공지가 닫혀있습니다 l 열기
ikon에 대한 제목 검색 결과
선장님ll조회 13929l 48
이 글은 8년 전 (2016/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

는 아이콘 매니저  

YG 신인 남자 아이돌 그룹 아이콘(iKON) '제 8의 멤버' 영입? | 인스티즈 

이미 몇 몇 팬들은 제 8의 멤버로 생각 중이라고...............

멤버들과 팬들이 굉장히 좋아하는 매니저,,,

YG 신인 남자 아이돌 그룹 아이콘(iKON) '제 8의 멤버' 영입? | 인스티즈 

헿 형아...

흔한 아이돌과 매니저 덩치차이.jyp

비켜! 우리 형이야!

커플 아닙니다 매니저 형이에요... 

그리고 오늘 새로 뜬 홍콩 콘서트 중 한 팬의 슬로건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제시 아이콘과 유녁이형 워더 

+) B.I의 카톡 프사....(매니저형) 

추천  48

이런 글은 어떠세요?

네투네 뇽성재  생축 : 잉어합니다
깜짝야,,,,
8년 전
윤혁이횽이다
8년 전
조 진 웅  이재한형사님
팔짱낀거봐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NCT이민형  NCT U
슬로건 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이마크여친  BTS NCT
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹다
8년 전
이수혁(28)  워더
지나니랑 매니저형 덩치캐미짱짱ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Astonish  세훈아
아 감작아
8년 전
김밥순  ♥아이콘사랑해♥
찬성이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
8년 전
iKON B.I 김한빈  카리스마야망메추리
윤혁이형 ㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON B.I 김한빈  카리스마야망메추리
근데 윤혁이형도 애들 머리 자를 때 같이 자르나봐요 ㅠㅠㅠ 형도 가차없이 다 밀리시네요 근데 멋져여 ㅠㅠㅠ
8년 전
222222ㅋㅋ
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
윤혁짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰돌곰돌ㅠㅠㅠ
8년 전
유녁이혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기태  파수꾼
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
0915  내 iKON 타댱해
유뇨기횽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ퓨ㅠ
8년 전
윤혁이 혀우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤혁이횽~~~~~~~
8년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
훈남 매니저 윤혁이 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 지금 너무 놀래서 들어왔다
8년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
940207김진환  iKON
유녁이형~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
8년 전
I.M  꾸꿍이
김지난...넘나조그만것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤혁이횽~~!!!!♥♥♥♥♥♥ 넘 좋다아
8년 전
이동훈  데뷔언제해...
마지막ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아....뿌요랑 덩치 차이에서 심쿵...
8년 전
윤혁이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
타팬인데.....저장할뻔....
8년 전
김지윈  우리천천히오래가자
유뇨기효옹♡
8년 전
슬로건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니랑 덩케가 장난아니에여
8년 전
iK0N  김지원
형이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
윤혁이형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 우리 동혁이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬로건도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄱl맘빈  이백일입니다데뷔정도
윤혁이형 ~~
8년 전
하루만 윤혁이횽이 되고싶어어어 우 베이베
8년 전
그거 진짜 웃겼는데 브이앱에서 윤혁이횽 얼굴 한 번 나오자마자 우주대스타라고 갑자기 시청자 100만 돌파라고 했었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다섯  위너 아이콘
양현석 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워...
8년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자❤
오빠디이아아아악!!!
8년 전
도화살  Via Latea
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
윤혁이횽 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘챙겨주시고
8년 전
귀여워서죽을것같다...웃을힘이안난다..윤혁이형 사랑해요 진짜-
8년 전
WIN  WhoIsNext
윤혁이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하루만 빙의하구싶다구 ..
8년 전
유녁이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 따슙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토담  조금씩 조금씩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유녁이형
8년 전
콘콘튀는아이콘  빅스야 많이 애정해
그것도 있는데 그 플카 윤혁이네 아이콘
8년 전
구준회(20세)  부인 ♡
윤혁이혀유ㅠㅠ
8년 전
브이앱 부끄러워하시는거 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG 정찬우  초코콘이 없어여!!
윤혁오빠!!!! 꺄아아악!!!!!!! 오빠 제 최애!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
카톡 프사 해 놓은 한비니듀여...
8년 전
선장님  글쓴이
추가해써요!
8년 전
와 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님이랑 덩치차이 설렌다
8년 전
YG 정찬우  초코콘이 없어여!!
모든 멤버중 매니저분이 가장 키가 큽니다! 190 넘으시는 걸로 알려져있어요!
8년 전
우오오옹오오!!!! ('0').....키가 진짜 크시네요 감사합니다!!
8년 전
임코닉  우리천천히오래가자
귀ㅕㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요 윤혁이형♡
8년 전
iKON 지나니  iKON
유녁이혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  JTBC 토요일 9시 40분
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
와 우리학원 남자애랑 똑같다
8년 전
진짜 사이 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진환이 작은거봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여우어어어
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ikon 기맘빈  토끼야 배추먹어
윤혁이횽!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보증금을팔아서  두우개를 모아서~
아깜짝놀랬네,,윤혁이형 사랑해요♥
8년 전
GIF
따뜻한 윤혁이 횽아

8년 전
윤혁이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이랑 케미 우주최강 제 8의 멤버로 인전합니다!
8년 전
유녁이형...❤️
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Thomas Brodie-Sangster  ← My Boy
아 놀라라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민원소방서  제시카♡
얽ㅋㅋㅋ듬직하겠다
8년 전
깜짝아....
8년 전
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
6 2 0 6 2 7  아이콘방탄소년단
윤혁이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
와 덩치차이 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
빽깻꾝  어디든 천국일테니
팬아닌데도 깜짝놀랬네 ㅋㅋ
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
윤혁이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋당
8년 전
유녁이형 다정한 거 봐요.......
8년 전
슬로건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유녀기횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와진짜든든하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
많은 그룹을 파봤지만 윤혁이형은 ㄹㅇ최고의 매니저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  이백일입니다데뷔정도
아힇ㅎㅎㅎ유녁이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양싸 망언들고온줄알고 놀랬잖아요

8년 전
mine  망들다친등할꺼에요♥
되게크시다
8년 전
근데 왜 다들 손인사할 때 손을 저렇게 해요?ㅋㅋㅋㅋ 특이하다... 김지원 웃는 거 보소... ㅠㅠㅠ
8년 전
한빈  B.I
만수무강이라는 제스처입니당
8년 전
오호 그렇군요! 감사합니당
8년 전
아이콘이 밀고 있는 인사법이에요~ 자주 저렇게 해요! 만수무강이라는 뜻이구요!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
자주 봤는데 뜻은 처음 알았어요!! 감사합니다~
8년 전
문학소년  오구오구 끄덕끄덕
와 든든하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한빈  B.I
유녀기형!!!
8년 전
혁범  모찌길만걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌 옆에있는거 ㅈ귀우여유ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 덩치차이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
와우 덩치캐미ㄷㄷ
8년 전
권지용 태자님  大성인생일
그와중에 김지원 목젖......크으으ㅡ으ㅡ으울지오니 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토깽이ㅠㅠ
8년 전
슬로건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디아크  천년만년큥아빠와함께
윤혁이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ
8년 전
슬로건 아나 괘웃김 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄲㄱㄱㄲㄱㄲ
8년 전
아 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 윤혁이형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한성  
유녁이혀유ㅠㅠㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유녀기 형! ❤
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
우아 진짜 크시다
8년 전
햇살동혁  iKON
윤혁이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 최애 ㅎㅎㅎ
8년 전
최강케미 윤혁이횽 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유녁이횽
8년 전
꽃*  뱅콘
유녁이형 따스하심....좋아좋아...
8년 전
비아임다  빅뱅아이콘
유녁이형ㅠㅠㅠㅠ 평생 애들 옆에 있어줘여ㅠㅠㅠ
8년 전
난 또 양싸얘기하는 줄 알고ㅂㄷㅂㄷ하면서 드렁왔네..윤혁이횽 ㅇㅈ
8년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
윤혁이형이라면 8의 멤버도 환영입니다...윤혁이형 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iΚΟΝ  세븐틴
윤혁이형!
8년 전
와 짱듬직해보여요...!
8년 전
노예  진환이의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 인상 너무 좋으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 무슨 매력이 있길래 멤버들이 저렇게 딱 붙어있는지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유녁이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱌닮았엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현아 'ㅅ'  행복아 백현해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
8년 전
김기병구  ∂v∂♥
서로를 보는 눈에서 꿀떨어지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양싸 나올까봐 정색하고 들어옴
8년 전
윤형이형8ㅅ8
8년 전
아니나뭐래..윤혁이형8ㅅ8
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
촤누야  iKON INFINITE SJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 보기좋다
8년 전
윤혁이 형 퓨
8년 전
윤혁이 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑스럽다
8년 전
맘빈이  생일축하니보단잘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤혁이형 짱좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유뇩이횽~~
8년 전
로즈워터  복덩이 막내 찬우♡
윤혁이형 너무 좋아요!!!!!!
8년 전
후쿠시  BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬로건뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저분좋다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이콘콘튀는매력  단풍잎처럼
유녁이형 너무 좋아수ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
키가 몇이세요???
아이돌하고,,,,매니저와의 케미는
첨봅니다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
근데설렌다는게함정ㅋㄱ

8년 전
제목 보고 식겁했다가 짤 보자마자 고개를 끄덕였다 헤헤
8년 전
윤혁이형이닿ㅎㅎㅎ
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유녀기형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우셔
8년 전
윤혁이형 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유녁이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ어거유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유녁이 횽아다~~
8년 전
조윤(趙潤)  나는 당신에게 무엇이었습니까.
진환이랑 있으니까 덩치케미 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
8년 전
카톡프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤횩이형 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
8년 전
개로피지마라주세요  뿌요를개로피자훠우!
유녁이횽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸른밤 윤혁입니다
8년 전
오글  오글
진짜 듬직해 보인다..
8년 전
김동  
윤혁이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전