공지가 닫혀있습니다 l 열기
두부두부ll조회 25836l 6
이 글은 8년 전 (2016/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 휴가로 학교에 간 김도연 (I.O.I) | 인스티즈

오늘자 휴가로 학교에 간 김도연 (I.O.I) | 인스티즈

급식잘알 도연이 짜장밥 먹으려고 수요일에 맞춰갔네 망고는 두개나 ㄷㄷ

추천  6

류준열  ~김성규 권순영~
짜장밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
7TH SENSE  엔씌릐바순희
정말 시원시원 예쁘게생겼당 ㅜㅡㅜ
8년 전
서공예로 편입한 거 아니었나..
8년 전
MINE ONCE  유연정 플레디스걸즈
저날이전학교마지막날이엇대요ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언니 왜 나보다 어려....
8년 전
Melody  비투비의 별
8년 전
3333... 울뛰
8년 전
아이스망고ㅠ
8년 전
주꿀이  몬엑에 내통장 걸어
와 급식 퀄 쩐다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워보인다
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
역시 예쁘네
8년 전
나는야 파랭이  김기범
짱 예쁘다
8년 전
진짜 볼수록 아는애 닮음..
8년 전
최유정(99.11.12)  오래가자
예뻐 죽겠어ㅠㅠ
8년 전
박지민_  우리의 영원한 가수
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 내친구가 찍은 사진도 올라왔네.. 진짜 이쁘데여ㅠㅠ
8년 전
Lee Teuk  @special1004
학교가서 완전 스타됐겠다ㅏㅏ
8년 전
태혛  BTS
진짜이뿌드...
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
예쁘다
8년 전
0o0o1  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
내도여니 이쁜거봐ㅠㅠ
8년 전
택르망 질로  소위
우왕 우리학교
8년 전
밴쯔  님들
ㅋㅋㅋ저희 지역이에요 ㅎㅎㅎㅎ 남고애들 다 정문앞에 서서 기다리고..
8년 전
망고 두 개 부럽다...
8년 전
넌나의천사  비투비
와진짜예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
스웨덴,  가고싶다 갈거다 꼭
아 대박....
8년 전
스웨덴,  가고싶다 갈거다 꼭
나도 보고싶다 실물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
맛있는거 다 두개네 ㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
8년 전
민천재님  빅스 방탄 세븐틴
저날 진짜 사람 엄청 몰려서ㅠㅠㅠㅠ 지나갈 수가 없을 정도로 사람 많았음..
8년 전
민천재님  빅스 방탄 세븐틴
근데 진짜 완전 예쁘신ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 언니 결혼해여..
8년 전
저희 지역인데 제 친구도 같이 사진 찍었더라고여... 싸인도 받고...
8년 전
우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 얘들 완전많이 몰렸는데..
8년 전
그리고 원래 싸인 해주면 안된다고 했는데 다해줌..못받은 얘들은 학교끝나고 자기반으로 오라고도 했으뮤ㅠㅠㅠㅠ너무이뻤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저번에 유정이는 학생들 몰려서 밥도 제대로 못먹었다던데 도연이는 괜찮았으려나ㅠㅠ
8년 전
캐러기  돌반지는세븐틴캐럿
아무래도 유정이는 새로 입학한거고 도연이는 1학년 때부터 다녀서 유정이보단 덜 하지 않았을까용
8년 전
도연이 주변에 애들 있어도 막 가까이 있는거도 아니고 멀리 떨어져서 봤어요!! 가까이는 친한 친구들 있고 다 멀리 쩔어져서 바라만 봤습니다
8년 전
너무 예쁘다ㅜㅠ
8년 전
막짤넘귀엽고예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다
8년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
예브닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예뻐...
8년 전
흑 애깅 피곤하겜ㅅ네 넘 예뽀
8년 전
EXID솔지  빅뱅 EXID
와 진짜 이쁘다,,,
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸둥이
8년 전
아 도여나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국허벅지  24살씩이나먹어하앙
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도연이 왤케 이뻐..
8년 전
예쁘다...
8년 전
아예쁘다아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IOI 유정  제이홀스
그래서 내 아는 애도 도연이랄 마지막으로 사진찍었다고,,,
8년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃걐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ급식잘알이라 짜장밥 먹으려고 수요일 맞춰갔댘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
나랑 머리 똑같은데.... 진짜 예쁘당
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
급식잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망곤느두개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁘다...
8년 전
박복엄  복어말이
아는 동생이랑 찍은 사진도 있네ㅠㅠㅜ 흐그흑 도연언니는 왜 나보다 어려요ㅠㅠ
8년 전
Ν  BTS SVT
헐 저기가 고등학교... 그럼 고등학생... 그럼 나보다 어리다는 거... 아... 헐... 언니... 아니야 예쁘면 다 언니랬어 도연 언니 ㅠㅠ
8년 전
망고 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
많이먹어 도연아 ㅜㅜ
8년 전
와 예쁘다....
8년 전
아악!!!!! 도연이!!!!!! 도연아!!!!! 사랑해!!!!! 밥 많이 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이쁨 ㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!
아이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동갑인데 난왜.....
8년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 나랑 핸드폰케이스까지 똑같다..
8년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
보면볼수록 유투브 메이크업 영상올리는 써니닮음
8년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
예뻐라
8년 전
밥 먹는거 봤는데 망고 우물우무류ㅠㅠㅠ 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망고 두개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 짱예뻐
8년 전
이뻐..기여어. ,
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후면으로 찍혀도 예쁘네ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
짜장밥에 망곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
맡겨  인피니트방탄아이콘
어이구 귀찮을 수도 있는데 웃으면서 사진 다 찍어주고 싸인도 다 해줬나보네.. 착하다..
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
진짜 영락없이 고등학생인것ㅠ
8년 전
아 예뻐ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예쁘다 너무 예쁘다 와
8년 전
와진짜 너무 귀엽게 생김..
8년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
급잘알 ㄷㄷㄷ
8년 전
넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
pyopyohyem  pyopyo♥
예쁘고 잘생기면 언니고 오빠인것...
8년 전
비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
파쳤다 도연아 대박 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전