공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌지ll조회 84754l 13
이 글은 8년 전 (2016/5/12) 게시물이에요

내가수가 열애설이 났다.

양측에서 인정을 하고 공개연애를 하게된 상황.

그 상대로 더 현타오는 상황은?

(일반인이라고 덜 노출되고 그러지 않음)

A. 나에게 평소 비호감에 가까웠던 연예인

내 연예인이 열애설이 났다. A VS B | 인스티즈

B. 건너건너 아는 동창 같은 평범한 일반인

내 연예인이 열애설이 났다. A VS B | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

이전111213

8년 전
그냥 둘다 상상도 하기싫다
8년 전
JM 홍시영  Linchpins
B
8년 전
8년 전
8년 전
생크림요거트먹고싶다  영원히우리는에이핑크
8년 전
8년 전
꽃길을 만들어줄게  먼훗날의전설이될걸음
222,,
8년 전
8년 전
8년 전
발랄  빅뱅은어쩔수없는사랑
8년 전
1은 내가 싫은건 방송에 나오는 이미지니까 실제로는 안그럴수도 있으니까....

8년 전
11111111 2면 응원이라도 할 듯...
8년 전
슈가에 윤기가  윤기야 영원해
8년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
8년 전
혁범  모찌길만걷자
1111 충격은 2지만 기분은 1이 더 나쁨..
8년 전
8년 전
김태형 내꺼  oh 물빠않석생축♡
현타는 2 짜증은1
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
차라리에이
8년 전
윤오야날가져  잇힝
2222222하 쿠크
8년 전
BLOCK-B 태일  2태1
충격은 2 싫은건 1
8년 전
둘다 충격이겟지만 2는 엄청 충격 1은 엄청 충격받고 엄청 싫을듯 .. 비호감과 내가수가사귀면 끔찍 ㅠ
8년 전
EXPLOSION  여어, 샤오지에-
8년 전
싫은 건 1 2는 충격...
8년 전
전 정꾹  용서해줄게
8년 전
8년 전
8년 전
1일것같아. 누구인지는 상관없는데 연예인이 상대적으로 럽스타나 사생활 폭로가 더 많을 것 같다. 팬선물 여친한테 주거나 하는 사소한 것부터 최애가 실수한 것들이 더 잘보일 거고.
8년 전
8년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
22222 나한테 비호감이라고 나쁜 건 아니니까. 나쁜 사람이 아닌 거 아는데도 호감이 안 가는 사람이 있음. 오히려 2가 나랑 비슷한 처지라 더 현타올 듯.
8년 전
22 차라리 연옌이 훨낫지..
8년 전
8년 전
8년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
8년 전
8년 전
겸이  가쎄븐
8년 전
8년 전
李知勳  지금처럼 행복하자♡
충격은 222 싫은건 1111
8년 전
백현왕자  브라운 인형 예뻐요
딱히 현타는 안오는데 일반인 사귀는 거면 신기할듯
8년 전
8년 전
남울보  성규가 귀여운탓인가
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
벽돌집  사랑과 존경
B
8년 전
11111 내가 좋아하는 사람은 좋은사람이랑만 지내면 좋겠어ㅠㅠ
8년 전
8년 전
치킨나무늘보  Young Forever
둘 다 상관은 없는데 싫은건 1 현타로 고르자면 2일듯
8년 전
충격은 2 싫은건 1
8년 전
8년 전
8년 전
OK저축은행 송명근  NO.1 레프트
현타오는 건 2
8년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
현타는 2222222222
8년 전
l ).O.  에리⚡
222,.
8년 전
윤기나는 윤기  불타오르네
8년 전
현타오는건 2고 기분나쁜건 1.....
8년 전
8년 전
8년 전
趙圭賢  조규현
2222222222 일반인이면 현타 짱클듯
8년 전
趙圭賢  조규현
1은 욕부터나오고 2는 그냥 멍
8년 전
8년 전
디아크  천년만년큥아빠와함께
111111ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
난 둘다...
8년 전
8년 전
8년 전
앗 건너건너 아는 동창이 내 동창이면 2222...현타는 2고 싫은건 1
8년 전
순간 av인줄 알았어요....
이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
8년 전
호비붕붕카  댓글색=윤기머리색
A
7년 전
a
7년 전
B
7년 전
사랑이란 믿음으로 영원히 함께하는 꿈  정윤호심창민보고싶다
a
7년 전
a
7년 전
B
7년 전
7년 전
와 진짜 못고르겟다...
7년 전
a...근데 맹 2개다 현타올듯..
7년 전
이전111213