공지가 닫혀있습니다 l 열기
큥황자ll조회 45676l 228
이 글은 7년 전 (2016/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

평소 팬들 사이에 코디를 잘하기로 소문 난 오마이걸의 코디

쓰니가 얼마 전에 알게 된 오마이걸 코디의 충격적인 사실.. | 인스티즈

쓰니가 얼마 전에 알게 된 오마이걸 코디의 충격적인 사실.. | 인스티즈

그리고 이 코디는 바로

B1A4의 코디였던ㄴ것..!

친구가 쓰니에게 알려주고 쓰니는 충격을 받았다는 이야기..

이 코디 분 알고보니 서인국의 코디이기도 하셨다고..

남자 코디는 잘 못 하시는 듯합니다..

26일에 오마이걸이 리패키지로 컴백을 하게 됩니다!

많은 관심 부탁드려요♡!!!!

추천  228

이런 글은 어떠세요?

Daniel snoeks(23)  비엡삐
정영시 옴걸로 아예 오세요 그냥...
7년 전
경혈  멍든 피
세상에
7년 전
..예? 롸?
7년 전
제발 우리 애들에게서 손을 떼주세요.....
7년 전
정영아 제발.... 우리는 놔줘ㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자랑 여자 코디 갭이 너무 크다...
7년 전
OH MY GOD  안비포노이해
하.................왜 남자들한테는..ㅠㅠㅠㅠㅠ제발..ㅠㅠㅠ
7년 전
사월  엑소비원옴걸엔싵
+ 제시카 설리 코디
7년 전
가희  WHO ARE YOU?
엥????? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀 차이 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
NCT  B1A4 NCT
뜬금없지만 저랑 좋아하는연예인이 다 같네요....!싄기(저도 엑소랑옴걸도좋아하는...!)
7년 전
헉 소오름...! ㅊㅓ음봐여!!
7년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 제가 좋아하는 가수들 다 겹치는건 처음보네욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ친등하고갑니다!ㅏㅇ 키ㅣ키
7년 전
사월에게
저도친등이욧!

7년 전
여돌만 하세요 제발
7년 전
朴 智 旻  박 지 민
와 남녀 차이가...
7년 전
오마이걸 코디 사진은 어디서 볼수잇어요? 넘나 귀여븐것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마이걸 공식 인스타에 들어가시면 보실 수 있으세요!
7년 전
HIGH TENSION  
여돌만 해주세요 제발...ㅎㅎㅎ 애들 좀 놔줘라...
7년 전
we are young,wild,free 난 대답해  내가 더 노력할게.
남자아이돌 뭔죄에여... 남돌 잘하는 사람에게 맡깁시다...8ㅅ8..
7년 전
그냥 옴걸 하세요
7년 전
헐.... 그냥 여자만 하세요....
7년 전
롸....?
7년 전
정코닉  블락비아이콘
???????????????????????
7년 전
슥찌면인연스며들면사랑  이라고 누가 말했었는데
...???????? 헐??? 헐 갭이 굉장하네여...? 여돌코디 진짜 예쁜데
7년 전
대박.....
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
..와 대박
7년 전
헐..
7년 전
예지력 상승! 비포 코디는 진영이가 하장
7년 전
あい  방탄소년단
헐...................................
7년 전
이분 제발 여돌 코디만 하시는 걸로ㅠㅡㅠ
7년 전
슬픔이 기쁨에게  정호승
여돌코디 진짜 예쁘다..
7년 전
백현a  백현아
헐 다른 분인줄....
7년 전
와 옴걸 코디 진짜 이쁘다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
갭차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
사랑이란 믿음으로 영원히 함께하는 꿈  정윤호심창민보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
근데 코디분 남자에요 여자에요? 매번 이름나오는 거 보면 남자이름 같아서...ㅎㅎ
7년 전
Jess  ♥몬엑이랑평생걸어♥
여자입니당!
7년 전
OH MY GOD  안비포노이해
여자에요!ㅋㅋㅋ
7년 전
여자분 코디를 잘하시나보다!
7년 전
네?
7년 전
정영시 제발 우리 애들에게서 손 놔줘요ㅠㅡ
7년 전
이창섭  예지앞사❤
.....세상에....
7년 전
아..... 대박.... 왜.....
7년 전
아케미 호무라  3D는 B4
우리 이제 제발 좀 그만 봅시다 정영씨
7년 전
이 분 진짜 남자분들 코디하먄 큰일날듯....
여자만 코디해주시길ㅠㅠ

7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭차이가너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유시진 대위님  사랑해요
세상에... 평생 여돌만 해주시길..
7년 전
tysone  소시는 사랑입니다
.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXID_하니  BTSEXID비포
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이다..
7년 전
이제 아셨나요......ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
와... 말도 안 돼...... 옴걸 코디 너무 예뻐서 실력 있는 코디인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜충갹적...
7년 전
와 막짤 음방으로 보면서 대대충격이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알고 있지만 항상 충격이에요ᅲᅲ
7년 전
아니 왜...남자...아니... 왜 저 잘난 사람들을 두고 실험을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오마이걸 인스타 아이디 뭔가요.......ㅠㅠㅠ
7년 전
큥황자  글쓴이
wm_ohmygirl 입니다!
7년 전
감사합니다!
7년 전
노부메  미마와리구미
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에나......
7년 전
다애  위너 아이콘
와... 오마이걸 코디는 진짜 예쁜데
7년 전
유연정  IOI 아이오아이
적성을 찾으신듯 여돌코디 !
7년 전
음 여돌코디만 해야될듯
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
????????????????????????????
7년 전
오마이걸아린  덞엠라인옴걸비포
하 해탈했음ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
여자팀을 저렇게나 갈구했던것......
7년 전
경 수  도경수
여돌만 맡으시는걸로...
7년 전
이제  내게로 오라
아... 근데 진짜 예뻐요 오마이걸 코디한 거...♥
7년 전
헐... 아니 제크에서 제시카랑 친하다던 스타일리스트예요????
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
넹!
7년 전
B1A4바로  지금처럼행복하자♡
허허 정영씨 제발 옴걸만 해주세요 우래들 떠나줘ㅠㅠ
7년 전
서인국님이 창피해서 화장실도 못갔다는 그 옷인가...
7년 전
고음셔틀  김종대
서인국은 몰랐다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...
7년 전
코디 차이가 어마어마하시네여
7년 전

7년 전
스가와라코시  ハイキュー!!
어휴ㅠ 제발 쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 수현  1996.09.05
정영씨 여돌이 잘 맞으니 제발 오마이걸만...
7년 전
언니 차 뽑았다  널 데리러 가
어유... 울 애들...
7년 전
나미카제 미나토  나루토♡
헐 ㄷㄷ
7년 전
SHINee진기  얍빠뤼~
세상에...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여돌만 하시는 걸로
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
롸?
7년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
진짜 ㅋㅋ... 좀바꿔라 소속사 노띵크 ..
7년 전
The 7th Sense  NCT
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불맠  ~151214 end。
세상에
7년 전
여자연옌만 코디해주시길.....
7년 전
나 요즘 똥싸  푸드득 쾌변기원
충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
7년 전

7년 전
나니
7년 전
갓지효  트와이스 1등하자!
세상에
7년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 차이가 심하세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에
7년 전
방탄소년단,  너는 내게 최고♥
오마이걸 의상 짱 예쁨
7년 전
오세훈’  엑소사랑하자
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제발 울애들은 실험하지마세욯..ㅠ
7년 전
여돌만 하시고 비원에이포는 이제 그만 놔주시는걸로..
7년 전
KOOKIE  방탄
헉..
7년 전
윤중간지  에리⚡
세상에..
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
제시카 설리 코디이기도....진짜 비포한테 손 떼세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석.파.고  나는 낀다 팔짱
헐.......같은 코디 맞아요 진짜?????
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
정영.... 제발...
7년 전
이시대최고의인소남  몬엑에 내통장 걸어
..??????????
7년 전
션 오프리  션오프리랑결혼해야지
헐 제목보고 설마 비원에이포 코디인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전

7년 전
차션우  B1A4 / 김준수
하 알고도봐도 마음이아프네요^^
7년 전
핫핑크.....
7년 전
BIA4  사보 산지 = 워더
정영아 제발.. 우래들 놔 줘..
7년 전
ㅎ 가요대전 진영이 어깨에 붙힌 가발을 잊지 못해요! 여돌 코디만 하세여..
7년 전
.......??????!!!!!!!!
7년 전
그 제크에도 나오셨던 그 분이요...?
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나..!! 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐??? 여자 코디만 해야 될듯...
7년 전
우래들한테서 손떼주시길...
7년 전
모시  조개도 삼베도 아님
여자를 예쁘게 잘 꾸며주시는듯
7년 전
cm?  'ㅈ'
세상에
7년 전
모네아  B1A4BTS
제발..우리..애들.....도...좀......
7년 전
하..정영....
7년 전
와.......
7년 전
세상ㅇ....
7년 전
??????여돌만해주세여...
7년 전
즉시 손을 떼이ㅑ될듯..
7년 전
비포비엪  *u*
헐대박....
7년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자코디만 잘하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네????????충격이네요 정말.....허...
7년 전
옴걸 코디한거 넘 예뿌
7년 전
예에.....? 헐.... 혼란...
7년 전
끄덕이친구  오구오구 끄덕끄덕
여돌만 하셔야 할듯
7년 전
정영아 너 여자는 코디 정말 잘하는것 같아.. 비포는 양심적으로 그만두자..ㅠ
7년 전
?? 남자코디는 왜????
7년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
ㅋㅋㅋㅋ여자는 예쁘게 입혀놨는데 왜 남자는ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐.. 진짜충격적이야
7년 전
정영 제발 손떼줘...
7년 전
세븐틴 디노  이찬 (18)
정영... 악의축..
7년 전
? 말도 안 돼....
7년 전
GOT7 영재  잘 지내야 해 아프지도 말고
믿을 수 없다..
7년 전
헐...진심충격
7년 전
여돌 코디만 하시는걸ㄹ...
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
마지막 넘 충격..하
7년 전
8월 8일  세븐틴 예쁘다
정영님...제발,....그냥 정착 바래요....물론 오마이걸에게도 초심을 잃지 말아주세요...
7년 전
지훈이는 164cm  너의작은체구는 사랑
남돌...
7년 전
서인국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
7년 전
얘들아조용히하자  나의재수너의불행
여돌만 해주세요 서로서로 편하게... 왜 굳이 길을 험하게 만들어서 그런 방법으로 장수하려하십니까..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
큥황자  글쓴이
오마이걸 knock knock이라는 노래입니다!
7년 전
장난스런 키스 러브 인 도쿄  비정상회담 크로스진
그나저나 위에서 다섯번째사진 깃털 벌렌줄 알고 깜짝 놀랐네욤ㅠㅠ 옴걸코디 예쁘다..
7년 전
남자싫어하세여?
7년 전
진작에 여자를 맡으셔야 했나봐요.......
7년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
헐헐..남녀 코디 차이가..
7년 전
두 그룹 다 우리 애들이지만 비포는 놔줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MINingful moment  진짜닝풀님아닙니다ㅠ
헉쓰 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제발 비포 하지마요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
모ㄹ르셨던 분들 많으시구나..ㅎ..하핫 정영ㅎㅎ..
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴걸코디만해주세요ㅋㅋㅋ
7년 전
비행  방탄소년단
여돌은 진짜 잘하신다...
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
여자 코디를 잘하시나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
와... 여돌만 하시길

7년 전
빅스 콩  무림학교를 잡아야 산다
인국찡.........
7년 전
망고원식  빅스 라비
와 진짜 조용히 컴퓨터하다가 갑자기 노크소리나서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴걸 코디 예쁘다..ㅠㅠ
7년 전
장 동 우  동우야 싸라해
서인국 바지..
7년 전
BTOB 육성재.  큐브 젤피
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알지...ㅋㅋㅋㅋ 김정영 제발...!
7년 전
헐 충겨ㅑㄱ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅂㄷㅂㄷ....
7년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
헐 대박 반전
7년 전
저정도라면비원에이포는개인사복입는게더날것같ㅇ..
7년 전
옴걸 코디는 진짜 걸그룹 원탑인데 비포는 음....? 옴걸 코디만 해주세여....
7년 전
헐//
7년 전
박센나  0419 컨셉돌의 귀환
헐.. 근데 오마이걸 옷 사이즈 진짜 아가옷 같다..
7년 전
나닛.....!!!!!!
7년 전
세상에
7년 전
못입히는 정도가 아닌.. 무슨 이상한 옷 입혀놓고 스트레스 푸는정도 같음ㅁㅠㅠ
7년 전
헐 ㅋㅋ
7년 전
힝..비포도신경좀......
7년 전
비포 코디 좀 바꿔요 덞엠..
7년 전
격차가 너무 ...........
7년 전
헐동일인물이라니...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
헐...
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
옴걸은 진짜 이쁘게했다
7년 전
헐???
7년 전
대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분가끔오마걸에게도저런걸입히시던데...
7년 전
  지금처럼행복하자♡
여돌 코디만 하고 비원에이포 코디는 바꿔주는게 어떠실지..ㅎ...제발..^& 이게벌써 5년째
7년 전
헐?????????
7년 전
같은코디라니............
7년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
....(할말을 잃음)
7년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
정영아 손 놔줘 이제 옴걸만 하는거야..
7년 전
헐....?대박이다
7년 전
헐...어째서...
7년 전