공지가 닫혀있습니다 l 열기
초아 하니에 대한 제목 검색 결과
electricityll조회 12036l 2
이 글은 8년 전 (2016/5/09) 게시물이에요

하니와 초아 jyp 연습생 시절 | 인스티즈

박진영 눈에 안들어왔던 이유
추천  2

이런 글은 어떠세요?

CalArts  디즈니 동생
JYP는 미모도 미모지만 개성을 엄청중요시 하는거같던데
확실히 색깔이 진짜 다름

8년 전
초아 뭔가 리지 느낌난당
8년 전
내일도 쉬러 와요.  5늘처럼 2렇게 5래보자
초아 지이이이이이이이이인짜 이뻣다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피시방 알바했을때 알바생이 너무 이뻐서 카운터앞으로 자리잡고 앉아서 구경했데요 ㅋㅋㅋㅋ그거듣고 너무 부러웟음 ㅠ
8년 전
초아 지금보다 훨씬이뻐보이는데....
금발에 단발만 어울리는게 아니였네ㅠㅠ

8년 전
8년 전
예쁜데... 예쁘다...
8년 전
초아핵이뻐..ㄷ
8년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
와 초아 눈이 진짜 크구나 누군지 모르겠어요
8년 전
오..... 신기하다
8년 전
헐 누가 누군지 모르겠어요 사진이 흐려서 그런가
8년 전
둘 다 예쁜 것만 알겠다
8년 전
FNC전용통장  AOA 네오즈 만세
왼쪽 하니 오른쪽 초아요!
8년 전
...엄청 예쁜데요..?
8년 전
故 박용하  좋아해요
진짜예쁜데..
8년 전
FNC전용통장  AOA 네오즈 만세
우리촤 예뻤는데영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초아 눈 진짜 크다 사진이 고화질이 아닌데도 눈 큰게 보임
8년 전
초아 정말 예쁘다 헉....... 진짜 청순해보여... 지금도 저렇게 스타일링 해 줬으면 좋겠다
8년 전
울 초아 예뽀써여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초아 미친미모
8년 전
그 이다희분? 뭔가 느낌이 비슷해...
8년 전
허류 초아 긴머리도 보고싶다...청순해보여
8년 전
EXID솔지  빅뱅 EXID
둘다 이뻣음 하닌 과거사진보면 똑닮
8년 전
  키워주세요
헐 초아 지금이랑 분위기가 너무 다르다 흑발에 긴머리 소취...
8년 전
그대는 나의 봄  세븐틴
초아가 사진도 흐릿하고 머리도 길어서 그런가 지금하고는 느낌이 다르다.... 느낌이 다른데 둘 다 엄청 예뻐요... 한 번 머리를 길러보는 것도....
8년 전
와 초아 이목구비 폭발하네....
8년 전
헉 완전 예쁜데요?
8년 전
hby0313  샤이니 엑소 방탄
초아 약간ns윤지느낌 난다,,, 이뿜
8년 전
1986-06-04  박유천
와 초아 이목구비 자기주장쩔...
8년 전
세모난 동그라미  심통난 찹쌀떡
초아 쩐다
8년 전
김동  
하니 지금이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 커엽
8년 전
우와아...예쁘다
8년 전
초아 진짜 예쁘다
8년 전
하읏  ㅎ..하읏..흣..
왜지...이쁜데 박진영안목 (도리질)
8년 전
민윤기부인♡  방탄사라해!!!!
와 초아분겁예다..
8년 전
현지은  YG케이플러스
헐 초아 맞아요?? 농심윤지인줄
8년 전
5.6
초아 맞아요? 완전 다르다
8년 전
김'유겸  너와어색해질까봐아
초아 핵이쁨
8년 전
JYP 스타일이 아니니까 탈락시켰겠죠?
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
초아 진짜 이뻤는뎅......큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 알바계의 여신님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초아 괘이쁘다 긴머리해주시떼
8년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
엥,,초아랑 하니 둘 다 페이스도 유니크하고 보컬도 개성있다구 생각하는데
8년 전