공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ruminusll조회 24223l
이 글은 7년 전 (2016/5/21) 게시물이에요

NCT 오늘자 무대의상...jpg | 인스티즈

레카 의상보다 더 심각.. 

코디야 파업해..
이런 글은 어떠세요?

근데 어울리는게 더 신기..'ㅅ'
7년 전
마크 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (어색어색)
7년 전
코디 굶겨야함
7년 전
아 코디제발..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
7년 전
정호석한테인생배팅  샤니잉피비툽방탄세봉
7년 전
루키즈 도영  동영
저랑 갈등을 빚어보실까요 코디님?
7년 전
(한숨
7년 전
컨셉 바뀌면 옷도 예쁜거 입혀쥬려나..
7년 전
7년 전
aff(x)tion  애정의 존재
죄송해요 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
aff(x)tion  애정의 존재
유튜브 댓글에서 본 것 같아서 더 웃겨요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋ눈을 떠!!! ㅋㅋㅋㄱㅋ웃기셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
Ruminus  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당근가게  도영아 이리온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진져  영원히 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달숨은밤  엑소워더
이건 뒤에 :) 이모티콘이 더 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

NCT유타  최고야
아 쫌 진짜
7년 전
오늘도 네오하다
7년 전
주황 머리분과 태용 옷 좋은건 나뿐인가.....ㅎㅎㅎ(((((나))))
7년 전
며니( '^' )  ♡EXO♡
진짜 애들이어서 소화...
7년 전
며니( '^' )  ♡EXO♡
그리고 제발 도영이 저런모자 씌우지 마요.... 차라리 마크처럼 캡을 씌우라고...
7년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
난 옷 엄청 예쁜 거 같은데... 노래 분위기랑도 잘 어울리고
7년 전
항상 생각하지만 도영이랑 다른 애들 바지 통 조금만 줄였으면... 제발....
7년 전
17전원우  엑소 세븐틴
옷이 다 멤버들빨이야...
7년 전
애들이닌깐 입는다...얼굴이 살림..
7년 전
엥근데 왜 6명이죠??일곱번째 감각은 5명이서 하는거아닌가요?
7년 전
태일(NCT)  단 한 사람
Without you의 멤버 태일도 함께 있어요!
7년 전
태일은 일곱번째 감각활동은 아예 안하는건가요?
7년 전
태일(NCT)  단 한 사람
넴! 일곱번째 멤버랑 위닷츄멤버가 정해져있어요!
7년 전
@kim_msl  오구오구 끄덕끄덕❤
인포 반말 안 돼요!
7년 전
감사합니다 수정했어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대할때는옷잘어울리는데상받을때는좀...
7년 전
흰색 모짜쓰신분 이름이 뭐에요?
7년 전
정재현 부인  갈맹갈맹
텐 입니다!
7년 전
하악 감사합니당
7년 전
얼굴이 옷을 살렸네
7년 전
마크............................................
7년 전
정 예린  엑소레벨여친
시대를 앞서가는 코디분이네요.. 뭔가 10년 뒤에 유행이라고 나올 것 같음...
7년 전
제발....옷좀...ㅎㅎ
7년 전
진심 패완얼..
7년 전
SM 엔터테인먼트  행복한덕질하길..♡
오 뭔가 샤이니스럽고 에펙스러운 실험정신...
7년 전
@kim_msl  오구오구 끄덕끄덕❤
진짜 당황스러운데 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어울릴 수 있구나...
7년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
저런 옷을 입혀도 애들 미모가 다함.......휴.....내가 그냥 돈 안받고할게ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 코디보다는 잘할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일이 머리 내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
동영이 바지 다메요.....
7년 전
복고인가.....
7년 전
본투빗  세븐틴귀여워ㅠ
우래들 얼굴이랑 몸이 다했다
7년 전
애들 얼굴믿고 이러지 말란 말이야
7년 전
그리고 애들 바지통........ 지금이 구십년대냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
JUNG K00K  7
엑소도 그렇고 엔씨티도 그렇고 스엠 남돌 데뷔초에 헤어랑 의상 전부 별로임...
그러다가 다음 앨범 때 갑자기 까리하게 입고 나와서 확 터뜨리더라구여 고도의 전략인가

7년 전
변.백.현.  꽃길만걷자 이그조❤
근데 잘어울린다는 점....얼굴이 살렸다.....
7년 전
EXO-K 세훈.  지코지코니
더이상 미래로 가지맛..!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...공감이욬ㅋㅋ너무 미래지향적..
7년 전
EXO-K 세훈.  지코지코니
애들이 예뻐서 이뻐보이는 거지...절대로 옷이 예뻐보이진 않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울...민형이 ㅂ ㅏ지... 정말.... 어쩔꺼우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
더워보여요....
7년 전
애들 쪄죽겠다....
7년 전
누가 마크바지를.. 하..
7년 전
바지 안 흘러내리는게 신기...ㅋㅋ 그래도 애들얼굴 열일
7년 전
부승관(나이X/부루살이)  프론트하면서 말낀다
코디가 엄청 열일 하는건지 안티인건지 구분이 안가요..
7년 전
엣 근데 이뿐대요...?¿
7년 전
NCT  B1A4 NCT
왜글훼요 코디님??
7년 전
아....
7년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
세상에...
7년 전
코디언니 애들 얼굴에 감사해주세요. 협찬이라고 막 가져다 입히시면 안됩니다.
7년 전
왜그러는거야 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10년뒤에보면.... 예쁘겠져... 하하
7년 전
멋있는데 ;ㅅ; 취향이 독특한건가? 예뽀요ㅠㅠㅠ
7년 전
옷 예뽀;ㅅ;
7년 전
제노(♥)  제노야 사랑해♥
코디 예쁘다가도 이상하다가도 ㅏ예쁘고..(혼란
7년 전
코디 밥 굶으세요
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
Ar.... 근데 의상도 의상인데 덥겠다...
7년 전
동공지진
7년 전
애들 바지통 어쩔거에요...........
7년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
난 괜찮은데..? 올드스쿨
7년 전
7년 전
태용이 미모ㄷㄷ
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
진짜 이상한 옷들만 죄다 골라와서 세탁기에 뫃아넣고 돌린 다음에
눈 감고 꺼내면서 집히는 순서대로 입힌거 같다...

7년 전
코디님... 헤디님...!!!!!!(와자ㅏㅏ아창창문)
7년 전
EXO사랑하자  천년만년큥아빠와함께
얼굴이ㅣ살린패션...
7년 전
김성규,  오구오구 끄덕끄덕
와 상상이상이다
7년 전
특별하고 멋있다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 팬들은 싫은가보다...
7년 전
앜ㅋㅌㅌㅌ
7년 전
ㅎ...........코디님 잠시 나와주세요
7년 전
바지통이저게뭐람
7년 전
사랑해사랑해널  입버릇처럼 말했잖아
세상에... 코디님...
7년 전
왜인지 물어봐도 될까요.. 왜이렇게입히는지..ㅠ
패완얼의 대표적인 예.?

7년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
이분들 코디가 우리 못지 않게 심각하네...
7년 전
예뻐보이는건 애들이 예뻐서 그런거죠..?
7년 전
... 슴 코디 왜이래요
7년 전
아..내 본진이 저런옷을 입었다고 생각해보니 눈앞이 캄캄해.....................................여
7년 전
뿌커벨  13cm
바지....바지가.......
7년 전
텐너무잘생겼댜ㅠ
7년 전
하 코디..... 엔씨티가 살렸다,, 민형이 꾸욥
7년 전
옷이진짜 신기한데 잘어울려ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ웃픈 일이다...
7년 전
탱탱구  온리 소녀시대
진차 미모가 살렸다
7년 전
ㅎ..ㅋ...
7년 전
와...?
7년 전
예쁘닌깐 괜찮아...ㅎ...
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
어우 더워 어우 더워ㅠㅠ
7년 전
지금 보면 이상하기는 한데 1~2년안에 유행할듯
7년 전
옷이 난해...근데 막짤에 태용분 왼쪽분 누구에요????너무 귀엽다...
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
마크용!!1
7년 전
아아 마크가 저분이군요!!알려주셔서 감사합니당♡
7년 전
아니 근데 저렇게 입어도 겁나 소화 잘 함. ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
아오씨
7년 전
슈가부인  24살씩이니먹어하앙
엑소나 레벨 옷은 잘만 입혀놓고 왜......
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
더울듯....으아
7년 전
난좋은데....
7년 전
애들이 옷을 살렸다ㄹㅇ
7년 전
뭔가 되게 최신 패션 같음
7년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
진짜 얼굴가리고보면 뭔...이런...말나옴...진짜 얼굴이 살렷다
7년 전
  메헤
얼굴이 살렸...
7년 전
덥겠다..진짜ㅠㅠ
7년 전
진짜 어울리는게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜들 그러지 요즘 에스엔에스나 잡지에서 뜨는 스타일인것같은데,,
7년 전
꽃길만 걷게 해줄게  샤이니 아라시
난 왜 옷 예쁘다고 생각했찌...
7년 전
Broken Heart  찬아 여기봐
몸이 살렸다..
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
애들이 이뻥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
옷이 멤버들빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디 일 좀 하시죠
7년 전
꾹아재  어덕행덕
그와중에 마크 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 태용이 옷이 무슨 고무장갑인줄; 왜 그러냐 ㅠㅜㅜㅠ 이쁜애들 데리고 뭐하는거야 진짜 ㅜ
7년 전
김민규 오빠   우리 민규가 제일 잘생겨찌
헐 마크 진짜 귀엽게 생겼다
7년 전
최예은  국가대표
무슨상 받은거에요?
7년 전
어떻게 해석하면 저렇게 옷을 입히지..
7년 전
이야 저렇게 일하고 돈받는다는게 넘 어이x
얼굴은 엄청 잘하는데 옷이 서커스단이야....

7년 전
여기 애들 얼굴만 믿고 막입히는 코디가 또 있네..
7년 전
애들 얼굴 잘생긴 김에 옷도 예쁘게 입히면 얼마나 좋아
7년 전
얜디  신화창조 워더 ㅎ
미모가 다 살려 놓음 후..
7년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
코디도 문제인데 더워보임...ㅠㅠ
7년 전
BaeΚhyun  오늘도잘자
난해하지만 nct만의 특색이 있어서 좋음
7년 전
코디 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
이쁜옷 입혀줘...코디님...
7년 전
규랑랑  인피니트
......
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
하 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠ 도영이 바지통 언제 줄여주나요...
7년 전
사랑은가슴이시킨다  nct u 버즈
코디진짜...너무 미래지향적 아니냐.?..빠직 우래기들 미모는..정말원탑이다
7년 전
오잉 나는 코디 좋은뎅 이뿜
7년 전
코디님... 옆머리도 밀고 의상도..
7년 전
iΚΟΝ  세븐틴
어.. 뭐지.. 옷이.. 난해해요.. 애들 미모가 살리긴 한다만..
7년 전
코디....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
근데 무슨 상 받은 거예요?
7년 전
알수없다...
7년 전
소화 하는게 대단..
7년 전
미모가 살린듯...
7년 전
930323  이현우보고싶다
휴...(머리짚)
7년 전
덥겠다
7년 전
실험적인거 다메요....아무리 애들이 낫닝겐적으로 잘생겼어도....
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
얼굴이 살림...
7년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
며칠 전에 봤을땐 분명 멀쩡했는데?? 갑자기 왜 그러시지
7년 전
우랴기  
와.. 치타포니 그렇게 머리를 잘라놨는데 그래도 금방 길었네.. 앞머리 내린게 훨훨 순해보이고 예쁘다 흐규휴규규 우리 테니 머리 길러줘여ㅜㅜ 루키즈 때 스타일리스트 했던 언니는 짤린 것인가ㅠㅠㅠ
7년 전
nnoitra  달보다 높이
예쁜뎅...8ㅅ8 노래랑 너무 잘어울림 계속 저런 컨셉만 입혔으면 했는데..
7년 전
코디가 안티인가..? 일 안해?? 애들 얼굴믿고 아무거나 막 가져다 입히지 좀 마세요ㅠㅠ
7년 전
판 다  한빈아 결혼해
엥 원래 6분이신가???? 5분으로 알고있었는데...!!
7년 전
근데 노래랑 뭔가 잘 어울려서 거슬리지 않던데...!
7년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
?!
7년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
진짜 옷이 멤버빨...
7년 전
코디 반성ㅇ해라/.....
7년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
와...역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기억조작남  기억조작남철컹철컹
요즘 입는 옷들 다 입혀 놓은듯....
7년 전
즐겁지 않니?  샤이니 방탄 세븐틴
음 난 괜찮은것 같은데..?
7년 전
.민윤기.  BTS EXO
코디... 제발....
7년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
아...진짜 코디....이 의상보고 진지하게 욕을 읊조렸음 진짜 정신 좀 차려요 코디님8ㅅ8
7년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
코디님 진짜 제발... 애들 머리 좀 그만 밀고.. 뤀쇼때 코디가 훨 예쁘다....
7년 전
코디진짜....
7년 전