공지가 닫혀있습니다 l 열기
L O V E &L E T T E Rll조회 22754l 5
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요

남자들이 원하는 여자 가슴사이즈 | 인스티즈

남자들한테는 위에여자처럼  c컵이 가장 최적화

추천  5

이런 글은 어떠세요?

소년 가라시대  강가라♥나
후방주의 좀.. 큰일날뻔 했어여..
8년 전
옷이...너무...
8년 전
iPhone6+  Apple
다시태어나라는건가...
8년 전
22... 후
8년 전
..?
8년 전
앗 너무 선정적이예요...
8년 전
지누션  전화번호♥
오 맞아요
8년 전
김밥순  ♥아이콘사랑해♥
C컵...? 아닌것같은데
8년 전
블락비 (5살, 꿀보리꺼)  oh블락비oh주년
으메 깜짝아
8년 전
이게.... 같은씨여도 모양에따라 에이컵같은 씨도 있어여... 바로 제가 ...
8년 전
222사이즈의 세계는 복잡해요
8년 전
맞아여
8년 전
333 65c는 75a랑같답니다....
8년 전
65d가되도 보이는크기는 80a랑같구요... ..
8년 전
템샵  템샵에 온걸 화녕해!!!!!!
꽉찬c를 원하는 거군요....ㅠㅠ
8년 전
김종대학교학생회장  덕통사고⚰
C컵 어지간하면 저정도로 안큰데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이퐁  지금처럼행복하자♡
헤에 저 정도면 c넘지 않나요...
8년 전
라임동운코끼리  1월의기적 양요섭
어이쿠ㅇㅅㅇ
8년 전
C컵 치곤 너무 큰데..........???
8년 전
저정도면 c훨씬 넘는데...내가 c컵인데 나는왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옷이 왜저런담...어후
8년 전
??? (눈물)
8년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
..^^
8년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
이정도면씨컵넘는데훨씬
8년 전
형광암컷물개  #러브 #레터
제가 c인데 저거 c 넘어요 장담합니다
8년 전
슙슙하고 우는 민슈가  용서해줄게
엥 씨 넘어보이는데
8년 전
L R
저 분 C컵 아닐텐데.. 제가 E컵인데 저랑 비슷해보이시는데...
8년 전
정윤오부인  입니다~♡
와.....최고시네요...
8년 전
종대만의순딩이  종대야
저 c인데 안저래요..(울컥
8년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런말하지마여ㅠㅠㅠ
8년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
저거 컵 작은 이? 아니면 에프?
8년 전
모든 c컵이 아니라 특히 75c를 바라는게 문젭니다. 그래서 전 안되는거고요..
8년 전
C인데 모양다름..
8년 전
저분 D 아니면 E인데...
8년 전
주륵...
8년 전
그냥 제가 아니라고 말 하세요!!!!!!!!!!(울컥)
8년 전
밑둘레 따라 다르긴하지만 웬만한 c컵보다 큰거같은데
8년 전
가끔은 그런날이 있잖아  0419 컨셉돌의 귀환
헤에 이게 c컵이라구여...? 무슨 소리예여...!!
8년 전
c보다 두배정도 더 큰거 같은데...
8년 전
저거 C 아닌데
8년 전
e컵같음
8년 전
C♥  J
엥, c컵보다 더 크실 것 같은데... c컵이 막 상상하는 그런 이상적인 사이즈는 아님.
8년 전
저정도면 씨컵은 절대 아니어요
8년 전
c컵인데 난 저정도 아닌데
8년 전
한여울의  R=VD 163cm
앗 후방주의......
8년 전
사이즈의 세계는 복잡해유
8년 전
Aㅏ.....
8년 전
양금모띠  양 금모띠
부럽다...
8년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
씨보다커보이는데?
8년 전
D컵인데 나보다 커보이능거 가튼뎅...8ㅅ8
8년 전
2222222.....
8년 전
하트.  천년만년큥아빠와함께
아니 왜죠 그럼 제게 최적화된 남자는 손 작은 남자인가요?(울뛰)
8년 전
마고 로비  할리 퀸
최소 디 같아요
8년 전
BT
모양에 따라서 보이는 크기도 엄청 다른뎀...
8년 전
그렇구나
8년 전
?
8년 전
놀래쪙
8년 전
c넘을거같은데 ㅋㅋ
8년 전
광해군  光海君
..엉엉엉
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
여자 가슴 사이즈도 제대로 볼 줄 모르면서 가슴을 논하다니 무엄하도다!!
8년 전
?.....
8년 전
변백현보고싶다  위아원엑소4랑하자
저개 c예요? ㄷㄷㄷㄷ 그 둘레에 따라 달라서 그런가 많이 다른데...
8년 전
c 빼박 넘는데... ㅋㅋ
8년 전
GDXTAEYANG  야바이강♥
근데 b컵만 해도 남자들이 상상하는 c컵일듯 그리고 a도 꽉찬a나 가슴둘레 이런거 다 따지면 알파벳으로 가슴크기를 따지기는 어렵죠
8년 전
저건 C컵이 아니에요.....
8년 전
..저정도여야되는구나..어쩐지..
8년 전
워 놀래라
근데 저분 정도면 약간 처진 건가요?..?

8년 전
쳐졌다기보단 저 크기가 전부 지방이라 그런 것 같아욥.
8년 전
제가 d인데 저분보다 좀 더 작아요...저분 c 아니에여...우르먹....
8년 전
MONSTA X 아이엠  꾸꿍이주인
저분은 c가 아닙니다..
8년 전
젠틀라인 수니 (⊙ω ⊙)  미일알독은 ♥입니다
아이고~ 심하게 의미없네.
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
남자 좋으라고 있는건가..뭐...(내가 작아서 하는 소리 맞음)
8년 전
저게 씬가.. 솔직히 여자가슴은 체형에 따라 분포도에 따라 엄청 달라지기 때문에 그냥 크면 좋죠^^....
8년 전
GrandChase  수고 많으셨습니다
E나 f쯤될듯
8년 전
c...? 밑둘레 70으로 잡으면 e는 나오실 것 같은디
8년 전
대장부하  박쿄대장님
저게 씨컵..?
8년 전
C컵맞는것같은데
8년 전
옷이너무.....
8년 전
짱구(5)  재방송 지겹다
조용히 추천 누르고 갑니다
8년 전
c넘는듯
8년 전
후방주의..부탁해요~
8년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
허허... 허... 그래 뭐... 이상... 유토피아... 그래......
8년 전
제목이 좀.. 남자들이 원하는 가슴이라뉴뉴
8년 전
호호호
8년 전
냥코  센세
컵사이즈도 사이즌데 모양이 중요.....'0'
8년 전
으아아아..
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
C컵 아닌거 같아요
8년 전
유뽀송  유보승
더 될 것 같은데
8년 전
c보다 훨씬 클텐데용!
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
진짜 다 보이겠다...
8년 전
논융  비에삐 컴백 삘쏘굿
여러분 저가슴 절대로 C아닙니다!! E 나 D면 대빵만한 수박크기인줄아시는데 저정도면 D E는됩니다!!!
8년 전
? 사진이 저래서그렇지 실제로보면 디는 될듯?
8년 전
성악설  홉스순자쇼펜하우어
C 아닌거같은데...꽉찬 D이상인듯
8년 전