키 짱크고 얼굴 짱하얗고짱조그맣고 짱마름
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 ㅍㄹ중??
8년 전
용준형 (28)  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤샤샤
8년 전
손승완 하세요  손승완 외않헤요?
미자 아녜여,,,?
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
97 스무살이요!
8년 전
손승완 하세요  손승완 외않헤요?
와 벌써,,, 고마어요!
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
영상 보고 왔는데 목소리가 강하늘 아닌거 같던데.. 댓글보면 강하늘 조타 조태관 이 세명이 거론됨
8년 전
헐 조타
8년 전
헐 강하늘...
8년 전
TAE
아..큰일났다 내이름이랑 같은데
8년 전
으헿헤헤헤  함께하자 에이핑크
진경이..슈스네.. 도수코때부터 언니가 좋아했는데..
8년 전
김진경 진짜 의외였음 뭔가 예능? 그런거에 안나올꺼 같은 이미지였어서..
8년 전
으헤헤헤헤헿ㅎ헿ㅎㅎ헿ㅎ하차해따 흐리헿ㅎ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헐...강스카이라니....흡
8년 전
헉 강하늘.. 강하늘이면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진경이 그 마리텔에서 씨엘닮았다고했는데 기분나빠한분인가..?
8년 전
마고 로비  할리 퀸
맞아요 저도 그게 생각났네요
8년 전
오 누구지
8년 전
헐..
8년 전
남주혁이면 나 운다.....
8년 전
나 왜 홍진경으로 읽고 들어왔담,,
8년 전
남주혁 같은걸..
8년 전
성윤  울림보이즈데뷔소취ㅠ
강하늘은 안돼요ㅜㅠㅡㅜㅠ
8년 전
헐 김진경
8년 전
암만봐도 남주혁삘나서 검색했는데 비공개여가지고ㅠㅠㅠㅠ제발 안되는데
8년 전
진경이도수코에서중학교교복입고나온게어끄제같은데벌써우결이라니......
8년 전
나르시스 뮤비에 나오신 분 ㅠㅠㅠㅠ 예쁨 ㅠㅠ 남자 누굴지 궁금하다
8년 전
위대하신 태형님  인피/방탄
안아줘부른거 노래 그 정준일님 노래인가?
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
네 맞아요!
8년 전
나 남주혁인가... ㅠ 태후에서 그 다니엘 역할로 나오신 분인 줄... ㅠㅠ
8년 전
헐 으억 김진경... 봐야겠다.. 안보료ㅠ가 없다 도수코 재탕해야지
8년 전
아헐진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주부터우결봐야겠다...나진짜우결폐지되라고 쀼도 안봤는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진경이... 이렇게 또 한명이 가는거니...
8년 전
남주혁이라해서 봤는데 목소리가 아니었음 진심...강하늘같다는 말 듣고 보니까 그런지는 모르겠는데 강하늘 목소리 같았음.....남주혁이면 ㅜ울어야겠다ㅠ
8년 전
뒷모습보면 또 강하늘 아닌데ㅜㅜ
8년 전
강하늘듀 남주현도 아니었던 거 같음... 누굴까 궁금하다
8년 전
원우월  BTOBTSVT
헐 대박
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
세상에....진경아안돼....
8년 전
J-홉  관음해라홉생일을
목소리랑 피지컬이랑 뒷통수가 남주혁 맞는거같아요
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
진짜 남주혁같이보여.. 안돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진경 예쁘다
8년 전
조태관분아니야???? 남주혁목소리가아닌거같아..
8년 전
설마.. 와이지....... 아무리 양현석이 관리하는게 아니더라두.... 아..... 그러지마.... 나 그럼... 불안해.......
8년 전
헐..김진경을 미자때 처음 알았는데 벌써..??ㅠㅠ
8년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
아 남주혁...다메요...안돼... 아 근데 남주혁이면 본방사수할것같긴하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홀 이쁘다
8년 전
헐 강하늘 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최유주  25일자정음원공개
누가 장기용같다고했었는데
8년 전
FANXY CHILD  ʕ·ᴥ·ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분묘하네
8년 전
남주혁이면조켓당
8년 전
장기용도 머리스타일이 비슷한데
8년 전
IOI 유정  제이홀스
아 남주혁은 아니야 ㅠㅠ
8년 전
혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
모델 김진경????? 도수코에서 보고 방송에서 많이 못 봤는데 괜히 궁금하네..
8년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
진갱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그럼 진갱이가 우결 역대 최연소인가요...
8년 전
8년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
아 정말요? 감사합니다!
8년 전
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진경이 내새뀌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘느 예뻐요
8년 전
김진경ㅠㅠㅠ주아유
8년 전
오늘 쀼커플 너무 슬펏음ㅜ
8년 전
마늘쫑  겨론하자 강마늘
강하늘 지금 머리 찰랑거릴 정도로 길어요! 강하늘 아닌거 같아여!!
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
목소리듣고지수인줄
8년 전
정대현(93)  영원히 함께
이정신 같다 뭔가..
8년 전
EUNHYUK  Devil,7/16
남주혁 같다 뭔가ㅜㅜ
8년 전
이졍수  쇼트요정수
엥 남주혁이랑은 아는사이아닌가 예고편보니까 완전 모르는사람같던데 김진경이우결이라니....ㅠㅠㅠㅜㅠ이왕하는거 좋은사람이랑 했으면좋겠다제발..
8년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
누구지
8년 전