공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린여자ll조회 20408l 10
이 글은 7년 전 (2016/5/29) 게시물이에요

오늘 신곡이 공개되는 씨엘씨

컴백을 앞두고 멤버 전원의 헤어스타일이 바뀌었는데 한 번 알아볼까욥?

(나이순, 비교는 예뻐지게 활동 당시부터의 변화)

컴백앞둔 씨엘씨 전원 헤어 싹 바뀐 모습 | 인스티즈

오승희

흑발-청록 투톤

최유진

얼마전 중단발로 자른후 티저에서 주황색 염색

장승연

앞머리 내리고 밝아진 머리색

SORN

어두운 갈색에서 흑발

장예은

티저에서도 그대로 였던 머리가 오늘 올린 영상에서 바뀜

(색을 뭐라고 표현해야할지 모르겠다)

엘키, 권은빈

갈발-끝에 흰 브릿지

갈발-핑크계열 브릿지

이 둘의 머리색은 티저에서만 볼수있다

완성형

예뻐지게예뻐지게 노래를 부르더니 다들 예뻐졌네요

오늘 자정 씨엘씨의 4번째 앨범 뉴클리어가 발매됩니다!

많이 응원해주세요!

문제시 맏언니 손잡고 야반도주

추천  10

이런 글은 어떠세요?

지성오빠  
엘키 이쁘다
7년 전
엘키 진짜 이쁜듯!
7년 전
은빈이 예명이 엘키인거에요?
7년 전
E X O  Listen
아뇨 다른 사람이에요
7년 전
아녀!
7년 전
ㅇ아 이제 이해 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~
7년 전
아 씨엘이라 봄..
7년 전
7년 전
메메타타몽몽  손 잡아쩡❤️
7년 전
7년 전
RUN&GUN  SEHUN&KAI
7년 전
윤형아햫하고웃어줘  그대들 오늘 모해?
엘키완전이쁨
7년 전
권 순 영.  돌반지는세븐틴캐럿
오예쁘네
7년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
솔직히 저런 어중간한 중단발 잘어울리는 사람 첨 봅니다 ㅠㅠ 유진아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
승희넘나예쁨...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
7년 전
은빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 오승희.... 아 장승연... 아 최유진... 아 손.... 아 장예은... 아 엘키.... 아 권은빈...♡
7년 전
투에이블 박해영  우리해영이데뷔해요♡
헐 승희 헐헐 대박이다 진짜 예뻐....
7년 전
형구  야 데뷔하자
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대박나잪퓨ㅜ
7년 전
헐 짱예뻐여
7년 전
TAE
헐 사진 너무 예쁜데 저금 풀어주시면 안되나요ㅠㅠㅠ
7년 전
어린여자  언제까지?  글쓴이
풀었어요!!!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
은빈아 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아 순영해  돌반지는세븐틴캐럿
과일 엘키랑 은빈이도 하는구나ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
엑소김다정  종대한테 인생배팅
중간에 영어이름분은 뭐라 읽어야 하나요? 소른?손?
7년 전
손이 맞습니다
7년 전
엑소김다정  종대한테 인생배팅
고마워요-!!
7년 전
어린여자  언제까지?  글쓴이
쏜이나 손으로 읽습니다!
7년 전
몬스타엑스 홍보대사  ☆ 여러분 몬엑하세요 ☆
오승희 짱예다......... 장승연 살 빠진 듯 짱예뿌
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오승희 야 진챠...
7년 전
유진아...
7년 전
유아  오마이걸
아 다들 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘됐으면좋겠다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버스킹때부터지켜본애들인데 정말잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
투톤이쁘다
7년 전
승희 머리색 이쁘다...
7년 전
승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원식  변화하지만 변함없었던 4년
머리가 아이돌스러워졌다!
7년 전
VIXX_N 차에네넨  변화하지만 변함없었던 4년
헐 다 예쁘다
7년 전
와 진짜 이뿨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바른청년  노윤호 데뷔하자
승희 이뻐ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헉 엘키 짱예쁘다
7년 전
승희대박나자!!
7년 전
봄, 그리고 너  비스트 / 장현승 / 씨엘씨
예뽀...8ㅅ8
7년 전
엘키 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
씨엘 인줄알았어여 투에니원
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
엘키 이쁘다 ㅜㅜㅜ
7년 전
예쁘...
7년 전
twentyone  권지용울엄마사위
오승희ㄷㄷ
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칯순이들 이번에 활동 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이유 (IU)  웃음이 예쁜 그여자
유진!!!
7년 전
유진.... 주황 머리....도영..... 둘 투샷 언제 볼 수 있죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
은빈이 이쁘다 ㅠㅠ
7년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
쎌둥이들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
엘키 진짜 예쁘다
7년 전
은빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
별가루  나 너를 지킬게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승희 머리 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ은빈이도 예쁘고ㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
ㅇ승희예쁘다
7년 전
다들 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
오 이쁘다
7년 전
권은빈 센터네 확실히 씨엘씨 이미지랑 잘맞는듯
7년 전
22..
7년 전
센터가 권은빈으로 바꼈구나...
7년 전
탈덕  하시게??
오! 다들 머리 예쁘네요!
7년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
씨엘씨 떠라..
7년 전
오 예쁘당..
7년 전
은빈아 싸라해....데뷔 축하해
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
은비나 !!!!!!!!!!!!!!
7년 전
짱예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오 엘키 머리 하고 싶다
7년 전
세븐틴 명호  ♡ 비스트세븐틴 ♡
아 애들아 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 앨범 흥하쟈 칮수니드루ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 다들 너무 예쁘다 와
7년 전
다들진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전