공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목 검색 결과
ABbll조회 1686l 11
이 글은 12년 전 (2012/1/11) 게시물이에요

11일 방송되는 MBC ‘해를 품은 달’(이하 해품달)에서는 더 이상 서로의 마음을 숨길 수 없는 왕세자 훤(여진구)과 연우(김유정)의 러브라인이 본격적으로 진행된다.

이날 방송에서는 훤과 이복형 양명(이민호), 연우의 운명적인 삼각관계와 연우와 대제학 일가에 드리워지는 비극의 그림자가 마각을 드러낸다.

풋풋하면서도 깊이 있는 연기로 ‘해품달’ 신드롬을 만들어 내고 있는 아역들은 오늘 방송부터는 가슴 뛰는 첫사랑의 두근거림과 엇갈린 사랑의 안타까움을 절절히 표현해 낼 예정이다.

해를 품은 달, 여진구-김유정 본격 러브라인 가동! | 인스티즈

해를 품은 달 여진구 김유정 본격적인 러브라인 전개돼 ⓒ MBC

현장을 지켜보던 스태프들은 훤과 연우의 아스라한 만남, 그리고 둘을 바라봐야 하는 양명의 애절함을 보며 “아역들의 연기인데도 감정몰입은 더 강렬하다”며 “굳이 더 연기 주문을 할 필요가 없을 정도”라며 만족감을 나타냈다.

게다가 성인 연우 역을 맡은 한가인까지 직접 편집실을 방문해 어린 왕세자 여진구의 연기를 보고 캐릭터와 스토리가 흥미진진해 “훤에게 가슴이 떨릴 정도였다”고 말할 정도.

또 제작진들은 늘 엇갈리던 훤과 연우가 만나게 되는 나례진연 장면을 위해 해질녘부터 새벽 동트기 직전까지 12시간을 촬영하며 밀도 높은 장면을 완성시켰다.

추천  11

미소가좋소희다  원더걸스평생기다릴게
형헝형형헝
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
재밌어...
12년 전
조영철  in 오미야
야하!ㅠㅠ
12년 전
전빅뱅이좋은데요  근데인피니트도좋아요
힝히이히이히ㅣㅣㅇ 너무좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
호애기팔뚝은  호끈한팔뚝
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
강풍기  공간이너무좁다면아이
아역이 더설레 힣
12년 전
上놈의종자식물  사람이초록색을보면눈에좋데요~
여진구랑동갑인데...나보다오빠같아ㅜㅜ너무좋아
12년 전
용화점마  마돈나짜증낰ㅋㅋㅋ
김유정대박이쁨ㅋㅋ
12년 전
저만 그런지 몰라도 김유정 설리 닮은 거 같은데..
12년 전
한가인 언제 나오나...
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인260 호롤로롤롤4:2974707 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind153 307869_return4:3086880 4
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객164 311103_return7:3270597 6
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법135 색지10:0173808 4
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청110 311869_return13:0643973 25