공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃이 예쁘길 잘못했네.ll조회 22232l 22
이 글은 7년 전 (2016/5/31) 게시물이에요

탑 다음으로 잘생겼다는 멤버로 의외로 대성이 뽑힌다네요.

실물깡패로 유명하다함

빅뱅 실물외모 2위가 정설인 멤버 | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

승후니  빅뱅위너
우리 대성이 이쁜 사진 많은데....8ㅅ8
7년 전
승후니  빅뱅위너
진짜 날개 달고 나왔을때 천사인줄....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승후니  빅뱅위너
야바이ㅠㅠㅠ
7년 전
승리야니가최고야  제발빅뱅위너컴백좀요
이사진 젤 좋아해여...
7년 전
승후니  빅뱅위너
저두요ㅠㅠㅠㅠ천사같아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
야바이강ㅠㅠㅠㅠㅠ리얼핫바디
7년 전
웃는거 짱귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마모예드  그대들 오늘 모해?
대성분은 제가 데려가죠 후훗
7년 전
FANTASTIC BABY  궁디팡팡
진환이는 제가 데려가죠 후훗
7년 전
VlXXLEO  레인보컬 메오입니다
동혁이는 제가데려갑니다
7년 전
마모예드  그대들 오늘 모해?
아...프사를 바꾸고 댓달았어야 하는데...ㅠ
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
대성이 진짜 제일 잘생김
7년 전
19월8일  영배하라 목청이 터지게
콘서트 갔다가 대성이 실물이랑 웃는 모습보고 반해서 왔지요..애기 천사를 본 적 있냐 물으면 전 대성이라 말합니다.
7년 전
빅뱅은 나의 에브리띵  영배하라목청이터지게
진짜 실물 대박이에요...얼굴 겁나작고 진짜 야바이하게 생김...진짜로
7년 전
빅뱅은 나의 에브리띵  영배하라목청이터지게
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
아 야비하게생기셨다는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후쿠시  BIGBANG
대성이의 별명이 야바이강이라고 괜히 불리는게 아니예요...실물진짜..최고야..
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
진짜 실물한번만 보고싶다 ㅠ
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야바이강ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인정 콘서트에서 보고 얼빠될뻔
7년 전
히지카타토시로  마요네즈,진선조부장
날개만 달았을 뿐인데 천사인줄 ㅠㅠㅠ 잘생기고 성격도 생각하는 것도 착하고 정말 천사란 말 밖에 안나옴 ㅠㅠㅠ
7년 전
22222콘서트에서 대성이가 날개달고 날아가다가 눈 마주쳐서 손흔들어줬는데ㅠㅠㅠ너무잘생겼었어ㅠㅠㅠ
7년 전
정대현 워더  베이비현
야바이강이 뭐예요...? 위험한 강...?
7년 전
대성이 별명인데 말그대로 위험하다고 해서 야바이강이라고 불려요~:)
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
일본에서 치명적이라서 위험하다고 그렇게 부르는 걸로 알고 있어요
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
넘 긔엽지롱..
7년 전
엡 승리나 지디일줄
7년 전
Is she oh.  大성인생일
대성이 진짜 실물쩔...야바이강...
7년 전
한크롱  변화하지만 변함없었던 4년
근데 진짜 실물 잘생겼어요!!
7년 전
마카롱 꿀떡  너를
ㄹㅇ임 진짜 생각보다 생각을 뛰어 넘어서 진짜 뺨 후릴정도로 잘생김
7년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게

7년 전
상하이스파이시치킨버거  우리빅뱅찾았어요!
진심 실물보고 너무 성스럽게 생겨서 보고 울음ㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
대성이 무시하지 마요. 실물 장난 아닌데 거기서 노래 부르면 게임 셋ㅠㅠㅠ
7년 전
대성이 웃을때 핡...
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
대성이 진짜 얼굴 쪼그맣고 피지컬도 좋고 게다가 무대위에서 막 빛나고 아우라쩔고 노래 부르는데 막 울리고 대성이 보면 설렘...
7년 전
오기노 치히로  센과 치히로의 행방불명
우리 대성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
분위기가 진짜ㅠㅠㅠㅠ 그리고 승리도 진짜 카메라 다 뿌셔야됨 진지하게 이목구비가 화면의 3배정도로 뚜렷하고 입체적으로 생김......
7년 전
오......
7년 전
승리(V.I)  영배하라목청이터지게
진짜 진짜입니다..♡
7년 전
패떳때 진짜 귀엽게 봤는데ㅜㅠ
7년 전
오수나  감사합니다 ❤️
근데 ㄹㅇ 트루입니다.
7년 전
변화하지만 변함없을  변화하지만 변함없었던 4년
대성이 진짜 잘생겼어요 빅쇼때 제 눈 앞에 지나가셨을때 현실 놀람...
7년 전
우리 야바이강 진짜 잘 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
야바이강은 실물로 봐야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으ㅠㅜ우리 대성이 실물 장난아닙니다ㅠㅠㅠ앞에 지나갈때 가만히 멈춰서 뱅봉도 못흔들고 차렷자세하고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ..진짜...대성이만의 분위기가 있습니다ㅠㅠㅠ풋풋하니 훈훈하니 크으....한마디로 내꺼같은 분위기...
7년 전
G - D R A G O N  BIGBANG MADE VIP
근데 진짜에여..저 위에 사진 다 못나온거에여 실물 봐야합니다..... 백퍼 다 놀래여
7년 전
가호어멈  영배하라 목청이 터지게
우리천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콘서트갔다가 대성이 실물보고 반해서 온 사람 여기 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강대성 사랑...♡
7년 전
박지민디바  RUNRUNRUN
진짜이뻐내새끼ㅠㅜ
7년 전
야바이강ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅(BlGBANG)  내남자들
진짜..대성이실물깡패인데..애들이안믿어서속상..8-8
7년 전
진짜...레알
7년 전
예전에 빅쇼 처음 가서 제대로 영접했을 때 대성이 보고 충격 먹었던....
7년 전
실물보고 대성이 채애됐....
7년 전
빅뱅은 나의 에브ㄹl띵  빅뱅 비투비
진심.... 처음으로 콘서트 갓다와서 그후로 대성이 최애가 되엇다죠...❤️
7년 전
진짜너무연옌같았음얼굴도작고
7년 전
ㄴㄴ1위 직접보고 진짜... 와.... 제 마음속에 별이됐어요
7년 전
야바이강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 야바이강....8ㅅ8
7년 전
콘서트 가서 봤는데 진짜 잘생김..
체격도 좋고 이목구비가 되게 남자답게 돋보인다 해야되나?? 그래서 계속 쳐다보게됨...

7년 전
처음 스탠딩섰을땨를 잊지모해요....넘나이쁘게생겼었어...대성아ㅠㅠ
7년 전
아진짜 다 내가 돈주고 콘서트 데려가서라도 대성이 실물미남이라고 입증 시켜주고싶을정도로 실물 미남이고 진짜 하다못해 콘서트 전광판이랑 내 눈으로 보는게 다를정도로 카메라가 안티인 멤버가 대성이....ㅠㅠㅠ진짜 콘서트 갔다와서 대성 실물미남이라고 얘기하고다녔는데 아무도 안믿어줘서 서러웠을정도ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
VI  
맞아요 대성이 실물깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으윽 야바이강 약약 강
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
잘생김 대성짱ㅠㅠㅠ
7년 전
#이승현  빅뱅블락비
진짜 가끔 팬이든 아니든 대성이 못생겼다하는거 정말 화나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 완벽한데
7년 전
진짜 진심으로 뭐라해야하지 남자다!!!!! 하는느낌인데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 작고 피지컬도 좋고 콘서트에서 몸짓하는거 진짜 엄청나게 치명적이라 진짜 한번보면 눈을 못떼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘김진환  그대들 오늘 모해?
콘서트 가서 봤는데 대성이 진짜 웃는거 넘나 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜웃는거에심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐시마츠  맛스루 맛스루!
야바이강 ㅠㅠㅠㅠ아이시테루ㅠㅜㅠ
7년 전
에브리띵  여러부는 나으 에빗띵
대성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 대성이 많이 좋아해 ㅠㅠ
7년 전
용규  서준아,
얼라이브 투어 파이널 콘때가 리즈였다고 생각해요ㅠㅠㅜㅜ 진짜 실물깡팬데 아무도 안믿어줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
승리야니가최고야  제발빅뱅위너컴백좀요
날개달린 대성이 보고 진짜 입틀어막았뉸데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실제로 봤었는데 정말 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실물은 막라갑....진짜 요정인줄 처음봤을때
7년 전
빅뱅중에서 대성이가 젤 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸도 제일 좋고 섹시한데 천사미소에 귀엽고 목소리도 너무 좋은데 멋있는 무대하면 또 갭모에ㅠㅠㅜㅠ대성이에 한번빠지면 헤어나올수가없쪼
7년 전
야바이...
7년 전
권혁의권역  뱅슞싴-딘해솔
대성이는 세상에 모든 카메라의 역적
진짜 ㄹㅇ 성스럽게 잘생김... 인터넷 돌아다니는 대성 레전짤보다 100배는 잘생김

7년 전
맞아요 진짜다름 생각보다 굉장히 얄상하게생겼어요
7년 전
친구 콘 다녀오고 얘기해주는데 진짜 대성 분 실물 장난 아니라고 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
진짜 대성이 실물보면 카메라 다 뿌수고싶어요
7년 전
대성이는 제가 데려가겠습니다
7년 전
곱게 놓고 가시면 아무 일도 일어나지 않을 겁니다
7년 전
넵 ㅠㅠ
7년 전
GIF
넘나 예쁜 대성이

7년 전
생글생글 웃으면서 드럼 치는거 너무 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
보고싶다
7년 전
아 실물 영접하고 싶다............
7년 전
인정... 강대성 실물깡패
7년 전
실제로 봤었는데 실물 진짜 잘생겼어요
7년 전
여러분 이거레알입니다 진짜 대성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대성이 진짜 정말 잘생겼어요 실물깡패라니까요 카메라 진짜 나쁜자식이 왜 대성이의 미모를 담지 못해????? 너무 눈부셔서 못 담는 거야????? 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 실물대박임...사진이 다가아니야...
7년 전
권GD  GRI
(수긍) ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을 대성이 진짜 요정인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제목만 보고 바로 강대성 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 진짜 섹시하게 생겼어요... 진짜 실물 처음 본 날 너무 놀라서 잊을 수가 없음 투나잇 컴백해서 빅쇼갔을 때 카페 무대하는데 테이블 의자에 앉아서 고개 뒤로 젖히고 노래 부르는 게 음색+몸+얼굴 조화가 너무 섹시했음
7년 전
우리승리노래잘해  영배하라 목청이 터지게
인정합니다ㅠㅠ 대성이 실물 보고오면 레알 집에서도 계속 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유시진(33)  태양의 후예
귀여웡
7년 전
차녈이친구 배켜니에요  되게 쉬운문제야
대성이 내 첫 아이도루 최애에요... 내가 젤 첨으로 좋아한 아이돌..........(아련) 초 5때였나....
7년 전
아니 근데 진심으로 대성이 실물 대박이에요 진심 제발 세상 사람들 모두다 알았으면..
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
대성이 미모담당은 세상이 아는 거 아니였나요ㅎ
7년 전
BIGBANG IS V.I.P  BIGBANG MADE VIP
콘서트가서 보고 너무 섹시해서 토할뻔했어요...진짜 위험해요 괜히 야바이강이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나는 여신이다  는 여드름의 신★
징쨔 본진빼고 이상형 뽑으라면 대성 하핳
7년 전
101번 빽남  301번빽남
사스가 야바이강..
7년 전
姜大聲  강대성
공감ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 실물 못담는 카메라를 탓할뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야바이강 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대성인 얼굴도 얼굴인데 몸이 진짜 예뻐요 몸매보다 감탄함
7년 전
강대성 부인  영배하라 목청이 터지게
우리 대성이 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승리 대성 실물 진짜bbb
7년 전
야바이강  간다 콘서트 스탠딩
대성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대성이를 오픈카에 태우고 전국을 돌면서 사람들에게 대성이의 실물을 보여줘야 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대성 웃는거 짱예쁨...
7년 전
대성이 진짜 실물보면 감탄나와요!!!!
7년 전
카메라가 왜 담아내질 못하는겨!!!!
7년 전
야바이강 사랑해♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥하세요  2012 04 08
하ㅠ대박임
7년 전
대성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 야바이....진짜 실물 깡패에영...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 섹시해요 얼굴도 피지컬도 장난아님 진짜 저는 보다 침을 흘릴 뻔 했습니다 변태같아 보일까봐 참았어요
7년 전
남성미 흘러넘쳐요 진짜 쩌러 집 와서도 제일 많이 생각 나더라고요
7년 전
으아 오빠ㅠㅠㅜ진짜 내기준최고미남이야ㅠㅠ
7년 전
콘서트 갔다왔는데 그냥 티비랑 똑갗ㅌ앗어욥
7년 전
역시 아이유...
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
하 야바이강 ㅠㅠㅠㄹㅇ 후광쩔으
7년 전
마저 콘갓다온 내 친구도 그랴쓰요
7년 전
레ㅣ  ☜제껍니다
으음 티비랑똑같던데
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
결혼해요 오빠 저랑
7년 전
선천  5월 31일 이혁수
매번 콘서트 가면 느끼는거 대성이는 실물깡패
7년 전
궁금하다
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
오오오
7년 전
다 그렇지만 대성이랑 승리 실물 보면 카메라 다 부셔버리고 싶음.. 왜... 왜 못 잡는 거야!
7년 전
댓글보니까 실물 보고싶다ㅋㅋㅋ하지만 절대 못보게띠..
7년 전