공지가 닫혀있습니다 l 열기
딩무디ll조회 19029l 13
이 글은 7년 전 (2016/5/26) 게시물이에요

완전예쁜 f(x) 루나 솔로앨범 티저 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

완전예쁜 f(x) 루나 솔로앨범 티저 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

7년만에 솔로 5월 31일 음원발매
추천  13

이런 글은 어떠세요?

귤귤귤귤귤  김성규
오 눈 감은거 설리 같아 보여여..오..
7년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
222222 깜짝놀랬어요....진짜닮은듯
7년 전
21살  꽃다운나이
ㅓㄱ... 설리인중...
7년 전
헐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫짤은 승완이 닮게 나왔어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁘다 선영아ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
허니하니  잡덕
외국가수같아 내선영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁜 말  세븐틴오마이걸송중기
와 분위기
7년 전
사스가 SM
7년 전
루나 되게많이변했다우왕
7년 전
아진자예뻐ㅜㅜ
7년 전
요새 스엠 티저 보면 왜 다 똑같아보이지 ㅠ 예쁘긴 진짜 예쁘다
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
헐루나아닌줄 요새 스엠이 쨍한걸 좋아하네
7년 전
헐 눈썹 보니까 다른 사람 같다 예븜
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아고 예쁘다
7년 전
와박선영 내여자.ㅠㅠ
7년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 핵예ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3번째 사진 설리같다
7년 전
스녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
f(x) 송치엔  f(x) = Me + U
스뇨이이유ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  돌반지는세븐틴캐럿❤
외국 여가수 같다 ㅠㅠ 예뻐요
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 기대된다ㅠㅠ
7년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
헐 핵취저!!!! 기대된당....!
7년 전
와대박
7년 전
오 진석  오진덕 천사진석
헐 진짜 충격적으로 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윙크젤  ♡♥♡♥
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
선미 닮았다!!!이뿌다
7년 전
세븐틴 한솔  돌반지는세븐틴캐럿❤
대박 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선영아 드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
똥강ㅇㅏ지이  근지너대♥~♥
서녕아 흥하자!♥!
7년 전
워 짱예!!!!!스엠 이런일은 잘해서 넘나 좋다
7년 전
대박
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅜㅜㅜ선영언니 분위기ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
워 예쁘다
7년 전
헐 겁예
7년 전

7년 전
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ솔로앨범이라니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SHOWNU  손현우손잡고걸어♥
헐 박서녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예뻐졌다!
7년 전
근데 우리 지민이 진짜 너무 대단하죠?  근심지민이너구리대멀
헐 낫닝겐....
7년 전
예쁘다ㅠㅠ 팝가수 느낌 나네 아리아나 그란데 같은!
7년 전
찬백러  ㅂㅂㅂ
스칼렛 요한슨 같당
7년 전
헐 진짜 외국가수같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  슞13솟싴샤엪엓렙슴
설리나 선미느낌난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박서녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대항게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선영이 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서지힝  황미영 방탄소년단
헐 머야.... 적당히 예뻤으면 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 끙끙... 심장에 무리오자나....
7년 전
김 일 도  5늘처럼 2렇게 5래보자♥♥♥
서녕아ㅠㅠ
7년 전
저 옷 너무 신경쓰여여.....ㅠㅠㅠ 더 이쁜옷 없었나...저게 유행인가...
7년 전
ME+U  미유미유뮤뮤
아 심장아파..선영아 그만 예쁘자...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박서준.  *☆*☆*☆*☆*
헐 좀 고마츠 나나 닮았...!
7년 전
팝가수같고 예쁘무뉴ㅠ
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
와 루나 드디어 나온다ㅜㅜ
7년 전
와 대미친 너무 예뻐서 소름돋았다...
7년 전
위에 두 컷은 약간 4 Walls 때 화보 연장선같은 느낌도 나는데 마지막이 ㄹㅇ이네...
7년 전
미유미유뮤뮤  앞으로해도정수정거꾸로해도정수정
루나 솔로 앨범 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선영아ㅠㅠㅠㅠ 숨 쉬기 힘들어.... 후.... 넘 예뻐서 호흡 곤란이 왔어....
7년 전
헐 좋다
7년 전
헉 선영이...너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춘하추동  에프엑소
헐 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
첫짤 약간 포니같다
7년 전
유아쏘원더풀  so wonderful
너무 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠ와...예뻐요!!!
7년 전
포니인줄...
7년 전
드디어 스녕이 솔로ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ODD EYE  SHINee IKON
와 진짜 예쁘다
7년 전
아이콘 바비  ㅇ’ω’ㅇ
와 역대급
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
루나 아닌것 같....
7년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
와 너무예뻐서 순간 사고정지.... 흥했으면!!! 루나너무좋아여
7년 전
BAEKHYUN♥  천년만년큥아빠와함께
우와앙 이쁘다
7년 전
R.EBIRTH  0419 컨셉돌의 귀환
흐어유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ서녕아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 외국앨범 같음!!!!
믿고듣는루나ㅠㅠ사랑이었다 같은 수록곡 기대됨

7년 전
전효성  개똥콩호두맛
뭐지.. 완전 딴사람같늠
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
선영아ㅠㅠ드디어ㅠㅜ
7년 전
와 진짜 대박.....너무 예뻐서 멍하니 봤다.....와
7년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
스엠 진짜 열일하네ㄷㄷㄷ
7년 전
전정국 (20)  엑소방탄몬엑NCT
와 이쁘다 제일 마지막 사진
7년 전
때때랑태태랑  때때와 태태
뭔가 웬디랑 공민지가 보인다.....! 살 엄청뺐구나ㄷㄷㄷ 솔로대박나세요!!
7년 전
헉 눈감으신거 쌈디닮으셨어
7년 전
사스가 스엠
7년 전
마츠이 레나  2588일
대박
7년 전
으앙 선영아아아ㅏ아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루나 아닌줄 와...
7년 전
선양아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
헐 외국인느낌난다ㅠㅠ짱멋ㅠㅠ
7년 전
서녕아ㅜㅜㅠ
7년 전
헐 설리인줄
7년 전
아찡  DIMENSION4
너무 예뻐ㅜㅜㅠ 너무 멋있다고!!!!!!!! 하악ㅜㅜㅜㅜ 댄스뿜뿜! 노래뿜뿜! 이런곡일듯ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 루루박스뇨 첫 솔로데뷔 왕왕 축하해♥
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
루나 솔로ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ스엠 홍보 많이 해줘라ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
우와 진짜 예쁘다!
7년 전
스펀지밥  네모난얼굴에동그란눈
스뇨 멋지다ㅠㅠㅠ
7년 전
너믄이뻐ㅜㅜㅜㅜ너무이ㅃ딛고
7년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루너ㅠㅠㅠㅠㅠ루나야
7년 전