공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 33604l 2
이 글은 7년 전 (2016/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 출국하는 설리.jpg | 인스티즈

화보촬영 차 22일 인천공항을 통해 이탈리아 로마로 출국했다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

핑키(주결경)  주결경 제꺼입니다.
앞머리....
7년 전
일본 인형같다 카와이
7년 전
앞머리 귀엽다 ㅋㅋ
7년 전
앞머리가 왜조렙,,,,,
7년 전
근데 우리 지민이 진짜 너무 대단하죠?  근심지민이너구리대멀
앞머리봨ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허니하니  잡덕
앞머리 유행을따라갓넴
7년 전
실은 설리가 자르다가 잘못 잘라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만큼 길었을 걸요 그리고 다시 잘랐을 겁미당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 되기 전 앞머리 보면 넘 웃겨요 ㅠㅠ
7년 전
라이더자켓  방탄 셉틴 플디걸즈
진짜 이쁘다 다음생은 설리로....제발....
7년 전
앜ㅋ 저머리로 화보찍는건감?
7년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
헐ㄹ헐ㄹ너무예뻐여 ..ㅡ어꺼케ㅔ
7년 전
대박 어떻게 저런 앞머리를해도 예쁘지
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
21살  꽃다운나이
헐 앞머리 진짜 이쁘다
7년 전
저런 앞머리도 잘 어울리는 설리..
7년 전
아 어떻게 저렇게 예쁘지 하
7년 전
강초원 같당
7년 전
와 진짜 이뻐ㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐진찐이뻐
7년 전
앞머리 안어울린당...
7년 전
앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
7년 전
앞머맄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일본아이돌같당
7년 전
진짜 이쁘다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런앞머리를해도 이쁘고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조중희  @Ajax_JH95
와 진짜 뭐 이렇게 예쁘지 요정인가..
7년 전
헉 다시 복숭아다 복숭아 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
앞머리 유행한ㄷㄴ 치피뱅? 같다 기여오ㅠㅠ
7년 전
다리길이...와...
7년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
저 앞머리를 해도 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
앞머리 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌다
7년 전
앞머리 망
7년 전
도전에반하다  민석이 보고싶다
일본여배우같다
7년 전
와 예쁘면 저런 앞머리도 예쁘구나...
7년 전
와 얼굴 진짜 작다..
7년 전
세상에......진짜 일본 인형같다.....와... 저 머리를 소화해...
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
너무말랐다...ㅠ
7년 전
인형같다
7년 전
와 대박 ㅇ너무 사랑스럽
7년 전
옛날 얼짱들 머리같다
7년 전
진격의김태형  나의 영원한 소년
어ㅏ저런머리를해도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 일본 공주같다
7년 전
앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
와진짜어떻게저리이쁘지
7년 전
똑채맘  울채니 똑똑해여!
앞머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
똑채맘  울채니 똑똑해여!
아 기여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
진짜 너무 예쁘다 어떡하지
7년 전
앞머리 있어도 귀엽다...
7년 전
baekhyunee_ exo  BaekHyun.
수민이 같아...
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
아진짜너무너무 예쁘다..
7년 전
엘기야 오빠왔다  방탄소년단♥슴덕
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프랑스 인형같아...ㅠ
7년 전
그래도 밝아보여서 다행이다 이제 맘 고생 안 하고 행복하게 지냈으면 좋겠다
7년 전
whitefox  아애묘성인 세훈아
헐대박예뻐...
7년 전
앞머리 겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 자랐던데 다시 자른건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앞머리 되게 일본인같음
7년 전
슈가의 로그  민슈가
진짜 이쁘다...사람이 아니야...
7년 전
이순규(28)-내여자  소시/방탄/오현민♡
앞머리 저렇게 해도 예쁘네ㅋㅋㅋㅋ인형같아
7년 전
너무이뻐서놀랐다
7년 전
쵹구장  빅스4월19일컴백♡
뭔가 중국여배우같은 느낌 진짜예쁘다
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마카롱 꿀떡  너를
예쁘다진짜
7년 전
어 이게 그 히메컷이구나
7년 전
아이 예뻐
7년 전
앞머리 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 이쁘고 귀엽고.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승리온  유성규
머리가 옛날 똥머리느낌... 예쁜 설리두고 왜그래여...(눈물)
7년 전
:):(  자격지심 대박나심
기요미다..
7년 전
The 7th Sense  NCT
진짜이ㅃ당
7년 전
왜 이렇게 이뻐! 얼굴 소멸하겠네ㅠㅠㅠㅠ 하얗고 인형같고.. 마지막 웃는거 숨멎
7년 전
오세훈·  EXOBTS세븐틴♡
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후시미 유즈루  반짝반짝작은별
앞머리 다시 제대로 내렸넼ㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
설블리 와
7년 전
일본인같다
7년 전
임재범 여친  갓세븐트와이스
아니 어떻게 앞머리를 저렇게 해도 이쁘냐...솔직히 이건 좀 사기 같음
7년 전
옽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞머리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 너무 예뻐 가슴 아파
7년 전
제 노  루키즈 엑소 엔씨티
와ㅠㅠㅠ진리는 저런앞머리해도 겁나예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
젝스키스 김재덕  블랙키스
와....너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 설리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 인형같다 ㅠㅠㅠ
7년 전
허경민  두산베어스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱍인수  댄싱9 시즌3
사람...?
7년 전
뱍인수  댄싱9 시즌3
요정...
7년 전
앞머리 귀여워졌넹 징리
7년 전
예쁘당 웃으니 약간 배우 조보아님이 보이는 듯
7년 전
Defsoul  5월 24일 제젶 4주년❤
인형같다 진짜 이쁨
7년 전
넘나 예쁜 것..
7년 전
혁범  53770
예쁜뎅 뒷머리...신경쓰인드 그냥 푸는게훨예..
7년 전
슈가야, 윤기해  BTS Forever
아 헐 짱예
7년 전
엄청 말랐다
7년 전
시부엉새  아따시부엉뭐라냐
와..너무예뻐....
7년 전
.SANS.  heh
이미 화보촬영 끝난거같다
7년 전
앞머리봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인형같다
7년 전
엑소리더해줘서고마워  엑소리더해줘서고마워
와 진짜 예쁘다
7년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.... 진짜 제일 예뻐
7년 전
СΗЕΝ  변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리가 설리빨...
7년 전
응원  함께라서 웃을수있다
진리야 왜 그렇게 이뻐?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응원  함께라서 웃을수있다
어쩜 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
이제훈제훈  잊에훈
안어울린다 앞머리
7년 전
헐짐짜 여신이다....헐 충격 너무예뻐
7년 전
촌스러울 수 있는 머린데 소화력봐...... 넘 예쁘다
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
예머ㅠㅠ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
앞머리 사랑이 앞머리다 ㅇㅅㅇ
7년 전
남태현 수집가  WIN열한명의형제들
와 설리땜에 앞머리 저래 자르고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
피부진짜부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대구 민윤기  방탄소년단
일본일본해ㅜㅜ소녀스럽다
7년 전
지 코 코  아이라이크 치킨!
귀여워..
7년 전
귀여운데.. 앞머리 답답해보여..
7년 전
찬열이  찬열백현
설리 인생 머리 같음.
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
매일매일 레전드 갱신
7년 전
진짜 너무예버서 기절할뻔 진짜 머리 대박이ㅏㄹ고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파트뿌시고지구폭파시킬거야ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으아아아아 너무옘버
7년 전
변.백.현.  엑소리더해줘서고마워
의도치않은 처피뱅..!!
7년 전
정윤호 상병  특급전사
나초딩때 앞머리가...
7년 전
이머리로도 진짜예뻐 와..
7년 전
이쁘다 진짜...
7년 전
말이 필요 x
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
와 얼굴 진짜 작다 비율봐.. 역시 이쁜 설리ㅠ
7년 전
MBK정채연  정채연 여신님
얼굴이 머리를 살렸어........!
7년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
와 너무 이쁘다
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
???진짜예쁘네
7년 전
앞머리봐 기여워
7년 전
와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준수야  김박김
앞머리가......
7년 전
깅남준  랩몬스터
진짜 인형이 걸어다니는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
mc민지  러블리
조보아닮았당
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
와비율...얼굴...
7년 전
헐 진짜 심각하게 이쁘다
7년 전
고 하진  사랑아 지은해
진짜 예쁘다
7년 전
사랑스러어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축구하는 설리로 보고 그 축구선수 설리 나올 줄.....
7년 전
예뻐...진짜 너무 예쁘다
7년 전
러블리
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
예쁘다
7년 전
F (팜므파탈)  블락비 에프엓
와 진짜이쁘다
7년 전
자기야, 익숙한게 무서운거야  아버지, 마왕이에요
앞머리가...?
7년 전
화성  신비한 별
일본 모델같다 처피뱅...?
7년 전
앞머리 짧아도 에뿌다
7년 전
앞머리가 없는게 더 예쁠 것 같다
7년 전
앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
상큼하다
7년 전
그래도예쁘다
7년 전
오 상큼해라...
7년 전
앞머리 대박 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 앞머리 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ 인형인가..?
7년 전
요즘 왜 슬슬 저앞머리가 유행하려는거같지..
7년 전
강소라   강소라
한결같이이쁘네참말루
7년 전
하 설리설리해♡
7년 전
살아있는 인형이네
7년 전
두상혁  한상혁두상혁세상혁
와.............. 진짜 감탄사밖에 안나온다 어떻게 저렇게 이쁘지 진짜
7년 전
와 진짜 장난아니다...
7년 전
나 요즘 똥싸  엑소리더해줘서고마워
귀여워...예뻐...
7년 전
바다 그리고 달  (((JYJ 동해 은혁)))
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
아 설리야 ㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예쁘다..
7년 전
짱구짱아  'ㅅ'
헐 앞머리내렸넹
7년 전
아 머리 너무 안이뻐... 설리니까 저정도인건 알게ㅛ는데 더 이쁠 수 있는 애한테 왜..ㅠㅠ
7년 전
잎머리 괜찮아졌다!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ설리가 살림...
7년 전
아니 근데 비율이.....헐...
7년 전
설리라도 안어울리는 머리가 있겠거니 했는데
아니전혀요... 진짜 너무예쁘다

7년 전
진짜 인형같다
7년 전
응 아니야~  적당히하자
와 진짜 몸매까지 여신같다 진짜 예쁜건진짜 대박진짜 예쁘긴하다진짜
7년 전
아 진짜 이쁘다 ㄱ대박
7년 전
두종대왕  오래보자
진짜 예쁘고 귀엽다 ㅠㅠ
7년 전
1986-06-04  박유천
와 진짜 날씬하다ㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
립 제품 뭘까요?? 넘 이쁘다...
7년 전
와 얼굴 진짜 작다
7년 전
일본잡지모델같다
7년 전
김민규(1997.04.06)  제시카 세븐틴
와진짜... 예쁘다...
7년 전
너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 해맑게 웃는게 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ진리야 사랑해ㅜㅜㅜ
7년 전
앞머리...
7년 전
뜬금없지만 이별계약 여주인공 생각났다
7년 전
뭐저렇게 만화 주인공처럼 생겼냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀여워... 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 충격 왤케 이뻐
7년 전
설리는 여자들이 더 좋아하넴
7년 전
예쁘다..
7년 전
혁범  53770
예쁜뎅 뒷머리...신경쓰인드 그냥 푸는게훨예..
7년 전
인형,,,
7년 전
진리여신님....ㅠ
7년 전
와 진짜 사랑스럽다
7년 전
뭐이렇게이쁘...
7년 전
듀근듀근  ((((방탄))))
앞머리 되게 신기하다
7년 전
헐헐  끄아아앙
설리인데도 저 정도.....앞머리 너무 별로
7년 전

7년 전
저 앞머리..정말 유행해버리는 골까..;ㅅ;
7년 전
설리는 언제 봐도 예쁘네...
7년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
설리야 ㅠㅠ 너무너무너무 예뿨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ 진짜 좋다 ㅠㅠ
7년 전