공지가 닫혀있습니다 l 열기
나는 꽃이야 날 밟고 가ll조회 8391l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

'강동원'  사랑아 지은해
극불호
8년 전
불호
8년 전
귀여운데 무대니까 할 수 있는 머리같음ㅋㅋㅋㅋ 호호호!
8년 전
케이니깐..
8년 전
공유뿅뿅  꽁냥꽁냥
불호ㅋㅋㅋ
8년 전
호호
8년 전
꾸욥
8년 전
슈스데이  5.21아가공주생일
ㅂㅎ
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
불호.. 차라리 양갈래 땋은머리 해주지...
8년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
나만 극호인가......완전 귀여운데ㅠㅠㅠ
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
저도 그렇게 생각하는데....다른분들은 불호라고 말하시네요...
8년 전
케이가해서 호
8년 전
두근거려  천년만년큥아빠와함께
좋은데요 호호
8년 전
아 케이 귀여워
8년 전
큐오루  이카리 신지 군.
극호...귀여워...아스카 생각난다.....ㅎ
8년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
아스카쨔응.....
8년 전
전동석.  동차르트!
너무 좋아하는데 저 머리 극 불호
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
예쁜애들이 해서 어울리면 뭔들 불호겠냐만은 나는 아님...
8년 전
예전에 공민지가 저런 머리 한적 있지 않았나 ㅋㅋㅋ
8년 전
극 불호.. 차라리 양갈래가 좋다...
8년 전
케이라 호
8년 전
불호
8년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
불호..
8년 전
불호......
8년 전
나만 귀엽나...
8년 전
평소에 저러고 다니면 불호 그런데 케이라 예뿌다.....예쁘다 말하기도 지친다
8년 전
극호 잘어울린다ㅠㅠ 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이라 괜찮아... 그래도 하지말아여..
8년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
케이랑 어율려서 넘나뤼 예부지만 불호...반묶음 해죠..
8년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
ㅂㅎ
8년 전
음 안 어울려서...
8년 전
극호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는사람만 잘ㅇ어울리고 귀여우면 너무 보기좋음 눈이 즐거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빤딱빤딱  꺄륵
불호...
8년 전
어울리면 호 안어울리면 불호
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카토 미나미  하스테와 와스테
저런거 말고 만화같은 트윈테일... 넘나 좋은것
8년 전
케이스뭔들..
8년 전
카이스탈  ☆케미폭발☆
불호
8년 전
불호...
8년 전
유뽀송  유보승
호호 어울리니깐
8년 전
두비두  엑소위너세븐틴
불호... 다 묶은게 나음
8년 전
Another Me  오구오구 끄덕끄덕
이쁘니까 호호 걸그룹이니까 소화가능한듯ㅠ
8년 전
어울리기만하면 호!
8년 전
라붐 배진예  상상을더해도 예뻐
무대보고 애기같아서 바닥치면서 봄 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
샤워해샤워치아샤워  응가응가
불호
8년 전
남주혁 (쭤)  은태기
극극불호
8년 전
네가손짓해주면  할 수 있어!
유치원때 엄마가 많이해줬었는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
fnvl804.  우아나다
아이돌이니까 할 수 있는듯...
8년 전
불호...아예 양갈래하는 게 더 예쁨...
8년 전