공지가 닫혀있습니다 l 열기
Happyll조회 143350l 73
이 글은 7년 전 (2016/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

산이&레이나 '한여름 밤의 꿀' 벤치남 민규, 원우

이게 얘네였어? 하게 만드는 세븐틴 과거 ㄷㄷ | 인스티즈

이게 얘네였어? 하게 만드는 세븐틴 과거 ㄷㄷ | 인스티즈

오렌지캬라멜 '나처럼해봐요' 백댄서

자세히 보면 세븐틴 멤버들이 여기저기 있음

세븐틴+플레디스걸즈 총출동한 날

세븐틴 6명 출연

연말무대. '한 겨울밤의 꿀' 무대 백댄서

계범주 뮤비 출연한 민규

연말 sbs가요대전 헬로비너스 백댄서.

원우 (18)

도겸 (17)

버논 (16)

호시(18)

에스쿱스(19)

헬로비너스 비너스 뮤비

애프터스쿨 스페셜 무대 에스쿱스

에스쿱스 (17)

알게 모르게 티비속에서 스쳐 지나가고 있었음

추천  73

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 다 봤던건뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
옹...
7년 전
헐 헬로비너스 무대할때 백댄서들 완전 잘생겼네 하고 있엇는데 세븐틴이었다니..... 대박
7년 전
엔씨티 유타  쭈니내꺼얌
우와신기하다
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  민규의 스무살의 봄
헬비 뮤비 저기에 민규 오른쪽 지훈이 뒤에 저거 누구ㅛ...?
7년 전
19871104  최승현생년월일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌나의천사  비투비
오옼ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
7년 전
Intro : Never Mind  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
한 여름밤의 꿀 무대보고 친구들이랑 가족들한테 저 백댄서들 백퍼 연습생이다 나중에 봐라 데뷔한다 이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깨알같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고혹  ♡1위가수세븐틴♡
데뷔 전부터 열일하고 있었던 우래들... 귀엽다 귀여워
7년 전
우와 완전귀여워
7년 전
사진마다 한번씩 아 귀여어 귀여어하면서 다 저장해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
오 어쩐지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Seventeen 정한  0208 나무심은날
헐 저때가 벌써 11년이라니...
7년 전
Seventeen 정한  0208 나무심은날
11년때 세븐틴애들이랑 뉴이스트애들이랑 같이 올라왔었는데..시간빠르당
7년 전
5월24일  블락비사랑해
헬로비너스 연말무대보면서 백댄서들 머리색이 겁나 밝고 튀길래 보면서 아 연생이겟거니했는데 세븐틴이엿다
7년 전
너누너누저너누  세븐틴~~~엽!
와 봤었던 것 같은데... 그때 그냥 스쳐지나갔는데...
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
아무도 모르긴 하지만... 방송활동 마니 했네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
맨 위에 원우 옆에 스톤나영인줄...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
아 나영분도 너무 예쁘네요 알려주셔서 감사해요!
7년 전
BIODERMA  인생립밤
완전 아가때잖아..!
7년 전
다들귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Fanfic  팬픽
귀엽다ㅋㅋㅋ
7년 전
와 헐..? 헬비 가요대전 저때 백댄서들 잘생겼다고 ㄷㄷ했던 날 아니에요? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영택  오구오구 끄덕끄덕
저때 민규보고 반했는데
7년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
정말 다 스쳐지나갔었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
헤윰  Agust D
와 애기애기하다
7년 전
민규(20)  만세삼창하지삼백번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 한여름밤의 꿀 여자는 임나영이에요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세상에 어쩐지 임나영 프듀에서 봤을 때 제일 예쁘더라 와 세상 감사합니다
7년 전
지미닝  방탄소년단
오많아ㅏㅏ!!!
7년 전
저 뮤뱅 한여름밤의꿀보고 저 남자 잘생겼다고 생각했었는데 알고보니 민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아흐 아카들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어후 아가들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
MONSTAX_IM  꾸꿍이
우와...
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤던게 몇개 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하아... 심장이... ㅋㅋ
7년 전
헐 첫번째 누구요????? 잘생겼다........
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
버노니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
위대하신 태형님  인피/방탄
저기 나영인가??
7년 전
비행  방탄소년단
헐 진짜 귀여워
7년 전
김새정  취미는배구와배드민턴
여기서 결경이 어딨나요...?
7년 전
헐 헬로비너스 뮤비 헐
7년 전
나처럼 해봐요 무대에 안경쓰고 계신 분 이름이 뭔가요? 잘생겼네요..
7년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
아 애기애기하다ㅜㅠㅠㅠ 몇년전인데 완전 아가같아...ㅜㅜ
7년 전
무대 볼때마다 백댄서들이 잘생겼네 하고 느꼈는데 그게 세봉이였던 알고는 놀랐었다....
7년 전
민규야순영해  세븐틴/비투비
아 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅜㅠ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
이게 얘네 였어??!
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
다들 데뷔해서 보니까 신기하고 뭔가..대견하네여
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
풋풋하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ