공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ruminusll조회 115957l 47
이 글은 7년 전 (2016/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다큐멘터리PD로 나와 영화 내내 

주근깨 다보이는 쌩얼에 입술도 안바르고 

일에 찌들어 보이려고 떡진 머리로 나옴 

홍보할때도 연기로 승부하겠다며 제발회며 

인터뷰며 쌩얼로 다녔는데 영화 망함 ㅠㅠ 

전지현이 최대한 거지꼴로 찍은 영화.jpg | 인스티즈

전지현이 최대한 거지꼴로 찍은 영화.jpg | 인스티즈

이 레전드 움짤이 쌩얼이였다니... (충격) (말잇못)

추천  47

이런 글은 어떠세요?

달에소  Deright
이쁘다ㅠㅠ
7년 전
와.....진짜 예쁘다
7년 전
로엔엔터테인먼트  아이유♥
저게 진짜 이쁜뎅ㅠㅠ
7년 전
와............
7년 전
유풍과장님  몬엑에 내통장 걸어
와.........
7년 전
대박이다 넘 예뻐 ㅠㅜㅜ
7년 전
대박 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌부부부  부승관
전지현...세젤예.....
7년 전

7년 전
Purdue university  신화,플투,VOS
내 지도 교수님 미국인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지현 젤 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지현 나온 영화는 다보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 모르는것까지 알고계셨...
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
언니...
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
쌩얼...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....쌩얼이라니...
7년 전
솔직히...말하면 나도 저얼굴이면 생얼로다닐거임...
7년 전
Can U Smile(Inst.)  나무 솔로 5월♥
헐..
7년 전
언니... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
헐 진짜예뻐
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
저 레전드 움짤은 봐도봐도 예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
엘빈리바  = 마이너?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 움짤보다 저게 더 예쁜데
7년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!

7년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
음 나왜살지
7년 전
랩몬스터_  가장사랑하는.
흙흙
7년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
근데 이게 레전드가 될줄이야
7년 전
천운  공주님
와...저게 쌩얼이라니
7년 전
와...너무 예쁘다
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
아니 너무 청순한데?
7년 전
인피니트_우현  끄덕끄덕
그래도 예쁨
7년 전
내눈엔 제일 예뻐보임 진짜
7년 전
218 615  이석민 권순영
그래도 예쁨... ㅠㅠ
7년 전
저게............. 쌩얼.................?
7년 전
(눈물을 훔친다)
7년 전
겸손하게살자  인피니트
와 진짜 예뻐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㄱ 너무 예뻐ㅓㅓㅓㅓ
7년 전
쌩얼인데도이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에... (말잇못)
7년 전
육빅쮸♥별빛  변화하지만 변함없었던 4년
막짤이 쌩얼이라니....ㅇㅁㅇ...
7년 전
보고 충격먹은 저 레전드짤이....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 예쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생여신
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
쌩얼??????????????????????????????????
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
충격......
7년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
역시 배우는 아무나 하는게 아니구나...
7년 전
와 진짜 이쁘다...
7년 전
와...
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜예쁘당
7년 전
대박너무예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
충격/...
7년 전
고딩같애 ㄷㄷ
7년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
실물보고 싶다 얼마나 이쁠까..
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
와..........
7년 전
헐... 너무 예뻐... 8ㅁ8
7년 전
고시키  내시키
와.... 얼굴에서 빛이 남
7년 전
샤블랑  은하수
진짜 너무 예쁘다...
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
와......진짜 예쁘다........
7년 전
이 언니는 세상 혼자 사는 듯..ㅠㅠ
7년 전
코와  きずな
충격적으로 예쁨..
7년 전
*도경수  안녕
헐.....이 움짤진짜...이쁜데
7년 전
낰..?????
7년 전
와 진짜 너무 예쁘다 세상에나