공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 7378l 2
이 글은 7년 전 (2016/5/18) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  2

이런 글은 어떠세요?

고무장갑  섲섲옥수
데뷔 축하드려요..
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
근데 빅뱅은 언제 나오나요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징쨔ㅜㅜㅜㅜㅜ나한테 왜그래요ㅜㅜㅜㅜ정규앨범 좀 사봅시다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
위너아이콘.  오늘모해?내일모해?
데뷔안해요....^^임박이니까 아마 1년정도 남았네요!
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
저분들...이미 몇년 밀리셨는데..또 밀리실까요..?(안쓰럽)
7년 전
네 밀려요....하염없이...양현석밀대라고 보이는 족족 밀어재껴요
7년 전
안 믿음
7년 전
15&
네 이제 2년뒤에 나오겠네요
7년 전
티저가 나와도 노래가 나오기 전까지는 믿을 수 없는 와이지 플랜...
7년 전
아 수아가 있었지
7년 전
燦伯  아만자
과연...ㅎ
7년 전
와..도대체 언제쯤 나올까..
7년 전
덕질용멀닉  영배하라목청이터지게
언제나 데뷔임박...
7년 전
도대체 언제쯤 나오나요....ㅠㅠ
7년 전
김남준아  연애는 합의하에 하는거에요
와 진짜 아직도 데뷔 예정...
7년 전
김제니는 결국 데뷔를 하는군요...
7년 전
올해는 꼭 ㅠㅠ
7년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
몇년된 그룹같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하면 컴백하는 거같은...
7년 전
양현석 모자 안쓰고있으니까 어색하다..
7년 전
Joyride  조이라이드
항상 베일만 벗지 않나요..?
7년 전
뻥치지마
7년 전
베일이 대체 몇겹인지...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Modern Family  Lily♡
그래서 빅뱅은요. . . ㅠㅠ
7년 전
도대체 언제..
7년 전
한 3년 후에 나올듯?
7년 전
뻥치지마.. 빅뱅도 2년동안 그랬어.. 티저 나와야 믿을께 ^^
7년 전
WONPIL  DAY6 원필 SISTAR
양파인줄..
7년 전
웃기지마요
7년 전
위너랑 아이콘도 임박이라고 하고 2년걸림
7년 전
YG는 티저가나와야 신빙성이생김
7년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
크게 관심은 없었는데 임박이라는 말을 몇년전에도 들은듯
7년 전
네 다음 설레발~
7년 전
베르사체뿌르옴므  너의향기가되고싶어.
안 믿어..
7년 전
와...몇년 전부터 나온다 그랬었는데 아직도...ㅜㅜ
7년 전
민윤기:)  B.A.P BTS
네 기본 1년 봅니다..
7년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
빅뱅 위너 아이콘은 언제 나오나요... 보석함 열어요 현석님...제발..ㅠㅠ
7년 전
지수랴........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안 믿어...
7년 전
강승 윤  괴물쌤선물은빠방이야
몇년 뒤?
7년 전
뻥치고있네
7년 전
이 말을 4년전에 들은 거 같은데
7년 전
금영배  동 말고 금
자 그래서 몇년 후에 나온다구요?
7년 전
2012년에들은거같다
7년 전
이번년도안에 나오긴할까 와이지한테 임박이란 기본 1년인데
7년 전
빅투더뱅뱅  가치 있게 해줘서 고마워
네다음양현석
7년 전
초등학교때 걸그룹 데뷔소식을 들어서 호우 그렇구나... 그러고 있었는데 지금 어느새 중3^^^^^ 고등학교 졸업하기 전까지 내줄거야...?
7년 전
민 규 야  사 랑 해
이제 2년정도 남은 것 같다....지수 언제 볼 수 있나요..?ㅠ
7년 전
WONPIL  DAY6 원필 SISTAR
양파인줄..
7년 전