공지가 닫혀있습니다 l 열기
0!0ill조회 21382l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/08) 게시물이에요

군대위문공연에 미성년자 걸그룹멤버 | 인스티즈

에이프링 채원(1997년생)
추천  3

이런 글은 어떠세요?

앎삶  종이랑3년째연애중
97이면 20살 아니에요?
8년 전
생일전까진 법적 미성년자 (만19)에요
채원이는 11월생

8년 전
만19세는 법적 미성년자 아니에용 만18세.. ㅎㅎ
8년 전
만19세가법적미성년자맞아요

민법상미성년자는만19세로규정

8년 전
그런가염.. 근데 왜 만19세부터 성인요금 받나요ㅈ대중교통ㅠㅜ
8년 전
헐 학생한테 너무 과한 스킨쉽아닌가... 남매신가... 아니면 걍 사진에서 그렇게 보이는건가...
8년 전
97이면 20살입니다....
8년 전
에프엑스  남우현솔로!!!!!
하... 진짜 소중한 채원이인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미성년자는아니지만 방금미자탈출한앤데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호박요정 이창섭  ♡인피니트 비투비♡
생일 안지나서 아직 미자라고하던데 미자가 아니더라도 어린애한테...
8년 전
박지민여자친구  ♡방탄소년단♡
갓스물인데 저건 좀....
8년 전
징계 ㄱㄱ
8년 전
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
허리...?
8년 전
미성년자던 아니던 저건 아니죠...ㅠㅠ
8년 전
만으로 미자죠 미자가 아니라고 해도 저건 진짜....
8년 전
음....ㅜㅜ 우리 채원이 소중한데..ㅜㅜ
8년 전
손 위치가..아직 아가인데..
8년 전
함비니  B
캡쳐가 이상하게 된건지 표정이 그래서
몬가 마음이 안쓰럽다ㅠㅠ

8년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
22....ㅠㅠ
8년 전
김기빔  샤월들친신걸고다녀요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 어리신데
8년 전
PLEDIS17  비투비 세븐틴
미성년자가 아닌 성인이래도 저렇게 스킨쉽하면 좀..ㅠ
8년 전
윤기나는 윤기  더운 텅
헐 스킨십이 너무 과한 거 아닌가요...
8년 전
깜짝이야
8년 전
나이에 상관없이 저건 쫌 아니라고보는데..
8년 전
헐 허리감는건 좀ㅠㅠㅠ
8년 전
매너손 모르시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 너무하다
8년 전
손 내려주고 싶다
8년 전
진짜 너무한데... ㅠ
8년 전
치뇽  행복하자
손 위치가.. 참
8년 전
미자든 아니든 진짜 불쾌할듯
8년 전
허...허리에....
8년 전
감귤미나  제주도
아............
8년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
일단 자기보다 어리고 초면인 여자한테 저렇게 손 하는거 자체가 좀 ㅎㅎ..
8년 전
쿠루루 체페시  종말의 세라프
아니 스킨십을.....참....
8년 전
나이가 중요한 게 아니라 모르는 여자한테 저렇게 하는 게 무례한 거임 연예인이 저보다 낮아 보여?
8년 전
EXO(엑소)  SingForYou
22222222 나이를 따지기 전에 처음보는 여자한테 저게 무슨...
8년 전
으어..
8년 전
손위치가조금...
8년 전
저정도면 너무했는데...?
8년 전
헐 손..
8년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
일부러 그런거 같은데..
8년 전
좋아혜정  혜정혜정
미자를 떠나서 너무... 매너가... 모르는 사람 허리에 손...
8년 전
NCT유타  데뷔축하해
OMG...
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트

8년 전
미성년자는 아니지만 그게 중요한게 아니고 왜저래.....
8년 전
헐.... 심했다
와중에 채원이 넘 예쁘다....

8년 전
채원이 웃고있는게 너무 맴찢..
8년 전
내가 20살인데 저러면 진짜..아..
8년 전
여신태연  뿌야
헐...갓스무살인데....손위치가참...
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
헐.....
8년 전
허리........손...
8년 전
뭐하잔거지...어린애한테...
8년 전
정신적으로 힘들거같음... 갓20인데 ㅠㅠ
8년 전
위치 진짜 에바;무슨 위문공연이 여아이돌 스킨쉽 행사도 아니고 저게 뭐하는거지 미성년자든 아니던 나이에 상관없이 저건 진짜 아니라고 보는데요
8년 전
매너... 손...
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
아 너무 과하다..매너손 해주시지..
8년 전
채원이도 채원인데 다른 멤버들은 아예 미자 아니에요? 채원이가 그룹에서 맏언니인걸로 아는데 다른멤버들도 다 저랬다면 정말 실망이네요
8년 전
누구냐  너는
에이프릴이예요~~~ 이 그룹에서 채원이가 제일 나이 많아요ㅠㅠ
8년 전
저 분이 미성년자라는 것 보다 처음보는 여자한테 허리에 팔 두른 게 문제인듯 이래서 걸그룹 위문공연 보내겠나요ㅎㅎ 매너가 똥매너네 평소는 어떨지 참..
8년 전
미자가 아니어도 문젠데 심지어 미자...
8년 전
빛채경  꿈같은곳에서
채원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 손
8년 전
친한 척 하라고 했었나 뭔 말을 했었는데 너무 놀랐네... 허리에 손이라니
8년 전
0o0o1  유정맘♥️
저정도면 연인정도
8년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로
손 위치도 그렇고 표정이 너무...
8년 전
헐 군인분당황스럽더
8년 전
냐냐냐니  이리와자기
미자라는게 작년 방송이라서 그런건가 그럼...?
8년 전
미자를 떠나서 처음보는 여자한테 손을 저렇게 하는건 예의가 아니죠
8년 전
뭐야...
8년 전
아...
8년 전
좀 아니다 ..
8년 전
위문 공연온거지 사심채워주러 온거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SOTA FUKUSHI  후쿠시 소우타
엥... 난 아무생각도 안든다...
8년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
손......손.......나쁜손.....
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
미자가 아니더라도 저건 아님
8년 전
헛 부담스러워 ㅠㅠ
8년 전
미자 아니라도 저 손 위치는 문제...
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
미자를떠나서저렇게막손을그..
8년 전
손 위치가.. 근데 만약에 저 여성분이 남자 가수분이시고 남성분이 여성분으로 입장이 반대면 어떤 반응일지도 궁금하네
8년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
매너손도 모르시나..........
8년 전
채원이 만 18세예요 미성년 맞아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그리고 성년 미성년을 떠나서 아직 어린ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hibou  •_•
아 소녀한테...
8년 전
블락비의 꿀벌  하잖아블락비컴백
손이 너무 ..위에..
8년 전
굴림  비스트 세븐틴 우이판
ㅇㅅㅇ... 97년생이면 술 살 수 있지 않아요?
8년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
아....매너지켰으면 좋겠다
8년 전
경리  ♥빈이♥
매너손해주시지
8년 전
미성년자이던 아니던 처음 보는 사람한테 저렇게 과한 스킨쉽은 그닥 좋아보이지 않음.
8년 전