공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
L O V E & LETTERll조회 17981l 6
이 글은 7년 전 (2016/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

15초의요정  大성인생일 http
수상 소감때 ㅋㅋㅋ 양현석 회장님 하면
아니얅!!!!!!!!!

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
9와 숫자들  그대만 보였네
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아부지!!!!!!!오늘도 입금할게요!!!!!!!
7년 전
하....현석이........
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들 입에서 사장님 얘기가 나오는 순간 야유가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Staygold94  괴물쌤선물은빠방이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러합니다 콘서트에서의 그 정적과 야유 잊지못해욬ㅋㅋㅋ
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
가수 입에서 양싸 언급이 있으면 팬들 단체로 야유해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅빅뱅  BIGBANG MADE VIP
아부지라니.... 정말 신기하고도 신기한....
7년 전
Make u proud  Only iKON
부들부들...
7년 전
정수정한해  한해♡
ㅇㅈ~
7년 전
아버지 내일도 입금할게요...
7년 전
ㄹㅇ양현석얘기나오면 분위기 괘싸해짐
7년 전
본진들이 하도 형형거려서 ㅋㅋㅋ 아버지는 진심아님 ㅋㅋㅋ 양싸가 최대
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 제 통장은 준비되어있어요 8ㅅ8
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
9시 21분  종대야 노래해줘서 고마워
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫사랑의 비밀일기  한 걸음 한 걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 다를 수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지!!!!!!!아부지!!!!!!
7년 전
송밍호  강남김송이
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너콘때 정말 승후니가 여기 양현석사장님도 오셨다고 하는 순간 사방팔방에서 욕이,,,,
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
슴가수, 와이지가수 둘 다 좋아해서 아는데 하...콘서트때 언급하자마자 아...이럼 옆에선 싫어!!!!!!!!!!!!! 이러시고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민형아  NCT U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수만아부지라고 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아부지!!!!!!!!!!!!!텅장을 바칠께요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..
7년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스물한걸음  CLBOMDARA
어휴 양현석
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'변백현'  부인
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOO JUNE  아이콘 구준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
아부지
7년 전
아부지 제 통장 가지세여ㅎㅎ
7년 전
폭풍저그  홍진호
양사장님 사랑합니다
7년 전
위너야 위너하자  괴물쌤선물은빠방이야
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 엑시트 투어에서돜ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 다같이 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아부지♥♥
7년 전
ㅇㅅㅇ... 엞들은 싫어함 바로앞에서 sm넌더리가 나도 외쳤던분들..
7년 전
난 너의 벌  경 블락비컴백 축
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그곳에서  1월의 기적 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이콘 콘서트 때ㅋㅋ비아이가 감사한사람 말할때 "양현석사장님" 했다가 팬들 다같이 "아니야!!!!!!!!" ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ비아이 당황해서 말 잠시못함
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VI  
봉 안 날아가면 다행...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홈플알바생  주차/카트
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스엠은 김영민이 와지반응
7년 전
일겅.. 김영민 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘 콘서트 스탠딩 후기에서 뒤에서 자꾸 밀어서 밀면 양현석 부인!! 이랬는데 안밀었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한빈이가 양현석 얘기하니까 팬들이 아니야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
금영배  동 말고 금
스엠:수만아부지 내일도 입금 할게요~♡
와지:어휴 현석아 나 입금 하러간다

7년 전
텐 치타폰 리차이야폰 쿨  엑소 태연 엔씨티
아부지 사랑해요..
7년 전
수만아부지 사랑합니당!!!!!!!!
7년 전
후쿠시  BIGBANG
진심 애들입에서 그사람이름 나오는순간...후...
7년 전
하도 당한게 많으니...ㅋㅋㅋㅋㅋ10년동안 당한거 책으로 낼수있듬
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
7년 전
KUN  엑소엔시티
이수만... 호불호가 갈리는 분...
7년 전
개인적으로 이수만씨한테 아부지라고 하는거 소름 돋...
7년 전
에프엑스팬덤까지는 저랑 비슷하다고 생각하는데...아닌가...슈주 팬들만 그런가...나만 그런가...
7년 전
22 장난이라도 뭔가 좀.. 그래요
7년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
ㅇㄱㄹㅇ 양싸...
7년 전
괴물센세 다이스키  권지용울엄마사위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기태  파수꾼
진짜 양싸는... 절레절레
7년 전
Bang  SKT T1
언제부터 스엠에서 수만아부지라 불리게 된건지 모르겠다ㅋㅋ 아직도 뭔가.. 좀....
7년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸
7년 전
우리아부지...입금준비됐어여..
7년 전
요정태연  sm. 소시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
twenty_one  Black Jack
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장이 안티 제일 많은 회샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소녀시대  지금은~
ㅋㅋㅋㅋ수만아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빠다뿡가리  비투비스트방탄소년단세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
파란빛레몬  예느님솔로4월19일
우... 우리 콘서트는...... (말잇못) 혁재오빠의 드립이 생각나는 밤이네요...
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
아 진짜 저 콘서트 갈 때마다 맨 뒤 펜스 잡는데 맨날 제 바로 뒤에 양현석 있어요... 내가수보다 더 가까이서 보고 옴....... 저번엔 컨디션 안좋아서 앵콜무대때 나가는데 양현석이렁 경호원들이랑 저랑 같이 나감...ㅎ..... 근데 비원에이포 콘서트 갔을 때는 입장 줄 서기 전에 원민공듀 봐서 우와!!!!!!!헐 원민공듀!!(눈 반짝반짝) 이랬다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중엽 처음 봤을 때도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쥬쥬쌤찌뉴  반달친구 부르면~ 반짝반짝~
위너 첫콘때 양싸 이야기 나오자마자 주변 사람들 다 일어나서 어딨어? 하며 찾으면서 야유하는데 양싸는 그걸 즐겼다는 소문이...
7년 전
Label SJ  예성 문열어봐
슈주콘 오시면 와이지팬들 반응을 볼 수 있습니다 여러분 에스엠 넌더리가 난다고 이수만 앞에서 당당하게 외치는 엞입니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 공감될줄이야
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아부지이이이이익!!!!!!!!!수멘!!!
7년 전
스엠에서 와진팬들 반응이 보고 싶으시다면 슈퍼쇼오시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍늉기  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안녕하세요 수만atm기계입니다
7년 전