공지가 닫혀있습니다 l 열기
여름날ll조회 83848l 8
이 글은 7년 전 (2016/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프로듀스101 안본사람들은 이해못하는 3가지.jpg | 인스티즈

1. 최유정

안 본 사람 : 쟤 왜 이렇게 인기가 많아? 그렇게 실력이 좋아?

단순히 인기 많은걸 이해 못하는게 아니라 왜 김세정, 전소미와 함께 3대장으로 불리는지, 왜 덕후몰이 담당인지 이해 못함.

프로듀스101 안본사람들은 이해못하는 3가지.jpg | 인스티즈

2. 김소혜

안 본 사람 : 근데 쟤는 어떻게 해서 11인에 들었어? 춤도 못추고 노래도 못한다면서?

김소혜가 왜 11인 안에 들었는지 이해 못함.

3. 임나영

안 본 사람 : 쟤가 그렇게 웃겨? 뭘 했는데 너 그렇게 웃어?

임나영의 조그만 리액션에도 왜 빵빵 터지는지 이해 못함.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

안봐서 공감..
7년 전
한편도 안본 입장에서 공감..
7년 전
Michael Fassbender  ❤마이클패스밴더❤
1 3 ㅇㅈ
7년 전
정코닉  블락비아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과즙소년단  전복숭아 김자두
근데 봐도 모르겠는...
7년 전
봤는데 노공감인...
7년 전
안본입장에서 공감됨 ㅇㅇ..
7년 전
안본 저로써는 저세명이 누군지 일단 모르겠는ㅜㅜ
7년 전
태태가좋아  너무 늦었어 늦었어
봤어도.......넘나논란많았던분은 이해엑스....
7년 전
봐도모르겠는..나는뭐지
7년 전
안본 입장에서 관심이 업슴..
7년 전
안봐서 123번에 나오는 애들도 누구지 모름
7년 전
봤는데도 잘모르겠는데..
7년 전
봤지만 2 는 공감
7년 전
안봤는데도 1은 알게씀 근데 2는 이해안감 3은 돌부처때메 알게됐움
7년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
유정이 저 사진만 봐도 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
趙圭賢  조규현
봤는데도 2는 모르겠넹
7년 전
첫회부터 마지막까지 다챙겨봣지만 2랑 3은 그닥..
7년 전
방송안봤는데 1빼곤 이해못하기는함ㅋㅋ
7년 전
안봤는데 유정이는 진짜 너무 카와이함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
스톤나영 유잼맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 줄도 아는 아이라고요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 경계하는 아기고라니처럼 있는 애 아니에요...

7년 전
봤지만 2번은 노공감.. 아직도 왜 11인 안에 들었는지 모르겠어요ㅜㅜ
7년 전
유정인 뭔가 성장캐릭터? 느낌이였어요 D에서A로 A에서 픽미의 센터로 낯을 가려 소심 했지만 점점 밝아지면서 뱅뱅에서 정점을 찍는데 이때 뱅뱅팀 내 순위 1위를 합니다! 최근 그 광고모델 만찢녀? 웹툰 관계자나 작가들이 유정일 뽑은것도 이러한 특징 때문이 아닐까 생각.. 귀여운거나 실력적인면도 있지만요
7년 전
2는 봤어도 노공감인데..ㅎㅎㅎ
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
안봤는데 1은 알겠지만 23..
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
봐도 모르겠는 것도 있어요...★
7년 전
PARK JIMIN  침침
봤는데 아직도 2는 이해 ㄴ...
7년 전
예쁜마아알  샤이니세븐틴데뷔일♥
우리 스톤ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㄲㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두밥두밥두리두밥  밥먹자 두준아
안봤지만 1은 넘나 귀여운데..... 다른멤버들은 모르는데 1은 암ㅋㅋㅋ 핵귀
7년 전
안봐서 공감...근데 유정이랑 소혜 너무 귀어ㅓ워의ㅓㅇ어잉잉ㅇ
7년 전
오 ㅇ이런 반응조차 있는 걸 몰랐어.......
7년 전
프듀101 보고 스탠바이 아이오아이도 봤는데 김소혜는 아직 별로에여.......
7년 전
안 봐서 저 아이들이 아는형님 나왔을 때 마냥 못 웃었...
7년 전
위너야  응원해
프듀 시작하기 전부터 최유정이 젤 호감이였음
7년 전
다 누군지모름ㅜㅜㅜ
7년 전
이성열  ❤나
4 프로듀스에서 나온 노래 거의 다 모르고 애들이 아이오아이나 프듀 멤버들 얘기할 때 누군지를 모른다
7년 전
이성열  ❤나
프듀 안 본다고 문찐 취급 레알 오졋음... 내가 왜 프듀를 봐야하는건지 ㅋㅋㅋㅋ 안 보면 안 보는거지
7년 전
덕후일기  이태민정규1집화이탬
근데 개인적으로 최유정은 프로듀스 안보고 픽미뮤비만 봤을때도 입덕할뻔해서...안봤을때도 최유정 인기많은거 완전 이해갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
안봤는데 1은 알거같고 23은 모르겠음
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
특히 2는 본 애들도 아직까지 의문이라던데...왜 뽑혔냐고
7년 전
진심 공감...
7년 전
DUMB&DUMBER  생일축하니보단잘해
봤는데 1만 공감
7년 전
2는 봐도 노공감...대체 누가 설명좀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쏜애플 Thornapple  빅뱅 쏜애플 딕펑스
다봤지만 2,3....
7년 전
안봤어요 남자편은 보려구요!
7년 전
봤는데 딱히...
7년 전
봤는데 2는 모르겠다
7년 전
봤는데 2는 딱히...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스톤나영
7년 전
봤지만 2는평생이해못할것같고요..
7년 전
이지훈(96)  세븐틴
봑는디....2는여전히모루게써염 ..ㅎ
7년 전
안봤는데 1은 공감
7년 전
iKON  iKONiKONIC
안봤는데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
1만 공감
7년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
유정이는 넘 귀여워....근데 실력도 짜잉야...
7년 전
안봐서 잘 모르겠음
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
봤는데 2 3 공감
7년 전
봤는데도 몇 개는 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고음셔틀  김종대
봐도 모르겠는거도 있다..
7년 전
봤는데 2 공감이여....
7년 전
3은 봐도 잘...
7년 전
1은 안봤는데 직캠보고 귀엽다하는애들 많아서
7년 전
2는 봐도 모름
7년 전
난 픽미가 왤케 인기많은지 아직도 이해가안감..일본 엄청 귀여운 애니메이션 주제곡같음
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
안봐서 공감간닿ㅎㅎ
7년 전
할 임나영은 진짜 빵터지는데 댓 보고 당황..
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
23는 봤는데도 모르겠음...
7년 전
순영순녕  프론트하면서 말낀다
2 3은 봐도 모르겎당ㅇ...
7년 전
소혜 매력이 너무 대박인데...
7년 전
김소혜 뽑힌이유를 묻는게아니라 김소혜를 왜 뽑았는지 묻는게 먼저인듯
7년 전
2는 방송 봐도 이해 못 하겠음..
7년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
봤는데 1,3만 알겠다
7년 전
열심히 봤는데 2는 아직까지도 그래요
7년 전
하늘연달 열엿새  10월16일 오래보자비스트
안봐도 1은 아주그냥 덕후몰이상인데....?
7년 전
유정이는 생긴것도 넘 귀여운 ㅜㅜ
7년 전
19970901  花漾年華
23공감 1은 여기저기서 캡쳐만 봐도 좀 귀엽네옇ㅎㅎㅎ
7년 전
안본사람입장 = 그냥 누군지 모름
7년 전
봤는데 아직 1은...
7년 전
1은 봐도봐도 모르겟움..
7년 전
봐도 이해 ㄴㄴ
7년 전
봤는데 23노공감...ㅎ
7년 전
봤는데 2는 아직도 잘 모르겠음
7년 전
응 그래봤자 김소혜 5등임; 왜뽑혔냐니 국민이 뽑았잖아^^ 애초에 보기 싫었으면 다른 사람 투표해서 아예 김소혜를 11등안에 못들게 하던가; 결국 최종 5등인데 11명중에 김소혜가 왜 뽑혔는지 의문이였으면 다른 사람열심히 투표해서 김소혜 11등안에 안들게했으면 되지 투표 하지도 않고 왜 뽑혔냐니..;
7년 전