공지가 닫혀있습니다 l 열기
전정국 미자라고 해라ll조회 23273l 41
이 글은 7년 전 (2016/5/16) 게시물이에요

말 안 듣는 7살 아들 혼내는 인피니트 성규 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  41

이런 글은 어떠세요?

워더라뇨
7년 전
그랜드 부다패스트 호텔  오구오구 끄덕끄덕
제가 워더해갑니다^^
7년 전
아마세요?
7년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
도넘나
7년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
동우귀엽닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱ
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 동우 해맑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
#건  데뷔하자ㅏㅏ
동우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
젊은 애기 아빠같앜ㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 이산들  지금처럼행복하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초카와이
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
귀얍닼ㅋㅋㅋ
7년 전
덩우야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해맑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기야 애기???애기야???아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ요즘 투디에 빠져서 소홀하긴 했지만 또 보니까 타오른다 내 본진
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
네 이분들이 인피니트 첫째 둘째입니다.ㅋㅋㅋ
7년 전
尹斗俊  윤두준
장동우 겁나 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장도누  INFINITE
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ큐큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠ큨ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅋ
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
7년 전
오타났어요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
Woollim Entertainment  끄덕끄덕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
우리동우 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ27 맞니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 진짜 본명 김성규오빠 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현 아내  성규가 귀여운탓인가
동우 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘다 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어빠ㅜㅜㅜ
7년 전
해늘  토닥토닥
장동우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우러어ㅓ어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야간비행  야호야호야호야호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트V 남우현  같이살자
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
7년 전
시무라 타에  카부키쵸의 여왕
ㅋ쿠쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러유ㅓㅠㅠㅠ
7년 전
@스즈야 쥬조  스즈야 쥬조
장동우 진짜 애기 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오왼  Ovadose
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 호원 부인  인피니트
장동우 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 진심으로 짜증난 표정이얔ㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔데 둘다 익숙함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민 윤기(23)  윤기야ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지 코 코  아이라이크 치킨!
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
沈昌珉  기다릴게요
동우 넘나 좋은것 ㅠㅠ
7년 전
김명수 부인  명수야 사랑해❤
장동우 웃는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽다ㅠㅠ 규아빠는 앞으로도 수고 부탁해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운것.. ( 입틀막 )
7년 전
SSB
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성  
하짖ㅈ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현8자주름  성규가 귀여운탓인가
아뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보게 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 제 남편입니다!
7년 전
남우현 부인  닉넴 그대로 부인
귀여워!!!!!!!!귀엽다고!!!!!
7년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여신태연  뿌야
아귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜ㅋㅋㅋㅋ큐
7년 전
삼한제일검  이방지
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 동우야 ㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
둘다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
겸손하게살자  인피니트
와 그 와중에 김성규 미모봐
7년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 단호하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
쿠로바 카이토  괴도 키드
유일무이 장동우 컨트롤러
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장동우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  잘생겼다ㅠㅁㅠ
아 동우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I'm with you  룰루랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낯선여자  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우나올 줄ㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윽.,,성규오빠..탈덕했다생각했는데...오빠의단호박에 수니가슴이 콩닥콩닥뜁니다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜 애기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배고프냐  배고프다
진짜 아이같음ㅌㅋㅋ
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  성규가 귀여운탓인가
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠ동우ㅠㅠ하ㅜㅠㅠ현기증난다ㅠㅠ성규 진심짜증나보여서 더 귀여유ㅓㅠㅠ
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 젤 애기ㅜㅜㅜㅜㅜ형라인 사랑해....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
잉큼임큼  인피니트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성귴ㄱㄱㄱㄱ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 선배  안녕?
아진짜 기여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도누야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ단호한 규형도 귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하트나무  ∞♥
귀여워주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전