공지가 닫혀있습니다 l 열기
타비타비들ll조회 142722l 286
이 글은 7년 전 (2016/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
음료수 있냐고 물어봤을 뿐인데...jpg (설렘주의) | 인스티즈

별거 아닌거 같은데 엄청 설레는 부분...

켄이 음료수 있냐고 물어보자마자 여기저기서 아무렇지않게 또한 당연하다는듯이 주변에 있던 음료수를 건네는데

아무렇지않게 주기때문에 뭔가 더 설렌다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빅스는 멤버끼리 사랑하는게 눈에 보이는거 같음 ㅠㅠㅠㅠ
추천  286

이런 글은 어떠세요?

BigBang★  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....
7년 전
별빛애기들  변화하지만 변함없었던 4년
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
와..사방에서..
7년 전
삼일상고일진짱이창섭  생축:잉어합니다
ㄹㅇ 말이떨어지자마자 세명이동시에 음료수를건넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱
7년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
ㄷ헐... 설렜다..
7년 전
서울이라 불리는 내 놀이터  우리빅뱅찾았어요!
헐 저렇게 여러명이 한 번에...
7년 전
뿌요랍  뿌잉뿌잉
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와....
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
우오아.............
7년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
역시 빅쮸ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
헐 빅스싫어했는데....... 이짤보고 좋아짐 사진저장저장
7년 전
헐 캐설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
5 타나카 류노스케  블락비스트에릭남레벨
ㅎㅎㄹ헗러 핵설레...............
7년 전
미텨따 넘 귀여워
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'.ㅅ.'  VIXX
헐 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 완전 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
와 설렌다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별빛.아이엠  @2AM&VIXX@
넘나좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 레전드... 이짤 자체가...
7년 전
KEN :D  ENERNITY
애드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
말레나같다...!ㅋㅋㅋ
7년 전
와...
7년 전
ㅓㄹ헐
7년 전
우아
7년 전
거~의 종대여친 급  종대랑천년만년♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑스러운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀엽다아....!
7년 전
먼 훗날 전설이 될 엑소  엑소리더해줘서고마워
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄훠
7년 전
좋다하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..대박이다...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다
7년 전
예뻐졌다 쁘승관  돌반지는세븐틴캐럿❤
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
7년 전
우와...
7년 전
김밥 종말 인정  우리앞길거~의꽃길급
헐............................................심장폭행당함.........와.................................................
7년 전
소중해  너 말이야, 너.
우워 ㅠㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈이 잘 안보이는데도 꿀떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영이여친  이 되고싶다
ㅋㅋㅋㅋ뭔가웃기담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 두려고 기다리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 멤버사이가 좋은듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저거 앞부분 1~2초 짤려서 그럴거에요
재환이가 달라고하고 집는 (?)부분이 쫌 잘린 움짤이에욤

7년 전
태태어  건강맨날하고
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔데 다들 남친미 쩔어주심 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽소
7년 전
あい  방탄소년단
헐...
7년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ완죤설렠ㅋㅋㅋ
7년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠㅠ
7년 전
그렇게봄은온다  윤기야
설렘사ㅠㅠ
7년 전
´▽`  끄덕끄덕
우아ㅏㅏㅏ
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
나도 빅스하고 싶어지는 짤이다...
7년 전
체니체니  EXO=9
헐 설랜... 엔이 웃으면서 보고있는거도 설래...
7년 전
  빅스 사랑해 오래오래 함께하자
심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 사랑게임같네요 서로사이 좋아보여
7년 전
나랑_  켄타로랑
헐대박
7년 전
느ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오ㅠㅠㅠㅠ대박이다
7년 전
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠덜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
애두라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜ겁나 설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
o엠블랙  양승호
원식아 난 콜라^^
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
헐 설렌다...
7년 전
언니저맘에안들죠  엑소는 건재하다
헐...... 대박
7년 전
마이쩡  마이쩡마이쩡!
와아
7년 전
와.....
7년 전
이 운명은 네 소유인 걸  덕질운명블락비소유
대박...
7년 전
Chat Noir  블랙캣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 기분 좋아져서 키읔 연발했는데 웃는 것 같이 보이네
7년 전
오...오...오...
7년 전
이재환 내껀데  19920406
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅜ예쁘당ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
음료수종류가 다 다른게설렘 골라먹을수있다 핡핡
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈..
7년 전
와 대박이네
7년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수어딨냐고 했는데 갑자긬ㅋㅋㅋㅋ 이날 빅스티비 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 꼭 보세요♡
7년 전
정코닉  블락비아이콘
우와....
7년 전
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 핵설레ㅠㅠㅠㅜㅜ
재화나ㅠㅠㅜ인생잘살았어!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
음료수 맛이 다 달라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크ㅜㅜㅜ이움짤너무좋아