외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
동덕여대 패션디자인과ll조회 117731l 4

최근 홍대 및 젊은층에서 유행하고 있다는 모자.jpg | 인스티즈

는 저번 년도부터 유행을 타기 시작한

볼캡

최근 홍대 및 젊은층에서 유행하고 있다는 모자.jpg | 인스티즈

얼굴을 더 작아보이게 하는 모자로

갠취지만 스냅백보다 더 이뻐보임

최근에는 평범한 볼캡에 링을 박거나

체인을 퍼어싱처럼 길게 늘어트리는것이 유행한다고 함

꿀슈비  마망 조화해!
왜 내가 쓰면 이장님이 앞에있는지 모바일
1년 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋ현웃 모바일
1년 전  16:23 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  16:46 l 스크랩  신고   답답글
화꽃  행복과밝음의상관관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:13 l 스크랩  신고   답답글
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:44 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  18:11 l 스크랩  신고   답답글
현뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  21:49 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  21:50 l 스크랩  신고   답답글
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  22:35 l 스크랩  신고   답답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  0:33 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  0:55 l 스크랩  신고   답답글
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  1:33 l 스크랩  신고   답답글

피어싱 달린거 이뻐용
1년 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
마고 로비  할리 퀸
내 얼굴은 안 작아 보이는게 함정
1년 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
뭔가옛날옷스타일생각나는건 나뿐? 모바일
1년 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
222222 초딩때 저래 입었던 거 같은데.... 모바일
1년 전  16:20 l 스크랩  신고   답답글
특히 맨마지막 모바일
1년 전  16:30 l 스크랩  신고   답답글
의문의 덕통사고...원에게 치였다...잘생김 모바일
1년 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
花京院 典明  레로레로레로레로
저거 누갘ㅋㅋ 내성발톱 같다고.....
1년 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  16:23 l 스크랩  신고   답답글
VlXXLEO  레인보컬 메오입니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 그렇게보일거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임지세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  16:33 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그거 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:29 l 스크랩  신고   답답글
김소현이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:40 l 스크랩  신고   답답글
0827  인피니트 이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  17:58 l 스크랩  신고   답답글
주꿀이  몬스타!!!엑스!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
1년 전  18:00 l 스크랩  신고   답답글
FANTASTIC BABY  궁디팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  19:05 l 스크랩  신고   답답글
토도로키 쇼토  나의히어로아카데미아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  23:33 l 스크랩  신고   답답글
(내용 없이 첨부한 댓글)
1년 전  14:37 l 스크랩  신고   답답글

전 저거 쓰면 얼굴 더 커보여서 못써요..... 모바일
1년 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ저도..ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  16:48 l 스크랩  신고   답답글
3333... 모바일
1년 전  16:57 l 스크랩  신고   답답글
근데 우리 지민이 진짜 너무 대단하죠?  근심지민이너구리대멀
444전길어보임 모바일
1년 전  17:48 l 스크랩  신고   답답글
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
으흠.. 일단저는 탈락 ㅠㅠ
1년 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
모자 정말 좋은데 머리가 커서...ㅎㅎ 모바일
이쁨!! 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뭐예요...? 유행 하는거...? 모바일
진짜 유행은 돌고 도네요ㅋㅋㅋ초딩때 유행했던 것 같은데.. 모바일
뭔가 불편해가지고 그때부터 안 쓴 기억이 있는데 다시 유행이라니! 모바일
1년 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
오 피어싱 예쁘다 볼캡 너무 편해서 한 번 써보고 깔별로 사서 벌써 열개 넘어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
진짜 이쁘다 모바일
1년 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
반칙  The foul
체인달린거사구싶다
왜 이렇게 비싸..... 모바일
볼캡죠아용 모바일
BIGHIT 윤기  ♥비스트 인피니트 방탄소년단♥
윤기가 쓴거 사고싶은데 내가 쓰면...
1년 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
아직도 스냅백이 좋은데 쓰기 눈치 보인다. .. 모바일
1년 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
22 스냅백이예쁜데 말이죠 모바일
1년 전  16:30 l 스크랩  신고   답답글
김 종현  오늘도,내일도사랑해
볼캡ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
저는 모자 심각하게 안어울려서... 모바일
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
어쩐지 요즘에 스냅백에 손 안가고 어느샌가 볼캡만 쓰고있는 제 자신을 발견...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안쓰던건데 어느새부터 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행이 나도모르게 몸에 배나봐요.. 모바일
개인적으로 불호... 모바일
1년 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
iKON JU-NE  그대들 오늘 모해?
22222 모바일
1년 전  17:07 l 스크랩  신고   답답글
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
볼캡에 링달린거...윤기가쓴거...예쁘더라구요ㅠㅠ 하지만 전 모자가 안어울리므로 실패
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Parov Stelar  CoCo
...?볼캡기본템아니었어요?...주말아침 머리안감고 앞에 슈퍼갈때쓰는 만년기본템..? 모바일
1년 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
안무인턴 김석진  윽...! 심쿵!
헐 ㅜㅜㅜㅜ ㅈ제가 좋아하는 가수분이...♡ 모바일
1년 전  17:39 l 스크랩  신고   답답글
볼캡 진짜 좋아해서 세개 정도 사서 꾸준히 쓰고있는데 저번에 지하철에서 볼캡에 체인달린거 쓴사람봤는데 진짜 부담스럽고 시강쩔었음
볼캡은 그냥 볼캡이 짱인듯

링달린거 예뻐요!!!!!!링달린거 사고싶당 모바일
연정아언니다  쁘힝쁘힝
그냥 야구모자아닌가여 모바일
1년 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
순영이 모자가 볼캡인가... 모바일
1년 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
이치훈선생님  치훈쌤
태민이 모자! 모바일
1년 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
에프(엑스)  루나 솔로 데뷔
펜타곤애들이 쓰던 모자들이군 모바일
1년 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
나랑 너므 안어울림... 모바일
1년 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
최양  아잉♡
아..휘는 모자가 따로 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
난 손으로 구부렸는데 ㅋㅋ히히

1년 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
피어싱 달린 거 예쁘닿 모바일
1년 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
DiCaprio  변화하지만 변함없었던 4년
개취로 스냅백은 뒤로 쓰는게 예쁘고 이건 앞으로 쓰는게 예뻐보이더라구요 모바일
1년 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
二ノ  니노
2222222 제가 그래서 그렇게 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 둥글어서 스냅백 앞으로 쓰면 반달 돼서 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:42 l 스크랩  신고   답답글
링 달린거 많이 쓰던데 모바일
1년 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
링있는거많이 보임!! 모바일
1년 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
잉..?? 모바일
1년 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
순영이랑 승철이가 무대에서 쓴거 봤는데 유행이였구나ㅋㅋㅋㅋ 모바일
너무 좋음 볼캡 ㅠ 모바일
볼캡 그냥 야구모자 맞음ㅋㅋ근데 옛날에 유행한 mlb야구모자는 뒤에가 막혀있고 요즘건 뒤에 구멍뚫려있고 프리사이즈로 조절하는 형식일 뿐
1년 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
진짜 화질만 달라졌다 할 뿐이지 유행은 계속 돌고 도는 듯 모바일
이태일...볼캡....... 모바일
볼캡 더 좋아함 ...스냅백은 내취향아님
민윤기씨 링달린 모자도 이건감?
소녀시대티파니  소녀시대 방탄소년단
윤기가 쓴 거 생각난다ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
이상해,,
1년 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
저거 보다보니까 예쁨 모바일
1년 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
CalArts  디즈니 동생
안좋아함 쓰는것도 보는것도 모바일
1년 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
갑상품  힙합계우수지 지코
태일이의볼캡사랑생각난다 모바일
1년 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
하하..저는 쓰니까 프로낚시꾼 같아져서...하하..하.. 모바일
1년 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
오 체인 예쁘다
1년 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
근데 머리 풀고 볼캡쓰면 옆에 머리 붕 뜨는거때문에...머리 넘기거나 묶어야됨...
1년 전  16:50 l 스크랩  신고   답답글
얼굴 작은분들이 쓰면 작은 얼굴이 드러나는데 제가 쓰면 큰 얼굴이 드러나더라고요. 모바일
1년 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
태민냥  그댄 나의 자랑이죠
태민이가 썼던 모자당! 모바일
1년 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
태민냥  그댄 나의 자랑이죠
귀여워! 모바일
1년 전  16:50 l 스크랩  신고   답답글
전정국 아재  87년생이시랍니다
지디님이 또..... 모바일
1년 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
텍스트양아치  윤기부인
모자 안어울림 모바일
1년 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
스냅백 안어울려서 계속 볼캡만 쓰고다녔음 모바일
1년 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
유행은 돌고돈다 ㄹㅇ 모바일
1년 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
불편해서 안쓰는... 모바일
1년 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
피어싱 달린거 이쁘다..내얼굴은 왜 커보이지.. 모바일
1년 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
광대 있으면 절대 못 씀 모바일
전라남도  전진 전진
난 그냥 학원갈때 집에있는거 주워쓰고 가는데..ㅇㅎㅇ 모바일
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 쓰면 그냥 모자...
볼캡이라고 하기엔 내 얼굴이 너무 크네요ㅠㅠ
모바일
1년 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
코끼리뿌  세븐틴
다들 스냅백을 쓸 때 나는 계속 볼캡을 썼다... 모바일
1년 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ쓰긴 하는데 워낙 스테디라
1년 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
체인 저거 나중에 유행지나고나면 "공포의 모자체인" 이런 취급 받을각.. 모바일
1년 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
김유딩  갓세븐틴
볼캡 좋은데 막 체인달리고 피어싱달린건 불호... 예전에 바지에 체인 걸고 다닌게 지금와서 별로인거 보면 저 모자들도 나즁에 그렇게 되지 않을까 싶음... 모바일
1년 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
옥토버써드모자짱예.. 모바일
1년 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
한여울의  R=VD 163cm
완전 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 유행 한 순간에 훅 갈까봐 못 지르고 있는........
1년 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
냐냐냐니  이리와자기
제가 쓰면 그냥 알바생 ㅎㅎ... 모바일
1년 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
카와니시 타이치  시라토리자와
머리안감은날에 최고...b 모바일
1년 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 버논  세븐틴 워더
아무것도 없는게 내 취향... 앞머리가 있어서 안씀 근데 쓰고싶음 모바일
1년 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
511010  일코중
얼굴이 작아보인다기보단 작은 얼굴이 더 작아보이는...것...같아....... 모바일
1년 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
나이키 이쁜데 너무 흔해짐...
1년 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
화꽃  행복과밝음의상관관계
저거 예쁘긴한데 내가쓰면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
1년 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
모자가 다 너무 큼.. 모바일
1년 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
우장훈  대한민국 검사입니다
그나저나유빈진짜예뿌.....ㅁ 모바일
1년 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
SHINee 최민호  샤이니 '좋아'
태미니 모자다 태미니 모자! 모바일
1년 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 볼캡보다 스냅백이 더 잘어울린다는....
1년 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
얼굴이 너무커서 안어울려효ㅎㅎ......
1년 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
맞는것도 없구.. 가끔은 최대로 늘리고 써도 안들어간다는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전  17:18 l 스크랩  신고   답답글
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
저사이로 얼굴이다 안들어가...ㅅ.....ㅠ 모바일
1년 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
켄요정  박효신빅스티아라설리
볼캡 흰검만 있다면 떡진머리도 두렵지않아! 모바일
1년 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
푸른 바다의 전설  11월 SBS첫방송
얼굴 안보이게 큰거 쓰는 사람들 무서움................... 모바일
1년 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
볼캡 이쁨 좋아 모바일
1년 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
넘나 나의 스타일 백개 사고 시품~ 모바일
1년 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
큥아빠부둥부둥  천년만년큥아빠와함께
얼굴 작아보이는게 아니라 작아야 이쁜...
1년 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
볼캡 넘 조아여... 사고 십다... 모바일
1년 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
덕질 중인 회원입니다.  비에이피아이콘방탄
예쁨 ㅜㅜㅜ 근데 모자 안어울리는 나는 .. (울뛰) 모바일
1년 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
전 별로.. 모자자체가 안어울려서긴 함ㅜㅠ 모바일
1년 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
볼캡이랑 야구모자랑 달라요?? 모바일
1년 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
편지  너에게 쓰는 편지
그래도 아직은 난 스냅백..... 모바일
1년 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
강 성훈  젝스키스
내가 볼캡쓰면 얼굴이 더커보여서 무슨 모자든 뒤로씀...
1년 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
호전  War of Hormone
불호인데...그렇다고 혼자 스냅백 쓰기도 그렇고... 모바일
1년 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
15초의요정  大성인생일 http
볼캡 말고 썬캡 파워레인저처럼 쓰고 다니고싶다
자외성차단 ㅠ
모바일
1년 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
민규야  
볼캡 예뻐요ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
피치 애프리콧  그댄 나의 자랑이죠
태민이 모자 예쁜데 ㅇ비싸.. 모바일
1년 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
볼캡 이쁨ㅠㅠㅠ 오늘도 머리 안감아서 쓰고 갔다왔슴ㅁ 모바일
1년 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
요새 체인이랑 링 걸려있는 것도 많이 쓰뉸둡.. 모바일
1년 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
Indigo Child  spit that shit
난 스냅백 유행할 때도 볼캡만을 고수해왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스냅백이 안 어울려서...
1년 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:44 l 스크랩  신고   답답글
3333 모바일
1년 전  18:38 l 스크랩  신고   답답글
444 모바일
1년 전  19:19 l 스크랩  신고   답답글
종인이부인  We are one
5555 모바일
1년 전  19:24 l 스크랩  신고   답답글
666..스냅백은 얼굴형 예뻐야 어울리는..ㅜ 모바일
1년 전  19:39 l 스크랩  신고   답답글
77 그리고 스냅백도 커서 애매하고 이상해여... ㅜㅜ 모바일
1년 전  20:01 l 스크랩  신고   답답글
8888 모바일
1년 전  20:20 l 스크랩  신고   답답글

그냥 야구 모자랑 뭐가 다른 거지...
1년 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
남우현여친  0208 나무심은날
원래 몇년동안 있던건데 ㅋㅋㅋㅋ 유행인지도 몰랐네 모바일
형태김  해랑사
진짜 유행은 돈다는게 맞나봐욬ㅋㅋㅋ 모바일
  메헤
볼캡은 좋은데 체인이나 링달린건..... 모바일
1년 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
어 윤기가 하얀색에 링 했었는데
1년 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ 모바일
1년 전  19:12 l 스크랩  신고   답답글
뿌무룩  EXO iKON
내가 쓰면 별론데 남이 쓰면 예쁨ㅋㅌㅋㅋㅋ...ㅠㅜㅜㅜㅠ 모바일
거시기뭐야그거  그거그거
엇 지금 쓰고있는데...
SU GA.  15번째 나의 봄
흐흫 이미 전에 집에 장만했놨쯰 모바일
1년 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
머리가 커서 보통 모자들은 잘 안 들어감.. ㅠㅜㅜㅜ (왜 나에게 이런 시련을)
1년 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
5계절 24달  ⭐️✨
옙움 모바일
1년 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
오오오오세훈  엑소리더해줘서고마워
모자가 1도 안 어울려서 모자 안씀... 모바일
1년 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
KNK  김종인팬페이지KNK
222... 모바일
1년 전  17:50 l 스크랩  신고   답답글
인피니트 남우현  끄덕끄덕
3333 모바일
1년 전  17:56 l 스크랩  신고   답답글
포로리아버님  은 남우현
444 모바일
1년 전  18:14 l 스크랩  신고   답답글
5555 모바일
1년 전  18:25 l 스크랩  신고   답답글
쩐리하이  영배하라목청이터지게
666ㅜㅜ 모바일
1년 전  18:32 l 스크랩  신고   답답글
화생방  24살씩이나먹어하앙
777 모바일
1년 전  18:47 l 스크랩  신고   답답글
Shine a light  ♡해피뚜뚜데이♡
8888 모바일
1년 전  19:06 l 스크랩  신고   답답글
99998 드릅게 안오울려서 셤기간에도 기를쓰고 머리감음 모바일
1년 전  19:31 l 스크랩  신고   답답글
소양동생  BTOB
1010101010 모바일
1년 전  20:27 l 스크랩  신고   답답글
진져  영원히 소녀시대
11111111 모바일
1년 전  20:39 l 스크랩  신고   답답글

너를조화해  세븐틴레드벨벳지성
난 왜 저게 안 어울릴까 ㅠㅠ 나도 어울려서 쓰고 다니고싶다.. 모바일
1년 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
흐응 그렇구나 하고 앞을봤더니 이 모자쓴 사람 지나감...... 모바일
1년 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
.8ㅅ8.  냠냠
링박은거 넘 예뻐유 모바일
1년 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
지인짜 미친듯이 쓰고 싶은데 모자 너무 안 어울ㄹㅕ요...ㅠㅁㅠ 모바일
1년 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
영배  ONE&ONLY BIGBANG
내가 쓰면 재래시장에서 과일 파시는 크로스백 배에 매신 언니 같을것같아서 못쓰겠음... 모바일
1년 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
나도 모자 어울렸음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
鄭 振 永  정진영
예쁜데 나랑 안어울려서 못쓰는것
1년 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
김원식  변화하지만 변함없었던 4년
모자가 진!짜 안어울려서 모자 못씀ㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
어제 엄청 예쁘신 여자분이 하신 거 봤는데 진짜 걸크..bbb 모바일
전 얼굴이 넘 커서 도전 못 하겠네요,,ㅜ 모바일
1년 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
슷두덜  오래보자
전 모자를 쓰면 머리카락땜에 모자가 붕붕 내 머리위를 둥둥 모자속은 텅텅 모바일
1년 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
얼굴 더 커보임ㅎ 근데 예뻐서 쓰고다님다 ㅎㅎ 모바일
1년 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
태오♡나/  툐툐툐
머리 안감를때 너무 유용 ㅠ 모바일
1년 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
김 유 현  김유현 덕질에 인생을 건다
안어울림.....
1년 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
유재석이 참 많이 쓰고 다니죠~
1년 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
머리눌려서안씀 모바일
1년 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
헐 링 있는거 엄청 예쁜 모바일
1년 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
링은 예쁜데 체인은 거추장스러워서 못하고 다닐 듯ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
직업은엑소엘  당당해질거다.
볼캡이 더좋았음...스냅백보다... 모바일
1년 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
정 훈  롯데자이언츠 2루수
스냅백 유행할때도 볼캡만 썼던... 모바일
1년 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
20100609  남우현솔로 끄덕끄덕
볼캡 좋아용 밖에 잠깐 나갈때 쓰고 다녀오면 좋움!
1년 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
스냅백이 너무 안어울려서 선택의 여지가 없음...이거라도 어울려서 그나마 다행 모바일
1년 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
모자 쓰면 안경때문에 코랑 귀가 눌려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ후...(절레절레) 모바일
1년 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
뉴욕양키즈 그냥 야구모자 아닌가요..(패알못) 모바일
1년 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
하나 빼고 다 우리 집에 있는 거네..... 모바일
1년 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
포카칩 라임페퍼  익만 닝블리
오늘도 머리안감아서 쓰고갔다왔어요ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
어둠 속 한줄기 빛  연세대18학번
잘쓰고다니지롱!
1년 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
coupdetat  지용아 싸라해 넌 내꼬얌 뀨!
볼캡은 이쁜데 개취로 링이랑 체인은별루ㅠㅠ
1년 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
볼캡 스냅백 둘다 얼굴이 길어보여요..ㅜㅜ..넘나 안 어울리는 것... 모바일
1년 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
임종혁  모야모야나촉되게조아
워터파크 갈때 주로 썼었음 모바일
볼캡 안 어울려서... 나도 쓰고 싶다... 모바일
몇 년 전에 샀다가 안 쓰고 있던 내 모자가 다시 유행도ㅣ고 있다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
어제 수영장갈때 볼캡 씀 모바일
1년 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
사고싶은데 고민중...
1년 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
볼캡 좋음 모바일
1년 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
키(Key)  김기병구'ㅂ'
볼캡 좋음'ㅂ')b 모바일
1년 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
Cetaphil  보습이필요할땐~
오..모자 쓰고싶은데 나에겐 모자가 너무 크다.... 모바일
1년 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
첸쿠르트  순딩⚡
역시 유행은 돌고 돕니다 모바일
1년 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
花樣年華  널두고도망가지않아
얼굴이 커서 볼캡이 어울릴 수가 없다...볼캡 쓰고싶다... 모바일
1년 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
얼굴이 작아보이는것도 얼굴이 작은사람이 써야.... 모바일
1년 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
링 진짜 너무 예쁜.. 모바일
1년 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
이 호원 부인  인피니트
안경때문에 볼캡 못씀...ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰면 안경이랑 부딪쳐서 아픔.. 모바일
1년 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
윤기 링캡 ㄹㅇ 예쁨... 근데 난 모자 자체가 안 어울려서 못 쓰는 모바일
1년 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
저두 스냅백보단 볼캡이 어울려소..또르륵 모바일
1년 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
왜난 안어울리짛ㅎ
모자 진짜 안 어울려서 못 씀... 모바일
링박은거 섹시함 모바일
1년 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
스냅백이랑 볼캡 머가 다른거지 모바일
1년 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
모해또모히칸  소녀시대
요즘에 그 볼캡에서 천장떼먹은것도 좀자주보이는것같던데 그게 다시 유행타면 진짜 신기하겠다 모바일
1년 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
체인이라니.... ㅜㅜㅠㅠㅠ링이라니ㅜㅠㅠㅜ내가초딩때 유행했던모자ㅠㅠ 모바일
1년 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
무지 볼캡 사랑해 모바일
1년 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
김현종  로미오 현경
아니 원 진짜 잘생겼네요....세상에....시선강탈... 모바일
1년 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
볼캡이라고 하는구나... 먼산.... 모바일
1년 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
펜타곤 정우석  전소미여왕님
볼캡은 괜찮지만 링 달리는 건 솔직히 아무리 봐도 별로 안 예뿜....ㅠㅠ 모바일
1년 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
스냅백 유행할땐 뭐가 예쁜지 몰랐었는데 볼캡은 진짜 예쁨ㅠㅠ 유행이아니라 그냥 기본템으로 쭉 갔으면 좋겠다 모바일
1년 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
... 얼굴이크고 머리가커서 모자란모자는 죄다안어울림 제일잘어울리는모자 =밀집모자 모바일
1년 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
저는 머리가 너무 커서 여성용이 껴요 남성용 쓰면 모양이 이상하고 어쩌죠
1년 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
작은 링까지는 괜찮은데 체인...우와..... 모바일
1년 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
체인이 이제 바지에서 모자로 옮겨간건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
체인...? 모바일
1년 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
유나영  이상황에얜또왜이래
저는 그래도 스냅백바라기입니다 스냅백 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
윤ㄴ기가하던ㄴ거..! 모바일
1년 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
석현  점쟁이들
GIF
진짜 요즘패션이 90년대패션이 다시유행하는거같음
모바일
1년 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
모자안씀ㅠㅠ 모바일
1년 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
다들 잘어울리신다.. 전 모자가 정말 안어울림.. 모바일
1년 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
볼캡은 진짜 예쁜데 갠적으로 스냅백 진짜 불호 .. 모바일
1년 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
오 예쁘다 모바일
1년 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
오... 머리 안감았을 때 쓰는거다...!! 모바일
1년 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
어쩐지 애들 모자 쓸때 왜 피어싱 같은게 달아져 있나 했다 모바일
1년 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
머리안은걸걸 감추기 위해 늘 쓰고다님... 모바일
1년 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
순영이도 링 밖은 볼캡썼는뎅 모바일
1년 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
저거작년부터유행했는데...
1년 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
엑소 배큥  엑소인피니트NCT
안경써서 모자쓰면 안경이자꾸내려가는... 모바일
1년 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
李知勳  행복하자♡비포셉틴
모자쓰면 앞머리 눌려서 눈찔리고 정리안되고 까자니 이마가 안예뻐서 모자 걍 안씀...ㅎ 모바일
1년 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
예쁜데 모자는 안쓰게됨
1년 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
남잔 늑대 순하디 순한 너에겐 위험해  숨어 있어 내 울타리 안에
어쩐지 이태일이 링 달린 볼캡을 계속 쓰더니...유행이었구나 모바일
1년 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
마츠노 쵸로마츠  냐짱 카와잌!!!!
어라 원래 모자가 저렇게 생긴거 아니었나? 뭐가 바뀐거지..??
1년 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
차주폭  차학연 주머니 폭발
아역배우 김소현 내성발톱모자생각난다
1년 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
강소라   강소라
볼캡안어울려서 스냅백쓴다눙 모바일
모자 안 어울려서 안 좋아했는데 구냥 마웨로 볼캡 쓰고 다님ㅋㅋㅋㅋ 근데 뒤에 막혀있는 거라서 새로 사고 싶은데 돈이 업따...★ 모바일
알쉬미스트 피어싱 볼캡 겁나 예쁨...
유행은 돌고... 또 돌고... 모바일
1년 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
박효신님이랑 결혼해야지  엽떡 교촌치킨♡
내성발톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
역시 유행은 돌고 도는구나...
1년 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
볼캡 같은 건 안 어울리는데 페도라 같은 건 어울리고 ★★..... 근데 페도라에 쓸 옷을 안 입어서 모자를 안 쓰는... 모바일
1년 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
guess who's back? we are WINNER  JTBC 토요일 9시 40분
2222...8ㅅ8 모바일
1년 전  21:47 l 스크랩  신고   답답글
태민시  key's day
헐 이거 이태민이 쓰고다니던거...짜피 나한텐 안어울려서ㅠㅠ 모바일
1년 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
베르사체뿌르옴므  너의향기가되고싶어.
이번에 볼캡 하나 샀는데 너무 이뻐여... 모바일
1년 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
승철이 엄지척모자랑 비슷하다 모바일
1년 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
행복하자  샤이니민윤기
볼캡 사랑합니다ㅠㅠ 이번에 스투시랑 알쉬미스트 저거 체인 샀는데 두 개가 인생템. 브룩클린도 예쁘고 이번에 신상 본챔스랑 슈프림도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복
1년 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
이쁘져 모바일
1년 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
태민이 모자당 모바일
1년 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
이게 스냅백보다 개취ㅠㅠ 모바일
1년 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
빠세이홉  청하에 취하다
볼캡 정말 쓰고싶다... 모바일
1년 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
정택운복장뼈  정택운 김민규
독방에서 누가 내성발톱이라고 한 걸 본 뒤로 이 모자만 봐도 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
내성발톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  23:27 l 스크랩  신고   답답글
볼캡은 예전부터 항상 쓰지 않았나...? 모바일
1년 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
볼캡사고싶... 모바일
1년 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
볼캡 쓰면 얼굴이 더 커보임.. 왜져.. 모바일
1년 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
젝스키스 장수원  젝키짱 젝키짱
22222 볼살 터져 나오는 느낌.. 모바일
1년 전  21:55 l 스크랩  신고   답답글
fnvl804.  우아나다
33333 모바일
1년 전  22:50 l 스크랩  신고   답답글
우니야 무야  변화하지만 변함없었던 4년
444 모바일
1년 전  22:52 l 스크랩  신고   답답글
5555진짜 커보임.. ㅠㅠ 모바일
1년 전  23:31 l 스크랩  신고   답답글
첫짤 볼캡 짱예..... 모바일
1년 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
그나저나 스냅백써도 꽉 들어차는데 봉캡쓰면.....(말잇못) 모바일
1년 전  21:58 l 스크랩  신고   답답글
민윤기군주  세카오와 방탄
링있는거 윤기가 했는고다..이쁘던데 모바일
1년 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
♡황막꾹♡  방탄
오예쁘다 모바일
1년 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
모자 쓰고싶은데 모자가 안어울려서 못씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
볼캡 완전 .. 얼굴 짝아보여오.. 모바일
1년 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
친구를 만나느라  샤샤샤 <3
머리작게보인다고 쓰고 머리 작아야 쓸수있다고 읽기 모바일
1년 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 예뻐요ㅠㅠ 머리도 작아보이고 두상도 예뻐보임 머리 작은 사람이 쓰면 ㄷㄷㄷㄷ 모바일
1년 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
진ㅋ자...두상안이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두상이쁘면 저 모자잘어울리던데ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
びえいぴ 我的  영원히함께내사람들과
내성발톱 모자 모바일
1년 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
전 너무 안 어울려서 쓰고 싶지만 못 써요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
즌증구기  워더❤️
볼캡 예쁜데 보면 자꾸 내성발톱 그거 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
스냅백이랑 볼캡 차이가 뭔가여..ㅇㅅㅇ 잘 모르겠.. 모바일
1년 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
챙이 달라요 모바일
1년 전  22:31 l 스크랩  신고   답답글
스냅백은 앞이 평평하고 볼캡은 둥그래요 모바일
1년 전  1:35 l 스크랩  신고   답답글
강동원 현재부인  슈밍요정
볼캡쓰면 두상에 딱 안 맞는 느낌...? 그래서 제가 스트레스를 받고 있죠...
1년 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
볼캡 유행해서 넘 좋다눈.... 스냅백 진짜 안어울리는데 스냅백 유행했을 때ㅠㅠ 볼캡 쓰고싶었는데ㅠㅠ 개취로 볼캡이 더 예쁨 모바일
1년 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
말이야방구야  뿡뿡뿡
넘 심한건 별론데 예쁘네 물논 나한테는 안 어울림 모바일
1년 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
유행은 돌고 돈당
1년 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
피어싱 달린 저 모자 패션 블로거 한 분이 유튜브에서 리뷰 했길래 들어가서 봤는데 넘나릐 예뻐서 놀람.... 그래도 내가 쓰면 안 어울리겠지...
1년 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
집앞 나갈때 쓰는데... 모바일
1년 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
  세븐틴땅콩해〜〜♡
볼캡너무예붐............. 진심...스냅백유행할때는왜유행하는지몰랐는데...볼캡은...진짜예쁨... 모바일
1년 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
좋음 모바일
1년 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
김민석도경수我的  엑소/젝스키스
그냥 모자가 안어울려서....... 모바일
1년 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
윤기도 링 있는 거 했었는데 참 예쁘던데 내가 쓰면.. 모바일
1년 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
스냅백 유행하기전에 기본템 아니였나 스냅백보다 훨 예뿜 모바일
1년 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
lOl 김도연  도연아데뷔축하해
왕 유빈 짱예쁘다 모바일
1년 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
내성발톱..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 모바일
1년 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
옛날부터 있던 거 아닌가ㄷ?? 모바일
1년 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
영샤  샤이니방탄
예쁘다..
1년 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
맨날 종류별로 쓰고다님...... 많이들 쓰게된지 꽤 되지않았나......? 모바일
1년 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
볼캡 예쁘다 모바일
1년 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
우니야 무야  변화하지만 변함없었던 4년
얼굴이 작아보이나여...?(울뛰) 모바일
1년 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
뮤뷰뮤뷰  내일도 사랑해♥
태민이 모자당 모바일
1년 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
내성발톱모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저거쓸때마다 안경에 걸려서 짜증나서 모자를 안썼지여... 모바일
1년 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
저거 저 초딩 때 부터 많이 있었는데..
1년 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
뿌요를 개로PIZZA  그대들 오늘 모해?
볼캡 잘못 쓰면 내성발톱처럼 될까봐 못쓰겠음... 모바일
1년 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
핑크공주  야, 이 친구 이거
늉긔 태태앱에서 쓰고 나온 하얀모자 생각나네~! 모바일
1년 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
스냅백보다 훨 나음ㅇㅇ 모바일
1년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
모자 안 어울려서 못 쓰지만 정말 부러우뮤ㅠ 모바일
1년 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
논융이  ♥비에이피엑소세븐틴♥
볼캡좋음ㅎ! 모바일
1년 전  23:01 l 스크랩  신고   답글
스냅백 얼굴 커보이는데 이건 작아보이고 좋ㅎ음ㅎㅎㅎ 모바일
1년 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
及川 徹.  세죠
볼캡머리에 안들어감ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물... 모바일
1년 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
아 저 옥토버써드 햇 너무 사고싶은것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
이제훈'  ♡위너 사랑해
안어울려서ㅠ사고안씀 모바일
1년 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
서상원  클럽에스키모 밀릭
링 박혀있는 거 진짜 예쁨... 사고 싶다... 모바일
1년 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
모자가 안 어울려서... 모바일
1년 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
머리가 커서 못씀ㅜㅜ 모바일
1년 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
얼굴 가리기에 좋아보이는..? 모바일
1년 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
쇼돈때 해솔이 쓴 거봤는데 너무예쁘무우유규ㅠ류 모바일
1년 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
별빛판다  철쭉
오옹 모바일
1년 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
택운아 그래서 그 빨간모자....... 모바일
1년 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
자주 씀.. 모바일
1년 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
준회동혁  그대들 오늘 모해?
체인보단 링밖아둔 게 예쁜 듯! 물론 저 말고 연예인분들이 썼을 때요...(우르먹) 모바일
1년 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
신_효섭  OH ! My CRUSH ♡
쇼미더머니에 자이언티가 쓰고 나온거 보고 같은거로 샀는데 그재로 장식장행ㅎㅎ.... 모바일
1년 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
맞아 볼캡 이쁘징..... 모바일
스냅백이랑 차이가 머에요?
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
챙이 다르죠!! 펴진모양이랑 구부려진모양
1년 전  23:32 l 스크랩  신고   답답글
체인은 이쁜지 모르겠당 모바일
1년 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
나도 볼캡이 좋음
1년 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
옥토버 싸드모자 핵예 모바일
잔원우  미안해사랑해고마워
저는 모자 지짜 안 어울려요... 대두라서 붕붕 뜨고 모바일
으우뜨  올해수능대박
난 모자 안어울려서... 모바일
1년 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
예쁘다 모바일
1년 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
정채연(I.O.I)  1997.12.01
전볼캡도 좋지만 군모!!!^^ 근데저피어싱 단거 넘예쁘네얌.... 모바일
1년 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
볼캡 짱예ㅠㅜ 모바일
1년 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
성인 전정국  성인 되면 지구폭파
노창중... 모바일
1년 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
김동영여친  이현우엑소NCT슴덕
피어싱 달린 거 태민이가 쓴 거 진짜 예뻤던.... 모바일
1년 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
볼캡 스냅백 둘 다 너무 좋음ㅠㅜㅜ 모바일
1년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
볼캡 넘 예뻐요 ㅠㅠ 깔별로 사고싶음
1년 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
모자.... 잘 안써서ㅠ 모바일
1년 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
나레기 모자가 안 어울린다 모바일
1년 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
스냅백 안 어울려서 안 썼는데 이건 좋던뎅 모바일
1년 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
사고시픈데 머리거 넘나 커서 더 커보일거가타영 모바일
1년 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
오....? 모바일
1년 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
윤기가 쓴거 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
이걸 볼캡이라고 부르는구나 몰랐음 ㅋ 모바일
1년 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
볼캡이그냥일반캡모자보다앞이더둥근가요?차이를못느끼겠다안써봐서그렇겠지..스냅백보다내취향임...앞에링같은거달린건...돟아하는아이돌이썼는데그렇게이뻐보이더라는 모바일
1년 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
모자 자체가 안어울림
1년 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
옛날부터 모자 좋아해서 mlb모자 자주쓰는..
1년 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 스냅백이 너무 불호라서 볼캡만 씀
1년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
이쁘다 모바일
1년 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
와우진심 인기는 돌고도는듯 워낙 많이들쓰고다니지만 중학교때 저런거 엄청 유햇이엿는데 모바일
1년 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
원 얼굴밖에 안보임 모바일
1년 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
정제원 너무 잘생겼다 모바일
1년 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
고맙고사랑해  큰별이될거야
유행은 돌고 돈다. 모바일
1년 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
원래보통 볼캡을 더 많이쓰지않았나여 모바일
1년 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
옥토버써드!!!!!!!!!!!!!!!!1
1년 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
볼캡이랑 캠프캡은 내사랑... 모바일
1년 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
볼캡이 안어울린다...★ 모바일
1년 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
변백혅  엑소방탄
모자링하자마자 떠오른 윤기 모바일
1년 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
문스윙스네 돈가스  우승은 Cjamm
레디옆에 원 붙여두지마요 ...... 레디...... 잘생겼는데 .. 우씨우씨 모바일
1년 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  1:13 l 스크랩  신고   답답글
무기력설탕  진화하는 설탕
융기 생각난당...ㅎㅎ 모바일
1년 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
소중해  당신을 위한 말이에요.
저도요!! ㅎㅎ 모바일
1년 전  15:47 l 스크랩  신고   답답글
예쁘담 모바일
1년 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
기승전정국  잘생겼다 민군주
체인에 열쇠 걸면 잃어버리지는 않겠네요 ㅎㅎ...
1년 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
작년 태민이가 많이쓰고다녀서 알고있었음!!!!!!!!!
1년 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
턔태  인피엑소방탄
윤기 생각난당 모바일
1년 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
권수장 부인  세븐틴 예쁘다
볼캡이 더 이쁜것같음 우리 쑤뇽이도 자주쓰고ㅎㅎㅎㅎ 모바일
1년 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
예뻐용
1년 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
오 예쁘다 모바일
1년 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
늉기생각... 모바일
1년 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
우리찬열이 맨날 종대씨모자 쓰고 다니는데 모바일
1년 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
볼캡 진짜 사랑이에요 여러분... 모바일
1년 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 불호...
1년 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
링 다는거 넘 예쁨 ...ㅠ 모바일
1년 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
핀&제이크  어드벤처타임
오...유행이었구나... 모바일
1년 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
마토행성  이리로 오거라
얼굴크면 안어울린다능 모바일
1년 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
오 유행인지 몰랐는데 유행이었구나 뭔가 윤기 생각난다 모바일
1년 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
EUNHYUK  Devil,7/16
와앙 내 모자.. 저 체인 자꾸 얼굴에 닿아서 거슬려요,, 모바일
1년 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
밀짚 모자일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 많이 쓰던뎁 나도 사야지 모바일
1년 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
볼캡은 뭐....꼭 홍대 아니어도 쓰던뎅 모바일
1년 전  2:46 l 스크랩  신고   답답글
예쁘당 모바일
1년 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
예쁘다 모바일
1년 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
지나가던벌  자격지심 대박나심
우리학교 급식배급하는데 쓰는 모자 하얀색 볼캡...ㅎ.... 완전 순백.. 모바일
1년 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
매튜 힐리  The1975 세븐틴
엇 내 모자도 있넹 모바일
1년 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
내성발톱 모바일
1년 전  4:09 l 스크랩  신고   답글
한창 엠엘비 볼캡 유행하다가 스냅백유행이더니 다시 돌아왔네요! 개인적으로 볼캡이 더 좋아서 기쁩니다 이쁜거 많이나오길ㅎㅎ 모바일
1년 전  4:41 l 스크랩  신고   답글
벙거지는 이제 끝났나,,, 모바일
1년 전  6:10 l 스크랩  신고   답글
GIF
윤기ㅜㅠㅜㅠㅜ♥
모바일
1년 전  6:50 l 스크랩  신고   답글
즐겁지 않니?  샤이니 방탄 세븐틴
볼캡 진짜 편한게 머리 안감았을때 버스타고 나가야 되는 일은 있고 감기 귀찮을때 볼캡쓰면 돼요 사실 모든 모자가 그렇지만 이건 뭔가 막온것 같지 않은 느낌ㅁ.. 모바일
1년 전  7:58 l 스크랩  신고   답글
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
불호... 모바일
1년 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
누나들의 희망  동생들의 로망
어쩐지 태민이가 계속 링 박은 볼캡을 쓰더라구여!! 모바일
1년 전  8:37 l 스크랩  신고   답글
이쁘네..
1년 전  8:51 l 스크랩  신고   답글
모바일
1년 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
아냐....그냥 안쓰고 얼굴 안작아보일래..
1년 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
체인의 시대가 돌아오는건가ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
그냥그럼.. 모바일
1년 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
예쁘다 모바일
1년 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
GRAY  VV:D AOMG
예쁘다!!! 모바일
1년 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ..  찬양
구냥 야구모자아니에요??? 차이점이있나요? 모바일
1년 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
유행이었구나 기본템인줄... 모바일
1년 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
개취지만 체인... 건 거는 넘나 싫은...! 바지에 체인 거는 게 생각나서... 모바일
1년 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
소중해  당신을 위한 말이에요.
본진은 아니지만 몇년후에 뮤비에서 태일분이 쓴거 진짜 예뻤어요 ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4905803우리가 과거를 좋게 기억하려는 심리학적 이유 옹성우박우진0:5810
4905802현재 미국에서 흥행 몰이 시작한 한류 Tony Stark0:5810
4905801야 너네 임신 거부증이라구 아냐 나도 모르게 임신하는 거야 218023_return0:5720
4905800세상에서 가장 비싼 케이크 멍ㅇ멍이 소리0:5730
4905799치워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어니부깅0:5710
4905798현재 트와이스가 과거 걸그룹중 어느정도일까?? 뉴'이스트 W0:5680
4905797청와대에 청원 올린 유시민 (가독성최고) 알케이0:56100
4905796바닥에 끌고 화장실에 가두고... CCTV 속 '잔인한 10대' ('남'학생).. '''0:5610
4905795맞벌이부부 친정 도움 훨씬 더 받는데…용돈은 시부모에 next0:5520
4905794기능재부.jpg 송희진0:54880
4905793다시마 만지고 우는 아이돌ㅋㅋㅋㅋ.jpgif 조이야 이쁘0:542600
4905792아육대 초아 Different0:54780
4905791데프콘 근황.jpg 까까까0:54560
4905790오마이걸 비니 WANNA ONE 하0:53330
4905789목숨을 건 창문 청소 ㅎㄷㄷ .jpg 더보이즈 주0:53890
4905788어서와 돌돌말린 쇼콘!230:53380
4905787헬스장 트레이너 소환짤 종결 NCT 지 성0:52840
4905786<속보> 디즈니, 폭스 인수 확정 제이코0:521250
4905785저녁점호 끝.gif She0:51250
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 0:54 ~ 12/13 0:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 0:54 ~ 12/13 0:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 12
인스티즈 트렌드 l강식당태연서가대재현ㅂㅇㄱ머스터더보이즈ㅋㅋㅋㅋㅋ리리엔딩
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
단독주택 vs 아파트 l 2088표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록