공지가 닫혀있어요 l 열기
김유정에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나에 대해서ll조회 1688l 31
이 글은 12년 전 (2012/1/11) 게시물이에요

'해를품은달' 여진구-김유정 드디어 만났다 “너를 잊지 못했다” | 인스티즈

[뉴스엔 이민지 기자]

여진구와 김유정이 드디어 만났다.

1월 11일 방송된 MBC 수목미니시리즈 '해를 품은 달'(극본 진수완/연출 김도훈 이성준) 3회에서는 이훤(여진구 분)과 허연우(김유정 분)가 엇갈림 속에 둘만의 사간을 갖는 모습이 그려졌다.

오해 속에 만나지 못하던 두 사람은 나례진연에서 만났다. 탈을 쓰고 연우에게 접근한 이훤은 그의 손을 잡아 끌어 한적한 곳으로 향했다.
드디어 마주친 이훤은 연우에게 "왕세자 이훤이다"며 미소를 지었다. 처음으로 자신의 정체를 제대로 밝힌 순간이었다.

이훤은 연우에게 "잊어달라 하였느냐. 잊어주길 바라느냐. 미안하구나. 잊으려 하였으나 너를 잊지 못하였다"고 자신의 마음을 표현했다.

이민지 기자 oing@
추천  31

오메 2번째 짤에서 깜놀
12년 전
강풍기  공간이너무좁다면아이
내가 설레서 막 아 진짜 막 발CG도 이쁘게 보이고 아 쟤는 무슨 연기를 저렇게 잘해가지고 심장이 두준두준
12년 전
(ノ-_-)ノ~ ┻━┻ㆃ  밥말고장현승가져왔!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보경이 얄미움..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전빅뱅이좋은데요  근데인피니트도좋아요
보경이 너무얄미워서 때리고싶을정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
서울사람들  티홈브금들으러오셩
양명군...연우를갖지못할바엔...내것이되어라...^-^ㅋ
12년 전
上놈의종자식물  사람이초록색을보면눈에좋데요~
ㄴㄴㄴ게이나되거라
12년 전
제 시카  24개월 애기
양명군은 허염과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이님들 자꾸 댓글쓰게하고 이써ㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 하고싶은 말이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
上놈의종자식물  사람이초록색을보면눈에좋데요~
진짜 항상 사극은 착하게 생겼으면 착한역이고 못되게 생겼음 다 악역임ㅋㅋㅋ
그래서 얼굴 못되게 생겼으면 아 악역이구나ㅋㅋ

12년 전
영원히소녀시대  지소앞소영소
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구 동생이라 핧지도 못하겠고 아이고 이뻐랴ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
둘이 만나기를 내가 얼마나 바랬는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 보경이 좀 얄미움...^^;;;;
12년 전
비스트림은무슨냄새죠?  븉&핑팬&포니아
아마 중전 되죠 ?ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 유정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비스트림은무슨냄새죠?  븉&핑팬&포니아
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
채빈  꾸잉꾸잉
보경이 얄미워서 ㅠㅠ만났으면 좋겠는데 드디어만났음..ㅇ흐흫ㅎ헣ㅎㅎ 헣ㅎ흫 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
울랄라세션  걸스데이 짱
남자애 왤캐 기엽지ㅠㅠ
12년 전
김 유권(21)  너신고내맘에입주신고
김제운은 제가 가져ㅑ도 될까요..?
12년 전
호옹이.  으아아아!
이쁘고 잘생겻네
12년 전
이성열 인중  에는 땀이/비비씨
허염은 내꺼ㅋㅋ
12년 전
드라마 사이트 가보니까 연우 죽는걸로 되있던데 뭐임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월로 환생하는거임???
12년 전
한슬비  아시아의멸치은혁님♥
환생하는게 아니라 거의 죽다살아나요
12년 전
한슬비  아시아의멸치은혁님♥
아빠랑 설이빼고 다 죽은걸로 알아요 나중에 커서 훤이 연우 알아봄
12년 전
눈짝짝 순밍  벌써 8년째♥
아역들한테 설레기는 처음임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이정환너도꽃  여보세요
너무설렜음ㅠㅠㅠㅠ 김제운은내꺼합니다
12년 전
김 형태  닉은 김형태인데 사진은 김유권
아ㅠㅠㅠㅠ양명으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 깜빡하고 못봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재중(27,윤호내꺼)  윤호야 스릉흔드
우아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 담주면 보내야 하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아역들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미돋고 설렘돋고 ㅠㅠㅠ아련하고 ㅠㅠ
12년 전
♡♡B2ST♡♡  ♡비슷흐♡폼닛♡우죠
아역들이 연기를 느므잘해서 심장을 두준두준 하면서 보는 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 이리 가슴이 뛰노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김형태(22,토끼)  찍는거햐? 시작한거햐?
아 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내동생이랑동갑인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게다르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
위너초딩[이성열]  형어느나라꺼봐요?
잊어달라 하였느냐. 잊어주길 바라느냐. 미안하구나. 잊으려 하였으나 너를 잊지 못하였다
12년 전
VIP&BANA  산들산들이산들
헐 대사 쩌러...... 이거 원작 예전에 성스앓이할 때 읽었었는데 넘 어려워서 포기했었느넫..
12년 전
onew (이진기)  사실 김종만
아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정 은지  ▷에이핑크♡핑크팬더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해품달
12년 전