공지가 닫혀있어요 l 열기
김유정에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Just in Bieberll조회 2954l 25
이 글은 12년 전 (2012/1/12) 게시물이에요
'해품달' 여진구, 김유정과 '훈훈한 다정 투샷' | 인스티즈 아역배우 김유정(왼쪽)과 여진구 ⓒ출처=여진구 미니홈피

'해품달' 여진구, 김유정과 '훈훈한 다정 투샷' | 인스티즈

아역배우 여진구가 김유정과 찍은 사진을 공개했다.

여진구는 지난 6일 오후 4시께 자신의 미니홈피에 "연우&훤"이라는 제목으로 한 장의 사진을 올렸다.

사진에는 MBC 수목드라마 '해를 품은 달'에서 러브라인을 형성하는 여진구(세자 이훤 아역)와 김유정(허연우 아역)의 화기애애한 모습이 담겼다. 

추위 속 진행되는 촬영 탓에 촬영 의상 위에 두터운 패딩 점퍼를 입은 이들은 손가락으로 V를 그리며 장난기 넘치는 표정을 지어보였다.

이를 접한 네티즌들은 "요즘 본방 사수 중이예요! 둘이 너무 잘 어울린다" "요즘 이훤앓이 중이예요" "왜이리 잘 생기고, 예쁜 것인지. 훈훈한 투샷이네요" "요즘 '해품달' 보는 재미에 살아요! 아역배우들이 더 나왔으면 좋겠는데.."등의 다양한 반응을 보였다.

한편 MBC 수목드라마 '해를 품은 달'은 아역 배우들의 열연과 탄탄한 스토리로 시청자들의 눈과 마음을 사로잡으며 방송 3회 만에 시청률 20%를 돌파하는 기염을 토했다.
추천  25

마이크로소프트  고3소프트웨어
나는 정말 너네가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 지나면 이제 일주일을 다시 어떻게 기다리냐
12년 전
윤아이유  윤아여아이유여
어여쁘도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두준두준윤두준♥  [비스트만 생각해♬]
아...나 너무 좋아 너네가...ㅠㅠ이런 아역들의 로맨스에 빠질줄은.....상상도 하지 못햇어ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우현동생  
여진구진짜좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자얘도이쁘고 ㅠㅠㅠ
12년 전
안녕 고마 아가시 도 보네?  고마아가시라고불러줘요에헤인잠수
일지매때도 겁나 잘어울렸는데ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ
12년 전
유권  재간둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠ징구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해품달 아역들 다 훈훈함ㅠㅠ 커서도 대박..김수현한가인.ㅎㄷㄷ
12년 전
여진구 이사진 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 어린데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
송윤호  에프티매니저
여진구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해품달은 아역들이 다들 훈훈함ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쏠로  올ㅋ
여진구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
세자저하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다
12년 전
연우 손가락 너무이ㅣ쁘다.........나보다길다............
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛아이유
유정이 얼굴 겁나 작다...
12년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
여진구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
둘이너무예쁨 ㅠㅠ아역아가들 왜이리귀여운지 ㅠ연기도잘하고 ㅠㅠ오늘도본방사수 ㅠ
12년 전
유정이 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내샠히는쥐샠히다  치즈를주세요
아 아역들 진짜 훈훈함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나 장동우랑 했다  7년차동방팬
진구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜이렇게 어린거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
영원히소녀시대  지소앞소영소
진구찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유정찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어머이게웬떡이야  교미스테
아진짜 보면볼수록 매력터진다진짜....
12년 전
공 유  ✿✿✿✿✿
훈훈 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
손막내(26)  ♥우쭈쭈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈허다
12년 전
溺 愛 (익 애)  커플따위 우걱우걱
훈훈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안 다니엘  ㅠ^ㅠ

12년 전