공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 위너ll조회 109033l 93
이 글은 7년 전 (2016/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

위너 키 실감짤 (feat. 엑소, 레드벨벳) | 인스티즈

멤버 전원이 찬열과 비슷..ㄷㄷ

찬열 네이버 프로필 상 키 184인데 실제 키는 186정도 된다고 함

괜히 위너가 아닌 듯ㅋㅋㅋ

그와중에 미미도미미 에서 도를 맡고 계신 김진우와

옹기종기 쪼꼬미한 레벨 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

추천  93

이런 글은 어떠세요?

그와중에 레벨 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너 키 크다고 생각 못했었는데 멤버들 다 커서 실감이 안 났던 것이군요.. bb
7년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
6년 전
핡 남태...
7년 전
정찬  
ㅋㅋㅋ위너끼리있는거볼때는 못느끼는..
7년 전
피글  'ㅅ'
와 박차녈 머리크기봐 레벨이들이랑 맞먹는댜
7년 전
와 진짜 멋있어 키큰사람 너무 좋음
7년 전
와.. 우월하다...멋져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이히이히↑  위너이승훈이히
미미도미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미미도미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와...위너분들 키가 다 크시네요
7년 전
헐 대박이당...
7년 전
l.O.I  엑소리더해줘서고마워
호에에 위너분들 키 진짜 크시구나ㅠㅠㅠㅠ위너도 찬열이도 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋지가고!$$
7년 전
와 다 찬열이랑 키가 비슷하시네들.. 대박이다..
7년 전
진환이 더럽  the love
미믿ㅁ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
레벨귀욤ㅋㅋ
7년 전
사토 타케루  바람의 검심 켄신★
조이 키크당!!
7년 전
헐 진짜 크쿠나
7년 전
미미도미밈ㅋㅋㅋㅋ 와몰랏는데 찬열이랑 키 비슷하구낭
6년 전
라이관린유선호  뵹아리가무슨뜻이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미도미미 커엽 ㅠㅠㅠ
6년 전
그와중에 레벨이들 넘나 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
위너랑 찬열 가운데 계신분들도...!!!
6년 전
찬녈 ㅠ
6년 전
레드벨벳 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜연  너는 love
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
핰 설렌다... 음? 근데 그럼 가운데 계신 분도 되게 키가 크시군요
6년 전
도는아이고 미레미미인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ위너진짜 크다ㅋㅋ평균키 최장신 남그룹이 동방신기일까 위너일까 두그룹다 크지만ㅋㅋㅋㅋ❤️
6년 전
미미도미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎ우와
6년 전
♡二宮和也♡  니노미야 카즈나리
미미도미미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차뇨리 오다리 피면 더 크거덩 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미도미미 너무 귀여운거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??설레 발려버려~
6년 전
꾸기꾸  BTS2
레벨 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미미도미미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전