공지가 닫혀있습니다 l 열기
민호(25)ll조회 21199l 8
이 글은 8년 전 (2016/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
제공 데이터 초과하면 페북 사진도 안보여요 엉어엉어어엉
8년 전
저 데이터 쿠폰도 쓰기 어려워요... 저만 그랬나요...
8년 전
오오타  타나카 회수 만렙
기존 데이터 다쓰고 무제한으로 넘어가면 LTE가 3G되던데...ㅋㅋ느려터져서 못씀
8년 전
전동석.  동차르트!
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
8년 전
아껴 널 아껴 널  현기증날정도로
3G보다 느려요
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ....
8년 전
진짜 ....일겅..
8년 전
진짜....ㅇㄱㄹㅇ...무제한이래서 이 요금제로했는데 3G...
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ... 무제한 이라며... 내가 한달 기기 할부금 포함 거의 15만원돈을 내고 쓰는데 느려터져 죽겠다..
8년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
내 폰도 LTE다 쓰면 3G로 바껴서 무제한.. 근데 원래 알고 바꾼거고 가격도 싸서 나름 괜찮.. 아직 학생이라 그런가 근데 동영상 겁나 느린건 답답ㅠㅜ
8년 전
무제한 데이터 너무 느려서 속터짐 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
SVT 디노  이찬
저도 데이터 무제한 쓰는데 기본 제공 데이터 다 쓰면 무제한으로 바뀌면서 엄청 느려져요 3G보다 더 느린 것 같은 느낌적인 느낌...
8년 전
@kim_msl  오구오구 끄덕끄덕❤
3G보다 더 느린 속도가 맞아요! 부들부들.. 3배인가 정도 더 느리다고 하네용
8년 전
SVT 디노  이찬
헤엑 처음 알았어요... 차라리 요금제를 더 올리는 게 탁월한 선택일 것 같네요ㅠㅠ
8년 전
무제한으로 쓰면 엄청 느림 ㅜㅠㅠ
8년 전
무제한진짜 느려터짐ㅠㅠㅠ
8년 전
11기가 기본에 초과 하루2기가까지는 속도제한없어서!! 와이파이 켜지 않아요 핳
8년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
2222헿
8년 전
333 짱좋음
8년 전
맥썸노이즈  에이오에이
8년 전
헐 그거뭐에요??
8년 전
웅이겅이  위아원엑소4랑하자
66666좋아요
8년 전
저도 이거!!!!
8년 전
무슨 요금제에요???
8년 전
유플 데이터 59.9에여!!!
8년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
슼스큐ㅠ고마워요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
저두이거써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
그래도 아예 안되는것보단 카톡이나 그런거라도 잘 되니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 씁니다 ㅠㅠ
8년 전
HAMZZI  나의 봄, 와줘서 고마워
저는 속도 별로 안 느린 것 같던데... 와이파이보다 훨씬 빨라서 그냥 데이터로 씀
8년 전
하루 2기가 넘어도 불편할 정도로 느려지진 않아서 괜찮아여
동영상도 버퍼링없이 볼 정도니까

8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그래서 데이터 리필쿠폰 하나생걌구낰ㅋㅋ
8년 전
모순소년단  이 모순쟁이들
일정량 이상 쓰면 400인가 느린속도로 무제한인데 알고 가입한거라 불만없음
동영상이나 용량 큰 사진은 잘 안뜨지만 카톡하거 노래듣는정도는 지장 없어서 뭐..
비싼 요금제도 아니고

8년 전
8년 전
포로리아버님  은 남우현
3333집에선 와파 써서 요금제 제일 싼거에 안심데이터 쓰는데 인티도 잘 됨...물론 사진 많음은 빼고.....
8년 전
에프엑스  160509남우현솔로끄덕끄덕
그래도 난 만족스러움..
8년 전
소년과 소녀의 조금은 서툰  엑소리더해줘서고마워
저도 2기가주고 그거 다 쓰면 무제한인거 쓰는데 처음부터 느려지는거 알고써서 괜찮음 데이터 다 쓰면 아무것도 못하는 것보다 느려도 무제한인게 더 나음
8년 전
헐 진짜요 와 그렇구나... 몰랐어요... 무지한 나...★ 저는 거의 와이파이만 이용하고 해서... 데이터 모자르는 건 넘나 불편하지만... 와 여튼 놀ㄹ라고 갑니당
8년 전
육순둥  육가네 사남
15Gb가 기본이라서 다 쓸일이 없음...
8년 전
무제한 쓰면 3G보다 3배 정도 느린 속도인 400kbps로 굴러갑니다... 핵느림...
8년 전
저도이거 쓰는데 나중에 요금낼때 부과금없는거 맞죠ㅠㅠ?
8년 전
한 달에 3500원인가 내는 거 가입하시면 돼요! 그거 말고는 다른 요금 안 나가욤
8년 전
그래도 고객센터에서는 다 설명하고 안내하고 변경해줍니다...ㅜ
8년 전
인터스텔라  변화하지만 변함없었던 4년
근데 속도 괜찮던데 엘지보다 스크가 빠름
8년 전
방탄 제이홉  장화신은고양이
기본으로 주는거 다쓰면 하루 2기가씩 주는데 초과만 아니면 속도괜찮아서 만족해요 ^ㅁ^!
8년 전
진짜....LTE 다쓰면 3G로 전환되고,..하...겁나 느려지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어 전 lte 무제한 진짜 일년 반정도 정말 잘쓰고 있는데...
8년 전
한세민  이사님
그래도 전 무제한이 편해서...
8년 전
농노(21년차,수만마을)  슴은역시대물림
가입할 때 약관에 정해진 양 초과하면 3mps라고 적혀있는거 이미 보고 바꾼거라 불만은 없는데 이제 와이파이 달았으니 다시 음성형으로 바꿀 예정...'ㅅ'
8년 전
권GD  GRI
헐 그렇구나 정액제 써서 잘 몰랐다...
8년 전
나는 그랴서 핫스팟켜서 테블릿으로 노는데,,
8년 전
쵸바  계란이 *--*
애초에 3G무제한이라고 센터에서 말해주셨고 문자랑 전화는 무제한이라고 했을때 초과금액내본적 없어서 공감이 조금 안감... 문자랑 전화 정말 무제한맞던데...
8년 전
그래도 데이터 다써서 못하는것보단 좋은것같아서.. 계속 쓰고있죠..
8년 전
진짜 표현잘했다.. 맨날 무제한이라면서 제약이 왜이렇게 많은건지..
8년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
속도 느려진다는건 알고있긴했는데 딱히 느려졌다는걸 못느낌
8년 전
으....단통법도 빨리 없어지고 통신사 갑질 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내사랑의 화살을 받아랏♡  이제 너 루팡~♡
그래서 저는 에그를 사용하죠 10기가..
8년 전
무제한인듯 무제한 아닌 무제한 같은 너..
8년 전
속도 엄청 느려지던데..하 ㅜㅜ
8년 전
.8ㅅ8.  냠냠
데이터쿠폰 있는데 쓰는법을 1년째 모르겠음 넘어려웡
8년 전
거창 왕자  너는꽃 나는벌
6기가 써서 다행...
8년 전
난 속도 똑같은 것 같던데..
8년 전
집사  사랑아 지은해
알고있었져...ㅎㅎㅎ 그래도 한달에 데이터 100기가 가깝게 써서 무제한을 버릴수는 없음.....
8년 전
집사  사랑아 지은해
그리고 쓰는데 큰 불편함은 없음 뭐 다운받거나 그럴때는 차이 크게 나는데 인터넷이나 유투브 할 때는 큰 차이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐 알고 바꾼거라..크게 불편함은 없어요
8년 전
친구가 데이터 다 쓰면 너무 느려진다고 불평하던데... 이거였구낭
8년 전
이 호원 부인  인피니트
최저요금제 쓰고 포켓파이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 포켓파이도 좀 귀찮아서... 그래도 무제한보다는 나은듯?
8년 전
김민규  SEVENTEEN
리필쿠폰...은 잘쑤고잏어요
8년 전
끝나고 3g로 넘어가도 쓸만 ㅎ함... 느려 터지지만 있는게 어디.헝헝
8년 전
해인아  예뻐 너 정말
그냥 6만 8천원 짜리 쓰면 펑펑 써도 됩니당 그 느린 데이터로 무제한 쓰는 요금제였다가 속 터져서 바꿨어요
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
진짜 화남
8년 전
59요금제 쓰는데 11기가에 다 쓰면 속도제한 없이 2기가 그것까지 다 쓰면 3g로 넘어가는거라 딱히 불편하게 쓰지는 않는데 3g 넘어가도 그렇게 크게 느려지는건 잘 못느끼겠더라구요 그냥 느낌 차인가...
8년 전
그래도 데이터 많은 게 좋다 ㅜㅜ ㄴ,ㅡ려돈
8년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
속도 제한 때문에 무제한으로 안 바꿈 그게 무슨 무제한이야 말만 번지르르하게
8년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
지금 6.5기가 쓰는데 조금씩 남아서 딱히 무제한 필요성도 못 느끼고.. 대신 영상은 많이 못 보는...
8년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
80요금제 ㅎ ... 웁니다 싼걸로 바꾸고 싶은데... 할인이 ^ㅠㅠ
8년 전
무제한 느려요...하
8년 전
그래서 그냥 에그를 쓰죠...
8년 전
케이티 순액은 하루에 2기가씩 들오던데...
8년 전
F(KRISTAL)  
걍 에그쓰는게 훨 이득
8년 전
엑소엘기  NCT재현&EXO준면
울 아부지 이거 소비자고발원에 신고하셔서 뉴스에 나오심
8년 전
안심qosㅂㄷㅂㄷ..599로 해서 그나마 빠른속도로씀ㅋㅋㅋㅋ 근데 요금은 ㅎㅎㅎ..
8년 전
원식이의 양념통닭  맛있는거?양념통닭?
와 진짜 이해하기 쉽게 잘 써줌
8년 전
3g까지가 좋았어.... 이제 최신기종은 lte깔고 나와서 3g무제한 요금제 못써....
대리점가서 바꿔달랬다가 이건 이 기종으로 못 쓰는 요금제래;

8년 전
휴........제공 되는 무제한 다 쓰면 진짜 겁나 느려짐...무제한이라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전