공지가 닫혀있습니다 l 열기
#Love #Letterll조회 14480l 27
이 글은 7년 전 (2016/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번에 각자 커스튬해서 각각 몇 백씩 거금들여 새로 구입했다는 마이크

방금 방탄소년단 새로 샀다는 이어마이크ㄷㄷ | 인스티즈

헤드가 입 바로 앞까지 오고 피드백(잡소리들)이 98% 제로 +초 지향성이라 이 전 보다 목 살짝만써도 10배는 크게 들리게 소리잡아준다함

브리트니 스피어스가 데뷔 초부터 현재 투어까지 애용하는거랑 동일한 제품

방금 방탄소년단 새로 샀다는 이어마이크ㄷㄷ | 인스티즈

간지쩜.. 개 멋있음...ㅠㅠ

이 전보다 라이브하기 훨씬 편했다함. 방송서도 소리 잘 들려서 좋음

이로써 현재 음방나오는 가수들 마이크 가격 순위

전효성

갓세븐

엑소,방탄,샤이니 등

그 외 무료 보급해 주는 마이크들

이 전보다 소리 확실히 엄청 잘 들림ㄷㄷ

방탄소년단이 돈을 많이 벌긴 번듯..
엑소도 마이크 바꾼지 1년도 안됐다고 들었는데 방탄이 돈을 많이 벌어줘서 그런지 빅히트도 이제 투자를..
몇몇 그룹은 예전에 비처럼 팬들이 마이크 좋은걸로 조공한거라 함
추천  27

이런 글은 어떠세요?

멋있다ㅠㅠ
7년 전
더 질좋은 음악으로 보답하겠네요 기대된다
7년 전
와 우리 마이크 언제바꿨더라 바꾼지 일년밖에 안됐다니... (먼산)
7년 전
222 그러게여..
7년 전
영창ㄱ?  데렛콩
사스가...남편들...
7년 전
역시 닉값!!乃乃乃
7년 전
슙슙  윤기 여자친구예요
닉네임 따라 가셔야겠어요
7년 전
♡방탄소년단 뷔♡  불타오르네 대미친
하핫 ㅇㅊ잘가세요ㅎㅎ!
7년 전
제발 좀 꺼져 하앙!  하앙하앙덜렁덜렁
닉값!!
7년 전
어쩐지 라이브가 엄청 깔끔하게 들리더라... 예전에도 잘한다는 생각이 들긴 했는데 소리가 좀 탁하긴 했음
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
멋잇다 우랴드류류류ㅠㅠ
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들목소리더잘들려서너무좋당
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
엠카에서 마이크 보고 멋있다고 생각한.. ㅠㅅㅠ
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
애들 라이브를 잘 잡아줘서 더 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
세상에...
7년 전
방탄 민 윤기  취해쏘 취해쏘
오오
7년 전
우리 애들은 저런거 낀거 본적이 없다 콘섵에서 끼는거 보고싶음ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 멋있음 저거ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
검정치마  201
헐 갖고 싶다.
7년 전
아니, 가수는 아닌데 그냥 갖고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슙슙  윤기 여자친구예요
엠카 볼때 마이크 예쁘다 생각했었는데..
7년 전
이번콘서트부터낀거같던데...? 보고 기절햇죠 ㅠㅠ
7년 전
Wooz!  세븐틴 캐럿
플디도 일해줘..... 우리도 ....
7년 전
V 내꺼  방탄 I.O.I
멋지다 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
땀땀땀 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@kim_msl  오구오구 끄덕끄덕❤
이 댓글 쓰려고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 영상 어디서보죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이해가아닌인정  이태민과매직핸드
히에엑........땀 엄청 마니흘린당........;웃으면서 말하지만;ㅜㅜ오구오구......보약해주고 싶다
7년 전
娥花  아화.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
크라운 마이크예욥??
7년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
지코는 팬이 선물해준 인이어 엄청 오래끼다가 자꾸 빠지기 시작해서 이번에 협찬받은거로 바꿨던데..
7년 전

7년 전
이거 정국이가 너무 많이 땀 흘려서 바꾼거라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 걸로 바꿔주다니 빅힛... (흐뭇)
7년 전
몬스치면파괴  관음해라홉생일을
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보늬  운빨
우와..무대 어디서볼수있나요
7년 전
무대하는데에는 투자 많이 할수록 좋은듯ㅠ
7년 전
무대 보자마자 마이크 바뀐거 보고 감동먹음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멍멍멍!!  사랑한다!
바꾼 이유가 정꾸가 땀이 많아서 마이크가 계속 고장난다고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이야 내남자들 스고이...
7년 전
멋이따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천년만년큥아빠와함께  천년만년큥아빠와함께
우와 ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
슈나무  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
바뀐 이유 정국이가 땀 너무 많이 흘려서 자꾸 고장내서 랬나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅠㅠㅠ
7년 전
와 짱 멋있다
7년 전
멋있다ㅜㅜ
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  용서해줄게
멋있다. 자랑스러워 방탄!
7년 전
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오오 드디어 마이크!!
7년 전
비림  방탄사랑해
정국이 땀때문에 많이 고장내서라고는 하지만ㅠㅠㅠ 진짜 라이브에서도 더 잘들리고 이래서 바꾼듯ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠ
7년 전
멋있당ㅠㅠ
7년 전
호석 부인  거기로나와별일없으면
멋있다 !
7년 전
V__V  최유정 데뷔 축하해
장비지원 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 전보다 확실히 좋아짐 ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엄청큰모기  여름을 노린다
빅힛 부둥부둥
7년 전
엄청큰모기  여름을 노린다
그나저나 윤기 캡쳐 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소c년단  방탄소년단 지민
마이크는 모르겠는데 인이어는 팬 조공이 맞아욤. 윤기랑 지민이...
7년 전
오 멋있닷... 울애들도 해주고 싶은데 보통 핸드마이크를 많이 쓰던...
7년 전
내 남자들♥
7년 전
이번에 엠카보다가 마이크에 눈 엄청가더라고요!!!
세이브미 진짜 좋아해서 좋은노래 좋으마이크로 듣고 있다는게 느껴졌음ㅇㅇ

7년 전
비키트 짜란다 짜란다~ 볼에 고정되어있는 마이크는 정국이 땀 때문에 고장이 자주 나서 바꿨다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보며너 뿌듯했는데ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
세훈♡♪  엑소 사랑하자
근데 저거 춤격하면 너무 흔들려서 불편해보임
7년 전
하아ㅏ아아 전구기 땀 때문에......... 전정국 땀 많이 흘리는 것도 제 남자스러워요
7년 전
V 내꺼  방탄 I.O.I
? ㅇㅊ 가세여
7년 전
MINingful moment  진짜닝풀님아닙니다ㅠ
사랑혀,,, 불타오르네,,, 사랑혀 방탄
7년 전
세븐틴 정한(22)  ♥1위가수 세븐틴♥
와..세븐틴도 라이브하기 편하게 저거 사용했으면 좋겠다. 방탄분들 멋있어 보인당
7년 전
7년 전
♡방탄소년단 뷔♡  불타오르네 대미친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8사랑해♥
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
우래들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
망개또옥  내꺼
ㅠㅠㅠㅠ그만큼 항상 더 멋진 무대 보여줘서 고마워ㅠㅠ내새꾸들
7년 전
진짜 멋진 무대 고마워♥
7년 전
☞☞♡  ^ㅁ^
그럼 앞으로 쭈욱 저 마이크 쓰는 거예요?
7년 전
지민이누구꼬?내꼬♡  관음해라홉생일을
완전 멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 대박ㄱ
7년 전
어쩌면, 깊은 사랑.  방탄소년단 지민
이제 좋은 노래를 좋은 마이크로 들을 수 있겠네..
사랑해 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
김EHEH  제 남자입니다♡
우리 정쿠 땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 진짜 마이크한테까지 발릴줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 캡처 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저 마이크 매우 갖고시포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 이쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다 자랑스럽다 꺄오!!!
7년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 더 좋은 거 예쁜 거 많이 하쟈ㅜㅜ
7년 전
녕숭녕숭  국민 첫사랑
오 방탄...... 그나저나 우리 갓칠이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비싼 거 써ㅜㅜㅜ
7년 전
박낑깡  불타오르네
멋져멋져8ㅅ8
7년 전
애들돈마니벌엇구나 더잘벌어얘두라
7년 전
전정궄  안녕
캬아 멋찌네
7년 전
겸이가  진심 X 무한
캬 진짜 마이크의 힘....ㅜㅜ너무 멋있어 보임..
7년 전
Jessica Stam  제시카 스탐
멋있다..!
7년 전
귀엽게 라이브로 마이크 자랑하더니! 머시써
7년 전
방탄소년단'  24살씩이나먹어하앙
정국이가 땀을 많이 흘려서... 마이크가 고장나서...
7년 전
저거 하고 있으면 진짜 연예인 같고 아이돌 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌미 뿜뿜...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 왤케예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
어휴 간지
7년 전
와ㅠㅠ
7년 전
와 대박ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
플디는 언제쯤 해줄까
7년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
빅히트가 젤 잘한일... 라이브 짱!!!!
7년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
쩐다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아름답다.강동원.  그에비해나는새우젓
아뭔가멋있다...
7년 전
아카들... 넘 잘 커써...
7년 전
방탄이드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅히트 전 정국  닥쳐축하한다고해라
와 어쩐지 라이브 또랑또랑 잘 들린다했더니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민 윤기,  BTS
방탄 화이팅!
7년 전
대구 민윤기  방탄소년단
와 대단하다 앞으로도 더 더 잘하자 얘들아♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 멋있어♥
7년 전
.전정국  관음해라홉생일을
마이크바꾸고나니까 확실히 라이브가잘들림퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅜ
7년 전
J-홉  관음해라홉생일을
어쩐지 라이브가 훨씬 잘들린다했더니 마이크가 싹바뀌었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱅탠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
와 진짜 성공해써ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이해가아닌인정  이태민과매직핸드
방탄이들이 워낙춤이 격렬해서......;정말 잘되었어.........(엉엉)
7년 전