모바일
인기글
땡큐바리 ll조회 474304l 57
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

이전11

근데 그 게이사이트가 어디....???? 왜 이런 투표글엔 출처가 없을까요 ㅠㅠ 옆에 득표수라도 적어놨으면...몇 명이 투표한건지도 모르고... 6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
끙막짤귀엽쟈나ㅜㅜㅜ 6년 전
나랑 다를게 업서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
정구깈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
이제훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
요정태연  행복빵빵써니데이
오오오 뭔 느낌인줄 알거같음 6년 전
이제훈좋아.. 6년 전
제훈씌.. 6년 전
거의 내스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
아심장아파 6년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
여자눈이나 남주눈이나 같군요 6년 전
목화  박지민사랑해
오 꾸기이따 6년 전
오 다 제 취향...♡ 6년 전
재훈재훈♡ 6년 전
경수 꾸준하다 ㅋㅋㅋ 6년 전
출처 알려주세용
6년 전
이제훈 다잇ㅡ키 6년 전
ㅎㄹ..제훈쨩.... 6년 전
불화자가덜run  24살씩이나먹어하앙
정구가..? 6년 전
전정국뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
부들브ㅡ들한상? 6년 전
전정구기 반갑다 6년 전
정국이 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
옛날옛날에 우영이가 1위였는데 어떤 분위기인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
여자랑 비슷하네 ㅎㅎ 6년 전
정국이가 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
뎨훈오팡>< 6년 전
오호랏 6년 전
정국아...? 6년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡ 6년 전
지녕이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 6년 전
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
우와 내남자들 6년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
남자 대세도 청순이구만...ㅎㅎ 6년 전
경수 아내  경수야 아들이름은 디노로 하자
딱 보자마자 경수 있어서 놀라ㄹ 노 ㄷㄷㄷㄷㄷ 우래기 남녀노소 인기 많구나 ㅜㅠㅠㅜ 6년 전
와 1위부터 4위까지 다 내가 좋아하는사람들.. 6년 전
쿠야.. 우리 쿠야는 남녀안가리고 모두에게 사랑받는구나..☆ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정꾸 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
@kim_msl  오구오구 끄덕끄덕❤
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요 내 남자들 6년 전
정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
헐 꾹이... 주니어.. 6년 전
순위가 다 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 이제훈 넘나좋음 ㅠㅠ 6년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
어머 울 아카짱.... 언제 이렇게 컸는지... 6년 전
5959탱9  김태연 도경수 변백현 소시엑소
Aㅏ..경수야.. 6년 전
민규(20)  만세삼창하지삼백번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
이제훈 송중기 생각하고 들어왔는데 1,2위라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 순둥하게 생겨서 섹시한 면도 있는듯.. 결론은 워더 6년 전
엑소 건들면 물어요  ♡♡♡변백현♡♡♡
와 경수 6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
음 공감이다 6년 전
내 취향... 6년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
보는 눈은 다 바슷한가봐요 내 취향들 6년 전
주니어 (동공지진) 6년 전
내 취향.. 보검아ㅜㅜㅜㅜ 6년 전
헉 울 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
이제훈..❤️ 6년 전
경수야.. 경수야 6년 전
하악하아아ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ 이제훈공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
magichand  샤이니세븐틴
다 제취향이신분...ㅎ 6년 전
경수.... 6년 전
나랑 취향 넘나 비슷하당 6년 전
캬...정꾸 서강준 송중기 다 제 취향^^! 6년 전
송!!!!!!!!!!!!!!!!!!중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6년 전
나랑 취향 비슷하다 6년 전
사람 보는 눈은 다 똑ㄱ같은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
제훈♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 비슷하군요 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향이나.... 6년 전
다들 보는 눈은 같지요.ㅎㅎㅎ 아주 좋아여 6년 전
이호원(25)  2015년의 호야
제훈씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
하석진ㅠㅜㅜㅠ만인의 연인 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
뜻밖의 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 ㅋㅋㅋ 6년 전
ㅈ...주니어 지녕아 6년 전
와... 내 취향이자냐 6년 전
멍뭉이상 좋아하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
방금 친구사이를 보고와서..1위 너무나 공감된다는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
정국아...? 6년 전
정국아ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
역시 내남자가 1위 6년 전
하석진님은 내끄야... 6년 전
역시 여자나 남자나 잘생긴남자가 최고야 6년 전
방탄에 진 있을줄.. 6년 전
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
YeY  비스트 방탄소년단
정국., 정구ㄱ...... 6년 전
YeY  비스트 방탄소년단
오 내가 남자였어도 좋아하긴 하겠다
6년 전
내 취향 6년 전
종ㄷㅐ(CHEN)  겨울흉내를내는나의봄
나두 좋아하는데ㅎㅎㅎ 6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
뭔가 다들 부드러운 인상? 순한 인상? 6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
아 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국이라니 놀래라 6년 전
약간 예쁨과 동시에 남자다움도가지고있는 그런분들...? 6년 전
노창  천재노창
으아 하석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서강준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
서강준...와...사진보고 놀랐다 진짜 6년 전
아 경수야... 들어오자마자 심쿵하게.. 6년 전
남녀모두좋아하는구만 6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
뜻밖의본진 4년 전
하섞찐!!!!!!!! 4년 전
이전11

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] 尹, 비속어 논란에 "사실과 다른 보도로 동맹 훼손, 국민 위험 빠뜨리는 ..241 바닐라코 09.26 09:08 117969 24