공지가 닫혀있습니다 l 열기
金東營ll조회 73025l 67
이 글은 7년 전 (2016/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

텐 치타폰  리차이야폰쿨
ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 치타폰
7년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
치타폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
널 향해 피었지만  난 자꾸 목말라
헐 세훈인줄 알았어요
7년 전
2222!!!
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
7년 전
7년 전
7년 전
사용  용사
7년 전
7년 전
숟가락젓가락  배고푸당...
7년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
7년 전
7년 전
7년 전
권순제로  BTSVT
7년 전
어쩌면, 깊은 사랑.  방탄소년단 지민
13 지금까지 세훈인줄....
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
14...
7년 전
김동  
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
7년 전

밥탄  생기길네가'날'사랑하는기적이.
첫짤 세훈인줄..
7년 전
케이팝스타 아니었나 암튼 텐머리 저때로 돌려줘...
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
무한도전 맞아요!가요제 할 때 였어요!
7년 전
그때 인티에도 글올라왔던것같은데
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
헐 저때가 3년전이라니
7년 전
윤기야 놀자  승철이도 놀자
와.......... 저분이시구나
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 텐 귀여워
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
텐 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...
7년 전
이렇게 잘생긴 애 머리를 저렇게ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ짱머시뜸 랩하는거 나른한 랩
7년 전
우현아 나랑 콩 키울래?  잉삐엑소레드벨벳
보고 명수 닮았다고 생각했었는데..
7년 전
옹오오오오오옹오오
7년 전
우와....텐이였다니
7년 전
헐 3년 전이라니..
7년 전
흐에?태용이 아니었어요???텐이었어?? 넘나 당황스러운것
7년 전
sarangdungy  ♡핑퍼스타♡
텐 덮머리 좋음ㅠㅠ
7년 전
채연아 사랑해  다이아
치타폰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다
7년 전
헐 싱기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저때도 연습생이었나봐요!! 전자레인지 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 전원두  민규의 스무살의 봄
오 텐이였구나
7년 전
오 잘생겼다..
7년 전
17  세븐틴 예쁘다
텐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YG준회  워더
헐벌써 3년.......?
7년 전
이진기의 여자  샤이니아이콘
허으우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ넘좋아요...입덕인가ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
너무 좋아ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
Chittaphon  빅뱅 NCT
이쁘니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
디보이  민윤기
우와
7년 전
헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기
7년 전
저 때 막 잘생겼다고 글 많이 올라왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 오지게 잘생깄네
7년 전
휴ㅠㅠ 울 테니ㅠㅠ
7년 전
텐이었구나 와..
7년 전
아하 저분 말많았는데 저분이군
7년 전
사슬  0419 컨셉돌의 귀환
오 잘생겼다... (두근
7년 전
엔씨리의 취롸폰 사랑한다
7년 전
동원오빠  810118
헐???? 이게 3년 전이에요?? 헐....... 츙격.... 애기들 진짜 데뷔구나.... 오마이갓이다
7년 전
동원오빠  810118
헐........댕.........
7년 전
이때 비공연생이다 세훈이다 인포에엄청올라왔단기억이있는데 이게벌써3년전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와시간진짜빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 그당시에 엄청 화제였던걸로 기억하는디 텐이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
防彈少年團 V  ♥김태형 워더♥
헐 신기해..... 대박 헐 테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치타폰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전자레인지!!!!!!!!
7년 전
우와ㅋㅋㅋ 뭔가 신기해
7년 전
마츠이 레나  2588일
내새낑ㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 예부지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
СΗЕΝ  변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
백현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사월  엑소비원옴걸엔싵
테니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저금좀 ㅍㅜㄹ어주세여ㅜㅠㅠ
7년 전
金東營  글쓴이
풀었습니당!
7년 전
치타포오오옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
도전에반하다  민석이 보고싶다
아 이게 텐이었구나
7년 전
헐 저게벌써 삼년이나 됐었다니...테니 머리 돌려쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 치타폰
7년 전
테니 머리... 진짜...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
아 헐 대박
7년 전
도화살  Via Latea
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
헐ㅇ거 방송될때 이거 누굴까 몇 년 뒤에 뜨겠지 했는데 이 분이셨구나 신기하다 헐
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
저때 난리났었는데 저거 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민 규 야  사 랑 해
대박ㅋㅋㅋ텐이었다니
7년 전
아 헐 텐이엌ㅅ구나
7년 전
헐 태용이라고 하지 않았음??
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
아ㅠㅠ 치타폰ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 아 너무 잘생겼어
7년 전
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
910329  레드벨벳
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
정국시  09:01
진짜 잘 생겻ㄷ
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
이때 난리났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 남자였죠
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
치타폰ㅠㅠㅠㅠ머리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
치타폰 ㅠㅠ픂
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅏㅇ
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
오아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매의 눈
7년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이게 삼 년 전 ㅋㅋㅋ
7년 전
3년 전... 내 3년 어디 갔어...8ㅅ8 엉엉
7년 전
홑 잘새ㅐㅇ김
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
드디어저분의정체가..!
7년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
무대헤어랑 평상시 헤어 갭이 크네여...다른사람인줄
7년 전
짱구짱아  'ㅅ'
와대박
7년 전
와...내 3년 어디감
7년 전
15초의요정  大성인생일 http
보아님 와이지 식권 쓰셨나요?
7년 전
헐벌써 삼년..?
7년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
헐 이게 3년전이라는게 더 충격이야... 해봤자 1년인 거 같은데 .
7년 전
엑 저렇게 잘생쁨인 분 머리를 도대체 왜 다 밀어버리신 거죠...!?!??!?!?
7년 전
와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
헐? 세훈분인줄 알고 있엇는데
7년 전
헐 벌써 삼년전이라니
7년 전
마고 로비  할리 퀸
이야... 연습 길게 했네
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시간 ㄴ짜 빨리간다....그나저나 테니 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
O!RUL8,2?  윤기가 행복했으면.
헐 태용으로 알고 있었는데 텐이었구나
7년 전
이별도 아름다웠어  만나서 반가웠어
우래기 머리좀... 제발 코디...ㅠㅠ 저렇게 예쁜데
7년 전
천년만년큥아빠와함께  천년만년큥아빠와함께
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 막짤 대박인데 활동할때 머리가 왜때문에....
7년 전
오늘 갑자기 테니가 인포에맘ㅎ이얼라와서 기분이가좋다ㅠㅠㅠㅠ테니나랑오래사랑하자❤️❤️
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
애기옆선...
7년 전
방탄수니  그므시라꼬
헐 3년전... 저 때 잘생겼다고 글 올라왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2222 기억나욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
승zㅣ  는 나의 에블띵
666 난리났었는데
7년 전
텐깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박보검=  
텐 순하게 생긴 건지 쎄게 생긴 건지 구분 안 간다...ㄷㄷ 확실한 ㄴ건 잘생겻네/...
7년 전
저때진짜누군지궁금했었는뎈ㅋㅋㅋ텐이였다닠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홀홀 대박
7년 전
윽 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸보르기니  상견례 프리패스상
ㄹㅇ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
테니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
피지컬  세븐틴
와 시간 겁나 빠르다
7년 전
테니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생
7년 전
헐 저분이 테니였어..
7년 전
텐 너무 좋다 요새ㅠㅠ
7년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
저 때 저분 누구냐고 엄청 난리?였는데ㅋㅋㅋㅋ잘생겼다고...
7년 전
애기 그때도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 치타폰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저때 본방보고
내가 미래에 덕질하겠네^^ 했는데
그게 현실이 되었다

7년 전
3년 전 저 때 누굴까 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
421  EXO NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠ치타폰ㄴㄴ으르유우ㅠㅠㅠㅠ우ㅡ르르라아어텐ㄴ아ㅏ유ㅠㅜㅡㅜ
7년 전
텐깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 때 인티에 글 되게 많이 올라왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ추억이다
7년 전
헐 우리 테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
우와 짱 잘생겼다 주지훈 느낌
7년 전
사랑은가슴이시킨다  nct u 버즈
치타폰. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그 와중에 벌써 저게 3년전
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
아헐 얘가 얘였어 허럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
되게 그때 좀 화제였엇던거같은데 누구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐깅 세상 제일 사랑하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
울 테니ㅠㅠㅠ
7년 전
와 저게 3년전....텐인거 저때 알았지만 새삼 또 놀랍다 와 언제 데뷔해했는데 데뷔했엉 와
7년 전
'민윤기'  우린아직젊고어려
저때부터 이미 외모가 완성형이군요
7년 전
헐진짜잘생겻다
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
헐겁잘
7년 전
테나....테니야...앓앓
7년 전
잘생겼다 막짤ㄷㄷ
7년 전
승희  하늘을 스치는 별에
저걸 어떻게 잡아내셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
7년 전
이 민 기  인피니트엑소방탄슬기
헐 저거 테니였어? 나중에 덕질하게 생겼다 이랬는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
테니 너무 귀엽당 ㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
저때 저짤많이올라왔는데ㅋㅋㅋ3년전이라닠ㅋㅋㅋ
7년 전
원우오빠  SVT EXO
헐..그분이 저분..그때 다들 누군지 궁금하다고 그랬는데...
7년 전
머리가 왜때문에....머리 돌려주세요....
7년 전
전보혁  프론트하면서 말낀다
헐 쟤가 텐이었어요??? 헐 헐 테나ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 여전히 이쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷㄷㄷ
7년 전
헐 그게 어떻게 3년 전이지...
7년 전
김동  
워메 넘나잘생김
7년 전
헐 신기하다
7년 전
테니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내주 반성하세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ우리 테니 머리 밀어버렸너ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 잘생긴 남자는 다 스엠 지하에 있다더니............
7년 전
워 이분도 온도차이
7년 전
잘생 김  세븐틴 영사해
텐 내가 제일 좋아해ㅠㅠ
7년 전
민형아  NCT U
테니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
머리를 와 민겁니까 도대체 왜
7년 전
잘생겼어ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 저걸 찾는 것도 신기...
7년 전
헤 와 잘생겼다 보아시강
7년 전
아 태용인줄 알았는데 아니었구나!!
7년 전
분위기도 쩌네요 하앍
7년 전
저짤 쟈니라는말도있었는데 텐이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
OX
잘생겼다ㅠㅠㅠ
7년 전
오 김석진 닮았다
7년 전
아헐 텐이엇넼ㅋㅋㅋ
7년 전
손시림  장갑이필요해
치타폰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테니테니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
머리잘라서못알아봤음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 난 태용인 줄 알았는데 텐이었구나 요즘 너무 눈길가는 아이도루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 지금끄지 태용인 줄 알고있었눈데
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
벌써 3년이나.... 텐깅너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헉 마이쮸먹는거 귀엽당
7년 전
치타폰.....ㅠㅍ퓿퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐앞머리덮은거취향탕탕..
7년 전
헐 3년전..??????대박
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ저때 댓글에 데뷔하면 이거 올라올거같다고했는데 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽구구  0416
아 세상에 저분 맨날 학교가서 난리쳤는뎅... 워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
헐 우와,... 테니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 이때 사람들 다 잘생겼다고
7년 전
ㅎㅎ잘생겼다
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
와 사진 봐...머리 저렇게한 게 더 나은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디님 왜ㅠㅠㅠ
7년 전
테니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 텐아 나 좀 설레ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 테니ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
이시대최고의인소남  몬엑에 내통장 걸어
진짜잘ㄱ새교따
7년 전
헐 벌써 3년전?
7년 전
잘생겼어...흡
7년 전
박센나  0419 컨셉돌의 귀환
우와 신기하다..!
7년 전
포토샵cs6  넌 차고 뜨거워
오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 길때는 귀엽다
7년 전
아이콘김진환  大성인생일
텐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 어떻게 찾았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT정윤오  You do!
테니얌 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
머리내리니깐 진짜 잘생겼다
7년 전
헉 그때 본방으로 봤을떄 우오앙ㅇㅇ 잘생겼다 했는데 저분이시라니!
7년 전