공지가 닫혀있습니다 l 열기
#Love #Letterll조회 19400l 1
이 글은 7년 전 (2016/5/13) 게시물이에요

최유정 상황판단력 = 0 대처능력 = 100 (프로듀스101) | 인스티즈

" 난 무조건 뱅뱅으로 간다."

라는 명대사를 남긴 뒤 절친인 도우마저 끌어들여 모두 다 죽는 죽음의 조를 탄생시킴

베넷핏에 대한 판단은 찜쪄먹고 거의 포기하며 무대 집중 후

프로듀스101 무대 중 최고의 무대를 탄생시킴

최유정 상황판단력 = 0 대처능력 = 100 (프로듀스101) | 인스티즈

다들 고음파트로 인해 ( 유연정,김주나 등 특정 제외) 벌벌 떨며 메보를 기피하는 와중에

' 어 고음이 없네?' 라며 멍청한 판단미스로 메보 자청후 개고생 중.

( 비타민 영상에서 맛이 간 목소리)

그러나 이 또한 100에 도달하는 대처능력으로 역대급 무대를 연출할지 기대를 모으고 있다.

유정아 이번에 보컬까지 마스터하면

니가 그냥 짱 먹는거다!

그러니 여러분 최유정에게 한 표를

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와 11명이 누가될지 궁금해요!!!!
(궁금궁금)

7년 전
BTS Cypher PT.3 : KILLER  이 네 번째 앨범 정규의 관점
소미데뷔소취!!!
7년 전
고라니!!!!!!사랑한다!!!!!!!!
7년 전
늦었다고 생각할 때가  진짜 너무 늦었다
밑에 짤 빻야라는 말은 안좋은 말 아닌가요?
7년 전
빻이 들어간게 못생겼다는 뜻이에요 원래 사투리인걸로 알고있어요 빻았다 라고 쓰더라구요
7년 전
울- 보컬 쨩!! 연장쨔응!!!
7년 전
얌얌때 왜이키 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강승 윤  괴물쌤선물은빠방이야
유정아 꼭 11위 안에 들자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
현지은  YG케이플러스
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유정아 데뷔하자!
7년 전
진짜 넘 귀여움 ㅠㅠㅠ 파이널쯤엔 한 3위 먹을 듯 ㅜㅜ
7년 전
유정아 꼭 데뷔하자 ㅜㅜ~~~
7년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
결경이나 스톤이는 데뷔할 것 같네요 제 촉이 그래요 나중에 성지순례 오세요
7년 전
유정이 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
...(댓글을 보며 당황 중인 1인)
7년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
7년 전
저 ㅈ자고 일어나서 타임머신 탄줄 알고 날짜까지 다시 확인했어요...
7년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ단합에잠시낚였네요
7년 전
  BTS SVT
데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유저아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왠지 3등일 듯???
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
유정아 꼭 데뷔하자!!!!!
7년 전
Somnium  행운은용기를뒤따른다
왠지 나중에 에쎈엘 이런 프로그램 나가서 기린 잠옷 입고 후추후추 소금소금 이러면서 애교 피울 거 같네요
7년 전
막짤 ㄹㅇ손연재랑 똑띠네
7년 전
유정아 데뷔하자ㅠㅜ
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
이야 11인 누가될 지 정말 궁금하네요!
7년 전
ㅜㅜ 진짜 누가 데뷔하려나
7년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
청하 뱅뱅 때 최고였는데ㅠㅠㅠ 4등으로 데뷔할 것 같은 느낌적인 느낌
7년 전
윤다정  두두꽃이 피었습니다
스톤이 데뷔하면 리더할듯
7년 전
유댕 ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
나는 남자를 좋아해요  그리고 나도 남자예요
전소미. 김세정. 최유정. 김청하. 김소혜. 주결경. 정채연. 김도연. 강미나. 임나영. 유연정 데뷔할 것 같은 예감은 저 뿐인가요?
7년 전
헉 나중에 성지순례 올게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후고구려 멸망예상
7년 전
뭔가 3등할듯
7년 전
Melodesign  빅뱅러블리즈세븐틴❤
와 오늘 첫방이네요 어떤 연습생들이 나올지 기대돼요!
7년 전
귀여워귀여궈위구여기미나ㅏㅣㄷㄱ!!!1
7년 전
Wooz!  세븐틴 캐럿
끼가 넘쳐서 랩도 잘할꺼같은 느낌이에요ㅜㅜㅜㅜ 11위안에 들자 유정아❤️
7년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
나중에 데뷔하면 개그감 쩔 듯....
7년 전
바뽀검  보거미
진짜 11명 안에 들었으면 ㅜㅜ유정아 데뷔하자!
7년 전
소미야 유정아 데뷔하자♥
7년 전
도연이랑 유정이는 조용하고 내성적인 아이들끼리 친한것같아요ㅎㅎ
7년 전
전정국 (20)  니 멋대로 살어
ㅠㅠ데뷔해요ㅠㅠ 얌얌 노래 좋을듯 ㅠㅠㅠ
7년 전
왠지 3등으로 마칠듯
7년 전
유정이는 무조건 데뷔할거같아요!! 솜이랑 퀸두요 11명 누가 될지 정말 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깅찐따오  BTS JIN
유정아 꼭 데뷔하자!!!!!
7년 전
뭔가 아이오아이로 이름 지을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예궁예
7년 전
유정아꼭데뷔하자!!!
7년 전
왠지 얌얌 메보는 다른 멤버한테 넘겨줄거같은 느낌이..... 데뷔하자 유정이!
7년 전
(스포) 전소미 김세정 최유정 김청하 김소혜 주결경 정채연 김도연 강미나 임나영 유연정

순위대로 적었음!

7년 전
김브이  김뷔/방탄소년단
유정아 데뷔하자ㅠㅠㅠ널 응원해!!
7년 전
왠지 크러쉬 노래낼거 같아요ㅠ
7년 전
뭔가 얘네 데뷔하면 SNL 나올듯
7년 전
승희  하늘을 스치는 별에
1위 소미일 것 같아요...ㅠㅠ 이거 성지글 될걸요
7년 전
진짜 제가 촉이 완전 좋아서 예언하는데 유정이 나중에 G마켓 광고 찍을 듯.. ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
유정아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새벽에 물을 마시면서  혼자 다짐해
유정아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
유정아!!! 데뷔하자!!!!
7년 전
VERN0N  does she?
지구:응애
7년 전
아 뜨거워!이것을 불이라 하자!
7년 전
정휘인사랑해  휘니❤
우주: 뱅
7년 전